Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Gowes Around alias Bersepeda ria🌝

Forum β€’ Campur-campur

51 – 75 dari 184    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 8  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 Juni

    Kalau naik sepeda sm temen komunitasnya, pada pake masker ngga mas?
    Klo temen2 yg di Jakarta, mix sih. Ada yg pake, ada juga yang ngga.

    IMAN982 tulis:

    D malang ntar malem rute gowes ke Tumpang...bersama komunitas..πŸ˜‰

  • 26 Juni

    Yaoloohhh busett...sampe dikasih video tutorial naik sepeda wkwkakakakakaa :D :D :D

    ANGGORO118 tulis:

    Coba liat video berikut ini gaes 😁

    Cara Mudah Belajar Naik Sepeda youtu.be/FRrakVAEYvc Cara Cepat Belajar Sepeda Roda 2 , sorry aku upload videonya anak kecil.. jangan kuatir ga bisa naik sepeda.. anak kecil di video ini bisa.. dirimu pasti bisa bersepeda juga πŸ™πŸ˜

    Cara Bersepeda Yg Baik & Benar ( Jika sudah bisa bersepeda ) youtu.be/wRPCB9RH8ZM

  • 26 Juni

    Rumah sodara dan teman jauh-jauh. Kan lagi social-distancing gini..
    Kayanya mereka juga ogah deh minjemin, lagi musim virus begini..

    IMAN982 tulis:

    pinjam punya teman sodara khan bisa to...😁

  • 26 Juni

    IMEL885 tulis:

    Yaoloohhh busett...sampe dikasih video tutorial naik sepeda wkwkakakakakaa :D :D :D

    Biar bisa langsung praktek kak & kasih semangat di situ juga ada video anak kecil yg bisa bersepeda , hehe 😁

  • 26 Juni

    Makasih loh mas Ang sudah meluruskan dan memahami  😁:-D

    ANGGORO118 tulis:

    kak imel tu pgn beli sepeda .. punya rekomend tpt / toko yg jual sepeda ga

    eh malah suruh pinjem teman , saudara

    pertanyaannya disimak dulu baik² to.. baru dijawab mas 😁

  • 26 Juni

    Hahahahaa ampun mas Eliezer, aku ga sanggup kalau harga segituan.

    Model kaya Brompton dan teman-temannya, skip deh..

    klo budgetnya cuma ratusan ribu gimana? Mau minta patungan sama kakak juga Hahahahhahaahahaa :-D
    Ya mungkin ada info merk atau tokonya dulu? Dari situ kan bisa liat-liat.

    Liat-liat ajaaa.......belum tentu beli hihihihii Β 

    ELIEZER440 tulis:

    budget nya berapa nih?

    Nikita Mirzani kemarin beli yg 150jt baru rangkanya dowang πŸ™ˆ

  • 26 Juni

    liat2 masih gratis edak 😁😁

    tapi awas naksir 🀭

    IMEL885 tulis:

    Hahahahaa ampun mas Eliezer, aku ga sanggup kalau harga segituan.

    Model kaya Brompton dan teman-temannya, skip deh..

    klo budgetnya cuma ratusan ribu gimana? Mau minta patungan sama kakak juga Hahahahhahaahahaa :-D

    Ya mungkin ada info merk atau tokonya dulu? Dari situ kan bisa liat-liat.

    Liat-liat ajaaa.......belum tentu beli hihihihii Β 

  • 26 Juni

    Oh gitu kak..Di jakarta ada juga sih, bisa ditelepon. Tapi tempatnya jauh dari tempat tinggalku.

    Maksudnya sepedaan biar buat olahraga sehari2 sih, terutama situasi corona kaya begini. Klo lari susahnya nafasnya, krn pake masker. Klo pake masker sambil sepedaan, kayanya masih lebih nyaman. Klo rental buat sehari-hari lebih repot ngga sih, krn harus bolak-balik...dan bekas dipake orang juga.

    CHRSANASTA344 tulis:

    Di medan malah ada rental sepeda. Yg di rental juga polygon xtrada 6

    IMEL885 tulis:

    Pengen ikut, tapi ngga punya sepeda.

    Ada rekomen tempat beli sepeda dimana? Ato sepeda merk apa?

  • 26 Juni

    Eda klo gowes pake sepeda apa?
    Biasanya gowes dimana?

    Berapa lama kalau sepedaan?

    Sama siapa?

    Dimana?

    Sedang berbuat apa?

