Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Lagu Slow Rock

ForumCampur-campur

2351 – 2375 dari 2460    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 94  95  96 ... 99  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANDREAS171

    22 Februari

    Untuk apa hidup ini?, apa ya haha

  • 22 Februari

    ANDREAS171 tulis:

    Untuk apa hidup ini?, apa ya haha youtu.be/rL3AgkwbYgo

    Sippp.. monggo dilanjut 😁 btw.. dirimu dari jogja kah ?

  • ANDREAS171

    22 Februari

    Lugu'nya seorang penurut, bukan dari seorang Guru, tapi ya ada deh.........

    Suka techno disco gimana gitu,

    22 Februari diubah oleh ANDREAS171

  • ANDREAS171

    22 Februari

    Ya, mas. Anggoro, dari Jogja dekatnya Solo, ehh

    Gabut aja sih mas,

    Monggo dilanjut.......:up:

    ANGGORO118 tulis:

    Sippp.. monggo dilanjut 😁 btw.. dirimu dari jogja kah ?

  • 22 Februari

    ANDREAS171 tulis:

    Ya, mas. Anggoro, dari Jogja dekatnya Solo, ehh

    Gabut aja sih mas,

    Monggo dilanjut.......:up:

    Kebetulan aku asli dari solo deketnya jogja bro.. wkwk podo ae yo ? 😅😁

    Oke siap nanti aku lanjutin dah 😁🙂👍

  • 22 Februari

  • ANDREAS171

    22 Februari

    Wajib setel keras keras nih :up:

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/vx2u5uUu3DE

  • ANDREAS171

    22 Februari

    Ooow, dari Solo,

    Solo ma Jogja, deketan po?, jadian ndak?

    PJ, PJ, ojo lali lho, ehhh

    Oposih $%%%^&*&*&

    ANGGORO118 tulis:

    Kebetulan aku asli dari solo deketnya jogja bro.. wkwk podo ae yo ? 😅😁

    Oke siap nanti aku lanjutin dah 😁🙂👍

  • ANDREAS171

    22 Februari

    Aneh, lucu, disco kental pokoknya

  • 22 Februari

    ANDREAS171 tulis:

    Wajib setel keras keras nih :up:

    😅👍

  • 22 Februari

    ANDREAS171 tulis:

    Ooow, dari Solo,

    Solo ma Jogja, deketan po?, jadian ndak?

    PJ, PJ, ojo lali lho, ehhh

    Oposih $%%%^&*&*&

    deket antara 1 / 2 jam perjalanan tapi semua tergantung siapa yg mengendarai 😅🤭

    wkwk PJ karo sopo sik ? 😅🤭

  • ANDREAS171

    22 Februari

    1-2jam ke Hidup Baru ya?, ehh Solo Baru ding,

    2jam nyampai Sukoharjo, seriusan lho,

    Iya Solo Jogja, deket

    ANGGORO118 tulis:

    deket antara 1 / 2 jam perjalanan tapi semua tergantung siapa yg mengendarai 😅🤭

    wkwk PJ karo sopo sik ? 😅🤭

  • ANDREAS171

    22 Februari

    Dikenalin temen, ada disco'nya tipis, suka sih tapikan aku berhati hampa 😅

  • 22 Februari

    ANDREAS171 tulis:

    1-2jam ke Hidup Baru ya?, ehh Solo Baru ding,

    2jam nyampai Sukoharjo, seriusan lho,

    Iya Solo Jogja, deket

    Yup solo anyar juga bisa 🤣🤭

    Yoi bro 2 jam.. sukoharjo ke jogja, serius dong.. & ini hanya berlaku bagi yg tau jalan alternatif kalo ga tau mungkin beda cerita lagi sih bro 😅

  • ANDREAS171

    22 Februari

    Solo Enggal, dong

    Solo New, nyuwun sewu,

    Jalannya tuh, lurus jalan terus, gas pokmen

    ANGGORO118 tulis:

    Yup solo anyar juga bisa 🤣🤭

    Yoi bro 2 jam.. sukoharjo ke jogja, serius dong.. & ini hanya berlaku bagi yg tau jalan alternatif kalo ga tau mungkin beda cerita lagi sih bro 😅

  • ANDREAS171

    22 Februari

    Di Jogja jarang nemu yang setel lagu ini, bahkan di radio,

    Entahlah ?

  • 22 Februari

    ANDREAS171 tulis:

    Solo Enggal, dong

    Solo New, nyuwun sewu,

    Jalannya tuh, lurus jalan terus, gas pokmen

    Yup.. tapi beloknya dua kali loh bro.. kiri sm kanan 😅😁

  • ANDREAS171

    22 Februari

    Ndak lah, baru nyampai jalan depan, sudah 2 ke kiri 1 ke kanan,

    Jogja Solo, ternyata berliku liku banyak ya, 😅

    Susah dihitung deh, mas

    Bahasa matematika'nya, infinite, ongko wolu, tak terhingga 😅

    ANGGORO118 tulis:

    Yup.. tapi beloknya dua kali loh bro.. kiri sm kanan 😅😁

    22 Februari diubah oleh ANDREAS171

  • ANDREAS171

    22 Februari

    Thread'nya Slow Rock 😶

    Sukanya Techno Rock 😶

    Jadituh gini 😶

    Ehh, dilarang mengobrol menyimpang di thread 😶

  • 22 Februari

    Saya mencium aroma orang Jogja.

  • 22 Februari

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/6ukmjBSQY-c

    Ini kalo ga salah ada yg versi coveran siapa gitu yg plontos itu

    Dia suaranya bass baritone Mas jd di bagian depan dark nya kerasa bgt😅

    Edit: ketemu

    22 Februari diubah oleh DIMAS604

  • 22 Februari

    ANDREAS171 tulis:

    Thread'nya Slow Rock 😶

    Sukanya Techno Rock 😶

    Jadituh gini 😶

    Ehh, dilarang mengobrol menyimpang di thread 😶

    Santuy bro.. ga ada yg menyimpang kok hehe 😁

    Lanjottt 🤘

  • 22 Februari

    DIMAS604 tulis:

    Saya mencium aroma orang Jogja.

    Mencium / baca komentarnya andreas & aku ? 😅😁

  • 22 Februari

    DIMAS604 tulis:

    Ini kalo ga salah ada yg versi coveran siapa gitu yg plontos itu

    Dia suaranya bass baritone Mas jd di bagian depan dark nya kerasa bgt😅

    Edit: ketemu youtu.be/u9Dg-g7t2l4

    Yup disturbed mengcover bro 😁

  • 22 Februari

2351 – 2375 dari 2460    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 94  95  96 ... 99  Selanjutnya Kirim tanggapan