Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Gowes Around alias Bersepeda ria🌝

Forum β€’ Campur-campur

101 – 125 dari 183    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 8  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 Juni

    Ga usah jemput, ozan..

    Aku anaknya mandiri kok πŸ˜‚πŸ˜‚

    SOZANOLO075 tulis:

    kabarin kalo sudah dibandara auhh ahhh biar ozan jemput :-D

  • 26 Juni

    Berawal dari gowes..

    Jd agenda pdkt nya gowes bareng gitu ya.. duh jd ngebayangin~ πŸ˜‚πŸ€­πŸ€­

    ANGGORO118 tulis:

    Oh kirain sso dr JK, kali aja udah ada si doi yg rencananya mau ajarin gowes

    Bisa dibikin judul FTV tuh gaes, cinta berawal dari gowes ✌😁

  • SOZANOLO075

    26 Juni

    PRIL258 tulis:

    Ga usah jemput, ozan..

    Aku anaknya mandiri kok πŸ˜‚πŸ˜‚

    takut nyasar loh ga apa kalo nyasar kehatiku kalo nyasar kemanan mana yang aku takutkan :-D

  • 26 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    takut nyasar loh ga apa kalo nyasar kehatiku kalo nyasar kemanan mana yang aku takutkan :-D

    Modusnya lewat inbok aja 🀭

    Back to topic bro ati² dicium mimin 😁

  • 26 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Modusnya lewat inbok aja 🀭

    Back to topic bro ati² dicium mimin 😁

    😁😁😁

    masih takut diajak mojok kali bang, baru juga kenal

  • 26 Juni

    Wahh ini bukan nubie 😁

    Walopun tulisannya panjang, tapi menarik bacanya. Ternyata mas Bravo udh lama jdi bikers ya. Sampe gearnya lengkap, informasinya juga details dan lengkap.

    Makasih sharingnya..

    Aku suka baca sharing temen2 di grup WA yg bikers, tpi aku cuma jd silent readers aja hihii. Dulu pernah waktu CFD-an, abis lari..pinjem sepeda temen. Nyoba 20 menitan kok ngga suka, krn pahanya pegel. Akhirnya turun, balikin sepedanya ke temen dan milih lari aja πŸ˜„

    Btw, Bidon sama rak panier itu apa ya?

    BRAVO110 tulis:

    Sya gowes sejak 2014

    Masker / buff

    Kacamata

    Helm

    SarungTangan

    Bidon

    Lampu Speda Depan Belakang

    Rak Panier Β 

    Gembok Sepeda

    *Baju ganti pas ada acra Nonton

    *Deodorant

    *sabunmandi, handuk kecil

    ( Hanya di Grand Indonesia Β , basement pesepeda bisa mandi gratis Β )

    *Cemilan dah pasti

    * Duit kalo ada, seringnya mah nemu di jalan Β maklum mata liat duit gercep

    Jika belum pernah gowes lebih baik mulai dari jarak 5km PP, JANGAN dipaksa gowes jauh tiap orng punya kekuatan tersendri, Detak jantung berbeda2 .JANGAN terpaku sama jarak, gowes -+ 5mnt - 10 mnt istirahat bentar tuk minum. Banyak yg katanya SENIOR di tengah jalan meninggal - punya penyakit serangan jantung krn nafas dipaksa

    Taati aturan LaluLintas walo bisa aja trobos , tapi saya Β sayang ama nyawa dan oranglain

    Tidak masuk jalur busway

    Tidak masuk Trotoar

    Parkir ditempat yg ditentukan jika tidak ada minta ijin dgn petugas parkir Β 

    Jika naik JPO - dituntun dan dahulukan pejalan kaki kalo Β saya maju gak enak bau keringet bikim muntah πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜

    #Selama korona ya muter2 dekat rumah tiap sabtu pagi

    #bIasa ke Gereja jug Gowes

    ponakan dan keracunan Nonton Film & Gowes sekarang  ampe papanya suruh beli sepeda lipat 🚴😁

    Ohnya kok ada tutorial naik sepeda - jawaban emang BENER, posisi sadel berpengaruh dengan dengkul - jgn sampai menekuk

    posisi duduk tegak lurus - kecuali pakai sepeda balap wajar nunduk karena melawan laju angin Β 

    Gunakan pakaian/jersey mudah menyerap keringat ,celana olahraga, training juga bisa Β . Celana ketat diusahkan jangan, area kelamin pria dan wanita butuh udara - seringkali sakit lecet akibat gesekan celana dalam , Gunakan celana padding - Sadel yg ada busanya.

    pakai sepatu olahraga, jika tidak sepatu gunung juga bisa . Nah sandal jepit boleh2 aja kalo yg dituju dekat 😁🚴

    ini saran dari Nubie

  • 26 Juni

    Oh gitu, dak.

    Aku nanya merk mksudnya bukan gaya2an sih. Dulu smpet baca, ktnya ada merk sepeda tertentu bagus utk sepeda anak, tpi kurang bagus utk dewasa. Ato ada merk yg khusus dewasa, krn dri segi material dan keamanannya. Ato apa gitu..semacam itu deh. Maklum, aku awam sih soal sepeda. Makanya nanya ☺️

    JUNITA694 tulis:

    sejujurnya aku ga tau eda. sepeda dibeliin abangku dulu waktu kkn di desa. karna pedesaan enak main speda. 😁🀭

    jd aku liat speda ga prnah liat merk. liat yg bs nyampe dikaki dan stangnya stabil (bisa diputer2).

    sekarang spedanya sudah tidak cocok sama aku eda ahaah. bantalannya makin sakit. eda taulah πŸ˜‚

    jd dipake ponakan. jd kalau gowes paling pinjem pnya abangku, ttp aja bantalannya ga nyaman. πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

    blakangan main speda dihalaman rumah aja. dan itu cuma sanggup 4 kali putaran. ahaha sakit