    *Ini kok jadi semacam lirik lagu yg pocecip ya...wkwkwkk :D

    JUNITA694 tulis:

    liat2 masih gratis edak 😁😁

    tapi awas naksir 🀭

  • 26 Juni

    IMEL885 tulis:

    Makasih loh mas Ang sudah meluruskan dan memahami  😁:-D

    samaΒ² kak πŸ˜‰πŸ‘

  • 26 Juni

    Sya gowes sejak 2014

    Masker / buff

    Kacamata

    Helm

    SarungTangan

    Bidon

    Lampu Speda Depan Belakang

    Rak Panier Β 

    Gembok Sepeda

    *Baju ganti pas ada acra Nonton

    *Deodorant

    *sabunmandi, handuk kecil

    ( Hanya di Grand Indonesia Β , basement pesepeda bisa mandi gratis Β )

    *Cemilan dah pasti

    * Duit kalo ada, seringnya mah nemu di jalan Β maklum mata liat duit gercep

    Jika belum pernah gowes lebih baik mulai dari jarak 5km PP, JANGAN dipaksa gowes jauh tiap orng punya kekuatan tersendri, Detak jantung berbeda2 .JANGAN terpaku sama jarak, gowes -+ 5mnt - 10 mnt istirahat bentar tuk minum. Banyak yg katanya SENIOR di tengah jalan meninggal - punya penyakit serangan jantung krn nafas dipaksa

    Taati aturan LaluLintas walo bisa aja trobos , tapi saya Β sayang ama nyawa dan oranglain

    Tidak masuk jalur busway

    Tidak masuk Trotoar

    Parkir ditempat yg ditentukan jika tidak ada minta ijin dgn petugas parkir Β 

    Jika naik JPO - dituntun dan dahulukan pejalan kaki kalo Β saya maju gak enak bau keringet bikim muntah πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜

    #Selama korona ya muter2 dekat rumah tiap sabtu pagi

    #bIasa ke Gereja jug Gowes

    ponakan dan keracunan Nonton Film & Gowes sekarang  ampe papanya suruh beli sepeda lipat 🚴😁

    Ohnya kok ada tutorial naik sepeda - jawaban emang BENER, posisi sadel berpengaruh dengan dengkul - jgn sampai menekuk

    posisi duduk tegak lurus - kecuali pakai sepeda balap wajar nunduk karena melawan laju angin Β 

    Gunakan pakaian/jersey mudah menyerap keringat ,celana olahraga, training juga bisa Β . Celana ketat diusahkan jangan, area kelamin pria dan wanita butuh udara - seringkali sakit lecet akibat gesekan celana dalam , Gunakan celana padding - Sadel yg ada busanya.

    pakai sepatu olahraga, jika tidak sepatu gunung juga bisa . Nah sandal jepit boleh2 aja kalo yg dituju dekat 😁🚴

    ini saran dari Nubie

  • 26 Juni

    pengen rakit sepeda dah bertahun mangkrak kaya proyek pemerintah.. padahal dah tinggal dikit lagi bahan yg dibutuhkan 🐺

  • 26 Juni

    sejujurnya aku ga tau eda. sepeda dibeliin abangku dulu waktu kkn di desa. karna pedesaan enak main speda. 😁🀭

    jd aku liat speda ga prnah liat merk. liat yg bs nyampe dikaki dan stangnya stabil (bisa diputer2).

    sekarang spedanya sudah tidak cocok sama aku eda ahaah. bantalannya makin sakit. eda taulah πŸ˜‚

    jd dipake ponakan. jd kalau gowes paling pinjem pnya abangku, ttp aja bantalannya ga nyaman. πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

    blakangan main speda dihalaman rumah aja. dan itu cuma sanggup 4 kali putaran. ahaha sakit

    IMEL885 tulis:

    Eda klo gowes pake sepeda apa?

    Biasanya gowes dimana?

    Berapa lama kalau sepedaan?

    Sama siapa?

    Dimana?

    Sedang berbuat apa?

    *Ini kok jadi semacam lirik lagu yg pocecip ya...wkwkwkk :D

    26 Juni diubah oleh JUNITA694

  • 26 Juni

    Biaya rakit mayan om , harga speda naik - part ikutan naik

    palagi sepeda jadul/lama Β banyak part yg susah dicari

    ELIEZER440 tulis:

    pengen rakit sepeda dah bertahun mangkrak kaya proyek pemerintah.. padahal dah tinggal dikit lagi bahan yg dibutuhkan 🐺

  • 26 Juni

    BRAVO110 tulis:

