Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lagu Slow Rock Oldies

ForumCampur-campur

1276 – 1300 dari 1442    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 51  52  53 ... 58  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 17 Oktober

  • 17 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 17 Oktober

    GLORIUSNOV760 tulis: youtu.be/7YF49RWif94 Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

    Sippp.. lanjottt bro ramekan slowrock di malming ini 🙂🤘

  • 17 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 17 Oktober

  • 17 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 17 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 18 Oktober

    Yuhuuuuuu

    Tetep ini dongg terloveee

  • 18 Oktober

    LIEZT708 tulis:

    Yuhuuuuuu

    Tetep ini dongg terloveee youtu.be/qjuEXKwnkLE

    hallo mbak liezt, apa kbr? 😃

    Jossss pokoke Skid Row 🤘

    Ketemu lg di SLOWROCK

    18 Oktober diubah oleh GLORIUSNOV760

  • 18 Oktober

    Haiiiilloooowww, Nov am baackk 😁😁

    Puji Tuhan sehat walafiat dan masih fall in love with Rocks. Masih menunggu dijatuhi cinta sama yang lain wkwkwwk

    Salam damai rock soul sertamu dan all rocks lovers 🙏😇

  • 18 Oktober

    LIEZT708 tulis:

    Haiiiilloooowww, Nov am baackk 😁😁

    Puji Tuhan sehat walafiat dan masih fall in love with Rocks. Masih menunggu dijatuhi cinta sama yang lain wkwkwwk

    Salam damai rock soul sertamu dan all rocks lovers 🙏😇

    Sippppp 👍

    Semangat Rock trs pokoke mbak 🤘👍

    Ayo mbak ramaein thread SLOWROCKnya.

    ROCK NEVERDIE

  • 18 Oktober

    LIEZT708 tulis:

    Haiiiilloooowww, Nov am baackk 😁😁

    Puji Tuhan sehat walafiat dan masih fall in love with Rocks. Masih menunggu dijatuhi cinta sama yang lain wkwkwwk

    Salam damai rock soul sertamu dan all rocks lovers 🙏😇

    asalkan gak kejatuhan ROCK...(batu karang) sakit mbak😁✌.....Gbu😇

  • 18 Oktober

    Wahahahaha... Amit2, jangan dong ya.

    IMAN982 tulis:

    asalkan gak kejatuhan ROCK...(batu karang) sakit mbak😁✌.....Gbu😇

  • 18 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 18 Oktober

    Okee I will..

    Sementara moodnya ini dulu deh. Just info I remember you juga 😁

    Ntar klo dah ada ilham, share lagi 😁

    Sertain alasan kenapa suka ama lagu yg dishare ok juga, tuh. Jadi bisa tau sudut pandang rock lovers ama suatu lagu, penyanyi atau bandnya.

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Sippppp 👍

    Semangat Rock trs pokoke mbak 🤘👍

    Ayo mbak ramaein thread SLOWROCKnya.

    ROCK NEVERDIE

  • 18 Oktober

    LIEZT708 tulis:

    Okee I will..

    Sementara moodnya ini dulu deh. Just info I remember you juga 😁

    Ntar klo dah ada ilham, share lagi 😁

    Sertain alasan kenapa suka ama lagu yg dishare ok juga, tuh. Jadi bisa tau sudut pandang rock lovers ama suatu lagu, penyanyi atau bandnya.

    okey dehhh

    Ini lagu membuat melayang mengenang era2 kuliah dlu wktu nongky dkos & studio, hehe

    Btw 2008 aku ntn skid row tp vocalisnya udh bkn sebastian bach lg, tp performnya ttp oke 👍

    18 Oktober diubah oleh GLORIUSNOV760

  • 18 Oktober

    Wahh beruntung sekalii..

    Trakhir liat di YT aja yg tempo hari konser di Tenggarong DAN AKU TAK BISA NONTON. Ya Tuhan sedihnya 💔💔💔💔

    Sering mantau YT untuk perbandingan kenangan performance dulu dan sekarang, abis itu muter video orinya untuk nostalgia 😁

    GLORIUSNOV760 tulis:

    okey dehhh

    Ini lg mengenang era2 kuliah dlu wktu nongky dkos & studio, hehe

    Btw 2008 aku ntn skid row tp vocalisnya udh bkn sebastian bach lg, tp performnya ttp oke 👍

  • 18 Oktober

    Eh tapi klo masih diberi kesempatan nonton langsung mas Roy, aku pasti BAHAGIA banget. Masih cinta dia lah pokoknya sampai detik ini. Titik. Hahahaha

  • 18 Oktober

    LIEZT708 tulis:

    Wahh beruntung sekalii..

    Trakhir liat di YT aja yg tempo hari konser di Tenggarong DAN AKU TAK BISA NONTON. Ya Tuhan sedihnya 💔💔💔💔

    Sering mantau YT untuk perbandingan kenangan performance dulu dan sekarang, abis itu muter video orinya untuk nostalgia 😁

    tp vocalisnya yg skrg jg keren, eks vocalisnya dragonforce si ZP Theard, biasa vocalis genre power metal suaranya tinggi2

    Oooo ya? Wahhhh coba klo bs ntn psti seru dehhh

  • 18 Oktober

    LIEZT708 tulis:

    Eh tapi klo masih diberi kesempatan nonton langsung mas Roy, aku pasti BAHAGIA banget. Masih cinta dia lah pokoknya sampai detik ini. Titik. Hahahaha

    roy jeconiah?

  • 18 Oktober

    LIEZT708 tulis:

    Wahh beruntung sekalii..

    Trakhir liat di YT aja yg tempo hari konser di Tenggarong DAN AKU TAK BISA NONTON. Ya Tuhan sedihnya 💔💔💔💔

    Sering mantau YT untuk perbandingan kenangan performance dulu dan sekarang, abis itu muter video orinya untuk nostalgia 😁

    tiket konsernya skid row 2008 jg msh tk simpen 😃

  • 18 Oktober

    Iya sih, tapi gimana ya, klo udah kadung terbiasa denger khasnya Bach trus denger yg ganti mirip, tetep aja ehmmm jadi banding2in ya 😅 susah move on aku tuh

    Sama lah ky gantinya Kris Jamrud, walau vokalnya mirip dan agak berat2 krunchy gitu, tetep berasa beda 😁

    GLORIUSNOV760 tulis:

    tp vocalisnya yg skrg jg keren, eks vocalisnya dragonforce si ZP Theard, biasa vocalis genre power metal suaranya tinggi2

    Oooo ya? Wahhhh coba klo bs ntn psti seru dehhh

  • 18 Oktober

    Bos.. Green Day...yg #1st album lagune enak²🙂👍

  • 18 Oktober

    Yessss... Siapa lagiiiii 😁😁

    GLORIUSNOV760 tulis:

    roy jeconiah?

1276 – 1300 dari 1442    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 51  52  53 ... 58  Selanjutnya Kirim tanggapan