Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Gowes Around alias Bersepeda ria🌝

ForumCampur-campur

126 – 150 dari 184    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  8  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 Juni

    q]

    JUNITA694 tulis:

    mau nanya bantalan dudukan disepeda itu adakah jenis2nya?? mana yg lbh kuat atau nyaman gt bahan apa ya??

    Bahannya silikon gel  ( ini yang empuk )

    images.app.goo.gl/XL9eMbiVsuNAVToz7

    ini yang kurang harga murah

    images.app.goo.gl/AGEbgBo8D36NWKxW6

  • 30 Juni

    Degan ijo,baju ijo,opo kolor ijo sam...

    IMAN982 tulis:

    saya suka gowes pas hr libur....,ke pedesaan liat yg ijo² suegeerrr😁

  • 30 Juni

    mas yang bagus itu ttp gada merknya ya?

    semua ukuran sama ajakah??

    BRAVO110 tulis:

    q]

    JUNITA694 tulis:

    mau nanya bantalan dudukan disepeda itu adakah jenis2nya?? mana yg lbh kuat atau nyaman gt bahan apa ya??

    Bahannya silikon gel  ( ini yang empuk )

    images.app.goo.gl/XL9eMbiVsuNAVToz7

    ini yang kurang harga murah

    images.app.goo.gl/AGEbgBo8D36NWKxW6

  • 30 Juni

    Velo Extra Gel

    pakai kata diatas pencarian di gugel

    Ya ukuran sama tuk MTB/ Sepeda lipat ( Seli )

    JUNITA694 tulis:

    mas yang bagus itu ttp gada merknya ya?

    semua ukuran sama ajakah??

  • 30 Juni

    thank u mas infonya

    BRAVO110 tulis:

    Velo Extra Gel

    pakai kata diatas pencarian di gugel

    Ya ukuran sama tuk MTB/ Sepeda lipat ( Seli )

  • CHRSANASTA344

    1 Juli

    Aqpake ini juga

    BRAVO110 tulis:

    Velo Extra Gel

    pakai kata diatas pencarian di gugel

    Ya ukuran sama tuk MTB/ Sepeda lipat ( Seli )

  • 1 Juli

    Ya bener , kalo sadlenya kurang empuk

    dan ingat posisi duduknya harus tegak ntah pake MTB / Seli / Citybike

    ini sangat penting

    images.app.goo.gl/cBvrKDryjXGppQ2Z7

    Ini juga penting

    images.app.goo.gl/CBXwCo2kbtcoUQvu7

    selamat bersepeda dgn baik

    CHRSANASTA344 tulis:

    Aqpake ini juga

    BRAVO110 tulis:

    Velo Extra Gel

    pakai kata diatas pencarian di gugel

    Ya ukuran sama tuk MTB/ Sepeda lipat ( Seli )

  • 1 Juli

    BRAVO110 tulis:

    Ya bener , kalo sadlenya kurang empuk

    dan ingat posisi duduknya harus tegak ntah pake MTB / Seli / Citybike

    ini sangat penting

    images.app.goo.gl/cBvrKDryjXGppQ2Z7

    Ini juga penting

    images.app.goo.gl/CBXwCo2kbtcoUQvu7

    selamat bersepeda dgn baik

    weh ini mantab bang bro👍

    media.beritagar.id/2017-08/1025x1610_dcb4c0c7fa9f23bc0c171266799c9d759a08a017.png

    1 Juli diubah oleh IMAN982

  • 1 Juli

    wah baru tauuu..

    thank u infonya masim

    IMAN982 tulis:

    weh ini mantab bang bro👍

    media.beritagar.id/2017-08/1025x1610_dcb4c0c7fa9f23bc0c171266799c9d759a08a017.png

  • 2 Juli

    Yang pasti saya masi ngos2an buat jarak 10km banyak istirahatnya .

    tiap orang beda2 endurance ( kekuatan )

    sekarang saya oke ntah kapan bisa aja ..Gowes To Heaven

    saya gak mau paksakan diri saya sendri

    enjoy setiap gowesan

    spt pagi ini rutenya 20km  - kondisi cukup panas brangkat jam 9pagi sampai rumah jam 12 siang ( hanya 2 tempat yg dituju )

  • 2 Juli

    mulai ngehits ya sepedaan

  • 2 Juli

    iya sist,, gegara covid ini banyak yg hobby jogging maupun gowes 😁 mngkn pada stress dirumah trs

    MEIMEI833 tulis:

    mulai ngehits ya sepedaan

  • 2 Juli

    JUNITA694 tulis:

    iya sist,, gegara covid ini banyak yg hobby jogging maupun gowes 😁 mngkn pada stress dirumah trs

    di tempatku lebih banyak yg gowes dr pd jogging gaes, aku yg tadinya jogging di area biasanya jogging minggu kemarin pindah di area lain.. ga leluasa jogging dikelilingi orang² yg gowes 🤭