    Sya gowes sejak 2014

    Masker / buff

    Kacamata

    Helm

    SarungTangan

    Bidon

    Lampu Speda Depan Belakang

    Rak Panier Β 

    Gembok Sepeda

    *Baju ganti pas ada acra Nonton

    *Deodorant

    *sabunmandi, handuk kecil

    ( Hanya di Grand Indonesia Β , basement pesepeda bisa mandi gratis Β )

    *Cemilan dah pasti

    * Duit kalo ada, seringnya mah nemu di jalan Β maklum mata liat duit gercep

    Jika belum pernah gowes lebih baik mulai dari jarak 5km PP, JANGAN dipaksa gowes jauh tiap orng punya kekuatan tersendri, Detak jantung berbeda2 .JANGAN terpaku sama jarak, gowes -+ 5mnt - 10 mnt istirahat bentar tuk minum. Banyak yg katanya SENIOR di tengah jalan meninggal - punya penyakit serangan jantung krn nafas dipaksa

    Taati aturan LaluLintas walo bisa aja trobos , tapi saya Β sayang ama nyawa dan oranglain

    Tidak masuk jalur busway

    Tidak masuk Trotoar

    Parkir ditempat yg ditentukan jika tidak ada minta ijin dgn petugas parkir Β 

    Jika naik JPO - dituntun dan dahulukan pejalan kaki kalo Β saya maju gak enak bau keringet bikim muntah πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜

    #Selama korona ya muter2 dekat rumah tiap sabtu pagi

    #bIasa ke Gereja jug Gowes

    ponakan dan keracunan Nonton Film & Gowes sekarang  ampe papanya suruh beli sepeda lipat 🚴😁

    Ohnya kok ada tutorial naik sepeda - jawaban emang BENER, posisi sadel berpengaruh dengan dengkul - jgn sampai menekuk

    posisi duduk tegak lurus - kecuali pakai sepeda balap wajar nunduk karena melawan laju angin Β 

    Gunakan pakaian/jersey mudah menyerap keringat ,celana olahraga, training juga bisa Β . Celana ketat diusahkan jangan, area kelamin pria dan wanita butuh udara - seringkali sakit lecet akibat gesekan celana dalam , Gunakan celana padding - Sadel yg ada busanya.

    pakai sepatu olahraga, jika tidak sepatu gunung juga bisa . Nah sandal jepit boleh2 aja kalo yg dituju dekat 😁🚴

    ini saran dari Nubie

    begini kok nubie ya ..  😍

  • 26 Juni

    JUNITA694 tulis:

    sejujurnya aku ga tau eda. sepeda dibeliin abangku dulu waktu kkn di desa. karna pedesaan enak main speda. 😁🀭

    jd aku liat speda ga prnah liat merk. liat yg bs nyampe dikaki dan stangnya stabil (bisa diputer2).

    sekarang spedanya sudah tidak cocok sama aku eda ahaah. bantalannya makin sakit. eda taulah πŸ˜‚

    jd dipake ponakan. jd kalau gowes paling pinjem pnya abangku, ttp aja bantalannya ga nyaman. πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

    blakangan main speda dihalaman rumah aja. dan itu cuma sanggup 4 kali putaran. ahaha sakit

    joknya ganti sofa biar nyaman ✌

  • 26 Juni

    ELIEZER440 tulis:

    begini kok nubie ya ..  😍

    iya om beneran masih kalah ama yang senior soale gowes cuma ke bioskop

  • 26 Juni

    thank u idenya bang πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

    ELIEZER440 tulis:

    joknya ganti sofa biar nyaman ✌

  • 26 Juni

    warbiyasak masbro ini 😢😢

    BRAVO110 tulis:

    Sya gowes sejak 2014

    Masker / buff

    Kacamata

    Helm

    SarungTangan

    Bidon

    Lampu Speda Depan Belakang

    Rak Panier Β 

    Gembok Sepeda

    *Baju ganti pas ada acra Nonton

    *Deodorant

    *sabunmandi, handuk kecil

    ( Hanya di Grand Indonesia Β , basement pesepeda bisa mandi gratis Β )

    *Cemilan dah pasti

    * Duit kalo ada, seringnya mah nemu di jalan Β maklum mata liat duit gercep

    Jika belum pernah gowes lebih baik mulai dari jarak 5km PP, JANGAN dipaksa gowes jauh tiap orng punya kekuatan tersendri, Detak jantung berbeda2 .JANGAN terpaku sama jarak, gowes -+ 5mnt - 10 mnt istirahat bentar tuk minum. Banyak yg katanya SENIOR di tengah jalan meninggal - punya penyakit serangan jantung krn nafas dipaksa

    Taati aturan LaluLintas walo bisa aja trobos , tapi saya Β sayang ama nyawa dan oranglain

