Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lagu Slow Rock Oldies

ForumCampur-campur

1301 – 1325 dari 1442    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 52  53  54 ... 58  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 Oktober

    LIEZT708 tulis:

    Yessss... Siapa lagiiiii 😁😁

    salah satu vocalis rock legend indonesia 👍

  • 18 Oktober

    Gak hanya yg first, Mas.

    When I Come Around

    X-Kid

    Brutal Love

    Insomniac (FAVORITE ALBUM)

    Maaf ya, Mas.. Walau rock lovers, saya cinta mati Greenday 💚✌😜

    IMAN982 tulis:

    Bos.. Green Day...yg #1st album lagune enak²🙂👍

  • 18 Oktober

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    Power Slaves ok. Vokalnya khas 80's tinggi2 syahdu

    Mas Roy, rocknya dapet, performancenya dapet, romancenya dapet 😁

    GLORIUSNOV760 tulis:

    salah satu vocalis rock legend indonesia 👍

  • 18 Oktober

    LIEZT708 tulis:

    Yuhuuuuuu

    Tetep ini dongg terloveee youtu.be/qjuEXKwnkLE

    Hai kak Liezt apa kabar ?

    Ke mana aja nih lama ga ol ?

  • 18 Oktober

    LIEZT708 tulis:

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    Power Slaves ok. Vokalnya khas 80's tinggi2 syahdu

    Mas Roy, rocknya dapet, performancenya dapet, romancenya dapet 😁

    mas heydi ibrahim, powerslaves semarang punya, hehehe

  • 18 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 18 Oktober

  • 18 Oktober

    Haii dedek gemash.. Am fine, thank you ☺

    Biasa, berkelana mencari cinta dan kitab suci 😁

    ANGGORO118 tulis:

    Hai kak Liezt apa kabar ?

    Ke mana aja nih lama ga ol ?

  • 18 Oktober

    Hehehe iya dehh cah Semarang 😁

    Nih selow dulu

    GLORIUSNOV760 tulis:

    mas heydi ibrahim, powerslaves semarang punya, hehehe

  • 18 Oktober

    LIEZT708 tulis:

    Haii dedek gemash.. Am fine, thank you ☺

    Biasa, berkelana mencari cinta dan kitab suci 😁

    wkwk 🤭😅

    mantappp, btw udah ketemu belum pencarian sang pujaan cintanya kak ? 😁

  • 18 Oktober

    LIEZT708 tulis:

    Hehehe iya dehh cah Semarang 😁

    Nih selow dulu youtu.be/6z1Xln98iZw

    Satu tembang slow dari POWERSLAVE - Find Our Love Again menemani anda di JKers SLOWROCK Tonight

    Tetap stay tune si JKers SLOWROCK

  • 18 Oktober

    Udah nemu dan udah dihempaskan wkwkwkwk 😁😁

    That's why am back on track 😜

    ANGGORO118 tulis:

    wkwk 🤭😅

    mantappp, btw udah ketemu belum pencarian sang pujaan cintanya kak ? 😁

  • 18 Oktober

    💚💚💚💚💚

    Nyanyi ah 🎶🎶🎶

    GLORIUSNOV760 tulis: youtu.be/h_l9rUKTkMQ Satu tembang slow dari POWERSLAVE - Find Our Love Again menemani anda di JKers SLOWROCK Tonight

    Tetap stay tune si JKers SLOWROCK

  • 18 Oktober

    IMAN982 tulis:

    Bos.. Green Day...yg #1st album lagune enak²🙂👍

    Yup album pertamanya Green Day semuanya bagus² & enak didengerin mas 😁

  • 18 Oktober

    LIEZT708 tulis:

    Gak hanya yg first, Mas.

    When I Come Around

    X-Kid

    Brutal Love

    Insomniac (FAVORITE ALBUM)

    Maaf ya, Mas.. Walau rock lovers, saya cinta mati Greenday 💚✌😜

    Suka Green Day juga nih kak ?

    Aku pikir cuma suka games sambung kata aja 🤣🤣🤣

  • 18 Oktober

    Tetap stay tune di JKers SLOWROCK

  • 18 Oktober

    LIEZT708 tulis:

    Udah nemu dan udah dihempaskan wkwkwkwk 😁😁

    That's why am back on track 😜

    Akhhh masa sih kak ?

    🤣🤭

  • 18 Oktober

    Tok.. tok... Permisi 😊

  • 18 Oktober

    SANTI319 tulis:

    Tok.. tok... Permisi 😊

    Yup, silahkan masuk 😁

  • 18 Oktober

    Led Zeppelin masuk ga?

    Itu yg lagunya stairway to heaven klo diputer dr belakang katanya pemujaan terhadap setan beneran ga sih?

    Ada yg tau Richard clayderman ga disini?

    Salam🤘

  • 18 Oktober

    RAMA683 tulis:

    Led Zeppelin masuk ga?

    Itu yg lagunya stairway to heaven klo diputer dr belakang katanya pemujaan terhadap setan beneran ga sih?

    Ada yg tau Richard clayderman ga disini?

    Salam🤘

    Led Zappelin keknya kalo ga salah sama bro Gloriusnov760... kalo ga salah lohhh ya bro ✌🏻🙂

    Salam 🤘 juga ya

  • 18 Oktober

  • 18 Oktober

  • 18 Oktober

    Agak hard ya, tapi bolelah 😁

    Blm pernah nyoba sih, Mas. Kasian kaset & CDnya klo rusak 😁

    RAMA683 tulis:

    Led Zeppelin masuk ga?

    Itu yg lagunya stairway to heaven klo diputer dr belakang katanya pemujaan terhadap setan beneran ga sih?

    Ada yg tau Richard clayderman ga disini?

    Salam🤘

  • 18 Oktober

    CINTA, ya. Bukan suka lagi 😁 Maaf ya, mas Roy. #mulaihaluhaluBandung

    ANGGORO118 tulis:

    Suka Green Day juga nih kak ?

    Aku pikir cuma suka games sambung kata aja 🤣🤣🤣

1301 – 1325 dari 1442    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 52  53  54 ... 58  Selanjutnya Kirim tanggapan