  • 26 Juni

    Hahahahhhaa...5 nama ikan yaa πŸ˜‚

    JUNITA694 tulis:

    jawab dulu nama2 ikan ahahaha

    ala pakde

  • 26 Juni

    PRIL258 tulis:

    Lho.. emang td aku nulisnya mau ke jawa ya πŸ€”

    Becanda ya mas Iman.. jgn masukin di hati hehe ✌😁

    masukin ke dalam hati aja sist.....ahayyyy😁✌

  • 26 Juni

    Ya krn gak tau cara bersepeda yang baik - saya tetep belajar dan pegel juga 😁😁.Spt hal lari ada cara terbaik lari jauh tapi nafas bisa diatur bgitu juga dgn speda

    Saya Msih standar blm ada duit buat upgrade baru tiang sadel ( seatpost ) panjang 30 cm ke 70cm

    Bidon - tumbler tempat minum

    Rak Panier buat naru tas sepeda

    IMEL885 tulis:

    Wahh ini bukan nubie 😁

    Walopun tulisannya panjang, tapi menarik bacanya. Ternyata mas Bravo udh lama jdi bikers ya. Sampe gearnya lengkap, informasinya juga details dan lengkap.

    Makasih sharingnya..

    Aku suka baca sharing temen2 di grup WA yg bikers, tpi aku cuma jd silent readers aja hihii. Dulu pernah waktu CFD-an, abis lari..pinjem sepeda temen. Nyoba 20 menitan kok ngga suka, krn pahanya pegel. Akhirnya turun, balikin sepedanya ke temen dan milih lari aja πŸ˜„

    Btw, Bidon sama rak panier itu apa ya?

  • 26 Juni

    IMEL885 tulis:

    Btw, Bidon sama rak panier itu apa ya?

    panier kok terdengar seperti bahan pembuat roti ya

  • 26 Juni

    Orang Jerman bilang Ono Rupo Ono Rego - sptu lari 50rb sama sejutaan pasti beda pdahal sama2 buat lari

    speda juga bgitu bahan besi - termurah, yang termalah bahan Carbon + Lapisan Emas harganya 7 Milyard Β πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸš΄πŸ˜

    IMEL885 tulis:

    Oh gitu, dak.

    Aku nanya merk mksudnya bukan gaya2an sih. Dulu smpet baca, ktnya ada merk sepeda tertentu bagus utk sepeda anak, tpi kurang bagus utk dewasa. Ato ada merk yg khusus dewasa, krn dri segi material dan keamanannya. Ato apa gitu..semacam itu deh. Maklum, aku awam sih soal sepeda. Makanya nanya ☺️

  • 26 Juni

    aku cuma tau polygon eda. maklum cuma tau makek πŸ™ˆ

    IMEL885 tulis:

    Oh gitu, dak.

    Aku nanya merk mksudnya bukan gaya2an sih. Dulu smpet baca, ktnya ada merk sepeda tertentu bagus utk sepeda anak, tpi kurang bagus utk dewasa. Ato ada merk yg khusus dewasa, krn dri segi material dan keamanannya. Ato apa gitu..semacam itu deh. Maklum, aku awam sih soal sepeda. Makanya nanya ☺️

  • 26 Juni

    Polygon bole lupa asal Oppa jgn sampai lupa namanya

    JUNITA694 tulis:

    aku cuma tau polygon eda. maklum cuma tau makek πŸ™ˆ

  • 26 Juni

    😁😁😁😁

    krn pesepeda selalu melipir ke Indomart,alfmart dan warteg

    ELIEZER440 tulis:

    panier kok terdengar seperti bahan pembuat roti ya

  • 26 Juni

    oppa goong yoo ama park seo joon ttp aku inget kok mas 🀭

    ahahah

    BRAVO110 tulis:

    Polygon bole lupa asal Oppa jgn sampai lupa namanya

  • 27 Juni

    πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜

  • 27 Juni

    JUNITA694 tulis:

    oppa goong yoo ama park seo joon ttp aku inget kok mas 🀭

    ahahah

    aku suka drakor tapi gak sampe apal nama pemainnya 😁

  • 27 Juni

    wajar bang. kalau abang hapal, ntar ketagihan nonton wkwkw. tp yg cewe2 boleh sesekali diinget πŸ˜‚

    ELIEZER440 tulis:

    aku suka drakor tapi gak sampe apal nama pemainnya 😁

  • 27 Juni

    JUNITA694 tulis:

    wajar bang. kalau abang hapal, ntar ketagihan nonton wkwkw. tp yg cewe2 boleh sesekali diinget πŸ˜‚

    jaman meteor garden tuh nyandu bgt πŸ™ˆ

  • 27 Juni

    ahaha itu mah baper bgt ya bang 😁 season 2 apalagi. haduh πŸ™ˆ

    ELIEZER440 tulis:

    jaman meteor garden tuh nyandu bgt πŸ™ˆ

  • 27 Juni

    Suka gowes mas iman?sm suka gowess jg.

    IMAN982 tulis:

    Ayo monggo siapa suka boleh ikut

  • 27 Juni

    Nah tuh ada temen gowes

  • 27 Juni

    RINA077 tulis:

    Suka gowes mas iman?sm suka gowess jg.

    saya suka gowes pas hr libur....,ke pedesaan liat yg ijo² suegeerrr😁

    27 Juni diubah oleh IMAN982

  • 30 Juni

    mau nanya bantalan dudukan disepeda itu adakah jenis2nya?? mana yg lbh kuat atau nyaman gt bahan apa ya??

101 – 125 dari 183    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 8  Selanjutnya Kirim tanggapan