Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lagu Slow Rock Oldies

ForumCampur-campur

1251 – 1275 dari 1370    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 50  51  52 ... 55  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Oktober

    ELISA311 tulis:

    Fix cuma ak yg gak d kasih welcome greeting 😅. Salah aku apa toh 😙

    Ga salah sih bang, mungkin waktu itu aku belum ngopi 🤣🤣

  • 13 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 13 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 13 Oktober

    Cup..cup..cup..jangan nangis dong, mas bro.

    Sini gw aja yang kasi welcome greetingnya.

    Selamat datang bro Elisa311 di thread Slow Rock oldies. Semoga betah. 😊

    ELISA311 tulis:

    Fix cuma ak yg gak d kasih welcome greeting 😅. Salah aku apa toh 😙

  • 13 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 13 Oktober

  • 13 Oktober

    Kalo gw cwe dah pd greeting in kali yaa 😬. Just kidding bro ✌🏻

    ANGGORO118 tulis:

    Ga salah sih bang, mungkin waktu itu aku belum ngopi 🤣🤣

  • 13 Oktober

    Akhir nya ada juga 😂😂. Makaci Sis 🤗

    SAURIA580 tulis:

    Cup..cup..cup..jangan nangis dong, mas bro.

    Sini gw aja yang kasi welcome greetingnya.

    Selamat datang bro Elisa311 di thread Slow Rock oldies. Semoga betah. 😊

  • 14 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 14 Oktober

    ELISA311 tulis:

    Kalo gw cwe dah pd greeting in kali yaa 😬. Just kidding bro ✌🏻

    wkwk maafkan aku bang krn aku bukanlah manusia yg sempurna masih banyak kekurangannya 🤣🤣

  • 14 Oktober

  • 14 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 14 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 14 Oktober

  • 14 Oktober

    Kali ini dari negeri jiran Malaysia.

  • 15 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 15 Oktober

  • 15 Oktober

  • 15 Oktober

  • 15 Oktober

    Tetap stay tune si JKers SLOWROCK

  • 16 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • Hari Jumat pukul 10:56

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • Hari Jumat pukul 14:43

  • Hari Jumat pukul 14:46

  • Hari Jumat pukul 16:00

1251 – 1275 dari 1370    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 50  51  52 ... 55  Selanjutnya Kirim tanggapan