  • 2 Juli

    Pgn sich nyoba bersepeda biar sehat apalagi suasana covid, cmn blom cukup uangnya beli sepeda. Klu uda punya sepeda saya ikut komunitas sepeda ya

  • 2 Juli

    Jakarta ada sepeda berbagi free untuk area tertentu - sedang diproses

    Ya pasti Kakak masa komunitas masak 😁🚴

    Sekarang harga sepeda naik tak kecuali merk selama ini gak dilirik tapi mau bersepeda ikutan naik, coba cek sepeda MTB - Aviator, Senator, Phoenix ,Fastron = harganya 1jtan

    Sepeda lipat diatas 2.5 jtan

    DIANA436 tulis:

    Pgn sich nyoba bersepeda biar sehat apalagi suasana covid, cmn blom cukup uangnya beli sepeda. Klu uda punya sepeda saya ikut komunitas sepeda ya

  • 2 Juli

    Sama om dimana2 bgitu gowes juga males dgn lari tapi karena berbagi jalan ya sama2 gak boleh egois toh tujuan sama 😊

    ANGGORO118 tulis:

    di tempatku lebih banyak yg gowes dr pd jogging gaes, aku yg tadinya jogging di area biasanya jogging minggu kemarin pindah di area lain.. ga leluasa jogging dikelilingi orang² yg gowes 🤭

  • 2 Juli

    DIANA436 tulis:

    Pgn sich nyoba bersepeda biar sehat apalagi suasana covid, cmn blom cukup uangnya beli sepeda. Klu uda punya sepeda saya ikut komunitas sepeda ya

    Kalo pgn nanya² tentang sepeda.. nanya aja sama bang bravo110, krn beliau lebih tau 😊

    Kasih tau bang.. jangan kasih kendor ✌😁

  • 2 Juli

    BRAVO110 tulis:

    Jakarta ada sepeda berbagi free untuk area tertentu - sedang diproses

    Ya pasti Kakak masa komunitas masak 😁🚴

    Sekarang harga sepeda naik tak kecuali merk selama ini gak dilirik tapi mau bersepeda ikutan naik, coba cek sepeda MTB - Aviator, Senator, Phoenix ,Fastron = harganya 1jtan

    Sepeda lipat diatas 2.5 jtan

    DIANA436 tulis:

    Pgn sich nyoba bersepeda biar sehat apalagi suasana covid, cmn blom cukup uangnya beli sepeda. Klu uda punya sepeda saya ikut komunitas sepeda ya

    ya klo budget pas²an mending beli yg second ato bekas pake khan bsa lebih murah😁

  • 2 Juli

    Silakan dicoba, pinjam ponakan, tetangga, pak Pendeta asal jangan sepeda roda 3 anak balita 😁

    MEIMEI833 tulis:

    mulai ngehits ya sepedaan

  • 2 Juli

    Sama seh om pada tau naik, rame di grup sepeda tiap kali ada yang posting cari sepeda bujet 1jt - 2jtan muncul dgn harga sesuai permintaan TS, Seli 300-700rban  jadi 1jtan 😁

    IMAN982 tulis:

    ya klo budget pas²an mending beli yg second ato bekas pake khan bsa lebih murah😁

  • 2 Juli

    Gowes kepasar beli tahu, telor, garam 😁

    Bantuan covid dah habis

  • 2 Juli

    BRAVO110 tulis:

    Sama om dimana2 bgitu gowes juga males dgn lari tapi karena berbagi jalan ya sama2 gak boleh egois toh tujuan sama 😊

    wkwk sing penting rukun ya bang, jgn sampe sikut²an ntar jatuh ✌😁

  • 2 Juli

    BRAVO110 tulis:

    Gowes kepasar beli tahu, telor, garam 😁

    Bantuan covid dah habis

    Sippp lanjut 😉

    Jgn lupa beli sayuran & buah²an bang

    stay safe n healthy

  • 2 Juli

    BRAVO110 tulis:

    Gowes kepasar beli tahu, telor, garam 😁

    Bantuan covid dah habis

    kalo kasi bantuan terus...pemerentah yg tekor...ga bs bangun infrastruktur jalan jembatan dong....😁😁

  • 2 Juli

    iaya,  belinya tadi subuh dekat rumah mayan murah

    ANGGORO118 tulis:

    Sippp lanjut 😉

    Jgn lupa beli sayuran & buah²an bang

    stay safe n healthy

126 – 150 dari 184    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  8  Selanjutnya Kirim tanggapan