    Tidak masuk jalur busway

    Tidak masuk Trotoar

    Parkir ditempat yg ditentukan jika tidak ada minta ijin dgn petugas parkir Β 

    Jika naik JPO - dituntun dan dahulukan pejalan kaki kalo Β saya maju gak enak bau keringet bikim muntah πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜

    #Selama korona ya muter2 dekat rumah tiap sabtu pagi

    #bIasa ke Gereja jug Gowes

    ponakan dan keracunan Nonton Film & Gowes sekarang  ampe papanya suruh beli sepeda lipat 🚴😁

    Ohnya kok ada tutorial naik sepeda - jawaban emang BENER, posisi sadel berpengaruh dengan dengkul - jgn sampai menekuk

    posisi duduk tegak lurus - kecuali pakai sepeda balap wajar nunduk karena melawan laju angin Β 

    Gunakan pakaian/jersey mudah menyerap keringat ,celana olahraga, training juga bisa Β . Celana ketat diusahkan jangan, area kelamin pria dan wanita butuh udara - seringkali sakit lecet akibat gesekan celana dalam , Gunakan celana padding - Sadel yg ada busanya.

    pakai sepatu olahraga, jika tidak sepatu gunung juga bisa . Nah sandal jepit boleh2 aja kalo yg dituju dekat 😁🚴

    ini saran dari Nubie

  • 26 Juni

    ELIEZER440 tulis:

    pengen rakit sepeda dah bertahun mangkrak kaya proyek pemerintah.. padahal dah tinggal dikit lagi bahan yg dibutuhkan 🐺

    Tuh udah rame kan mas threadnya? tadi malam sepi krn temenΒ² udah banyak yg tidur, kitaΒ² aja yg suka ngeronda di malam jum'at πŸ€£πŸ˜…

  • 26 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Tuh udah rame kan mas threadnya? tadi malam sepi krn temenΒ² udah banyak yg tidur, kitaΒ² aja yg suka ngeronda di malam jum'at πŸ€£πŸ˜…

    βœŒπŸ˜πŸ™ˆ

  • 26 Juni

    Weww thank you so much video nya mas Ang πŸ™πŸ™

    Ntar dipraktekin kalo udah punya sepeda πŸ˜‚πŸ˜

    ANGGORO118 tulis:

    Coba liat video berikut ini gaes 😁

    Cara Mudah Belajar Naik Sepeda youtu.be/FRrakVAEYvc Cara Cepat Belajar Sepeda Roda 2 , sorry aku upload videonya anak kecil.. jangan kuatir ga bisa naik sepeda.. anak kecil di video ini bisa.. dirimu pasti bisa bersepeda juga πŸ™πŸ˜

    Cara Bersepeda Yg Baik & Benar ( Jika sudah bisa bersepeda ) youtu.be/wRPCB9RH8ZM

  • 26 Juni

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    yajugaya 😁

    JUNITA694 tulis:

    naik doang ya gampang πŸ˜‚

    yang susah jaga keseimbangan. ehe😁

  • 26 Juni

    Makasiii banyak mas πŸ™πŸ™

    Kalo aku kayaknya mesti dipegangi dulu sampai bisa seimbang 🀣

    ELIEZER440 tulis:

    aku ngajarin anak naik sepeda cuma pake teori karena anaknya gak mau sepedanya dipegangi:

    1. Duduklah diatas sepeda (duduk yg normal di jok ngadep depan sambil dua tangan pegang stang, dua kaki nginjak tanah, gak usa akrobat dulu).

    2. Mulailah gerakan sepeda dengan menjejakkan kaki di tanah, kalo sepeda dah jalan, gerakan kaki berayun seperti jalan namun pantat di jok, taruhlah semua beban tubuh di jok, dan coba utk seimbang dg menggerak2kan stang. ulangi hingga lancar dan seimbang.

    3. untuk mulai gowes, putar pedal gowesan hingga posisi diatas (biasanya yg kanan) siapkan kaki diatas gowesan dan siap menjejak dg kekuatan penuh..

    4. dorong sepeda dg kaki kiri dan kaki kanan mulai gowes..

    5. selamat mencoba..

    kalo cuma dibayangkan gak bakal bisa, suerr..

  • 26 Juni

    PRIL258 tulis:

    Weww thank you so much video nya mas Ang πŸ™πŸ™

    Ntar dipraktekin kalo udah punya sepeda πŸ˜‚πŸ˜

    Ok samaΒ²

    Good luck ya gaes πŸ˜‰

51 – 75 dari 184    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 8  Selanjutnya Kirim tanggapan