Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lagu Slow Rock

ForumCampur-campur

2051 – 2075 dari 2456    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 82  83  84 ... 99  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Januari

    Yoi bro, berkarakter banget ya suaranya :D jadi ciri khas
    Yang slownya ini nih

    The Sound Of Silence - Suara kesunyian
    SUNYI/SEPI - ALONE

    ANGGORO118 tulis:

    ZEF660 tulis:

    PRAYER youtu.be/DWSlOCEzRGo Keren bro lagu² dari Disturbed, karakter suara vokalisnya rocker banget 🤘

    aku suka yg ini

    👇 youtu.be/09LTT0xwdfw

    20 Januari diubah oleh ZEF660

  • 20 Januari

    ZEF660 tulis:

    Yoi bro, berkarakter banget ya suaranya :D jadi ciri khas

    Yang slownya ini nih

    The Sound Of Silence - Suara kesunyian

    SUNYI/SEPI - ALONE

    Betul bro

    Yup The Sound Of Silence temasuk slow rock.. lagu slow rock dari Disturbed yg lainnya juga masih ada seperti berikut ini 😁

    👇

    20 Januari diubah oleh ANGGORO118

  • 20 Januari

  • 20 Januari

  • 20 Januari

    Suka dengan lagu ini. Ringan

    ANGGORO118 tulis:

    20 Januari diubah oleh MEI525

  • 20 Januari

    MEI525 tulis:

    Suka dengan lagu ini. Ringan youtu.be/jRqhGC5vgC0

    Yup bener kak.. ciri khasnya dido.. suaranya yg renyah abis & enak didengerin hehe

  • 20 Januari

  • 20 Januari

  • 21 Januari

    oh JESUS CHRIST


    I love PHOTOGRAPHY #Photograph

  • 21 Januari

  • 21 Januari

    ZEF660 tulis:

    oh JESUS CHRIST

    I love PHOTOGRAPHY #Photograph

    Aku juga suka lagunya Nickelback bro, musiknya dg genre hard rock post grunge.. suka dg karakter vokalnya begitu juga dg alunan musik & lirik lagunya 😁🙂

    Selain lagu Photograph, lagu Nickelback yg ku suka judulnya How You Remind Me

    👇

    21 Januari diubah oleh ANGGORO118

  • 21 Januari

  • 21 Januari

  • 22 Januari

  • 22 Januari

    THIS HOW YOU REMIND ME :D

    Thanks bro for remind us with music

    ANGGORO118 tulis:

    ZEF660 tulis:

    oh JESUS CHRIST

    I love PHOTOGRAPHY #Photograph youtu.be/T3rXdeOvhNE Aku juga suka lagunya Nickelback bro, musiknya dg genre hard rock post grunge.. suka dg karakter vokalnya begitu juga dg alunan musik & lirik lagunya 😁🙂

    Selain lagu Photograph, lagu Nickelback yg ku suka judulnya How You Remind Me

    👇 youtu.be/Aiay8I5IPB8

  • 22 Januari

    DON'T BE HATE - NOTHING BUT LOVE

    Tell me..!!
    Maybe you were right
    Maybe I was wrong
    But I’ve been silent for far too long
    Maybe you were right
    Maybe I should go
    But I’ve been silent for far too long

  • 22 Januari

    ZEF660 tulis:

    THIS HOW YOU REMIND ME :D

    Thanks bro for remind us with music

    Oke siap.. sama² ya bro 😉

    c.tenor.com/nbi6ueLtt0YAAAAj/like-super.gif

  • 22 Januari

  • 22 Januari

  • 22 Januari

  • 22 Januari

    FOOL "Maybe you are"

    22 Januari diubah oleh ZEF660

  • 22 Januari

    ZEF660 tulis:

    FOOL "Maybe you are"

    Mantappp bro 😉👍

    The Cardigans, lagu ini hits di th 90an dg personil bandnya membawakan instrumen musiknya begitu bagus & dari sang vokalis yg berkarakter

  • 22 Januari

  • 22 Januari

    22 Januari diubah oleh ANGGORO118

  • 22 Januari

    Malam Ini.

    power slave.

    Tetaplah disampingku yeee

    Walau malam tiba

    Lepaslah rindu ini hooo

    Sampai fajar tiba

    Matahari menanti

    Bulanpun berhentilah

    Reff :

    Malam ini akulah milikmu lupakan yang ada

    Malam ini dekaplah diriku lepaskan

    tangismu

    Lupakan esok hari ooohhh

    Walau waktu habis

    Apapun yang terjadi ooo

    Tetaplah bersamaku

    Matahari menanti

    Bulanpun berhentilah

    Kaulah pengantinku

    Dimalam yang dingin alam bersaksi

    Jalan masih panjang dan panah hatiku

    oohhh

2051 – 2075 dari 2456    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 82  83  84 ... 99  Selanjutnya Kirim tanggapan