Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

LAGU METALLICA TERBAIK 🀟

Forum β€’ Campur-campur

51 – 75 dari 140    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Oktober

    RAMA683 tulis:

    Aku taunya cm yg black album,,trus one,, I disappear,,master of puppet,, st anger.. yg jamannya Jason newsted bassist ya kebanyakan πŸ˜€

    Setelah saya dengerin.. Asyik juga bang yang Black album, salah satu album terbaik Metallica dengan perubahan sound dan sukses di pasaran (dari yang saya baca) walaupun di album Master of Puppets saya dengar sudah ada perubahan sound-nya juga sih sedikit cuma tidak sekental di Black album. Yang saya suka dari Black album selain sound-nya tuh riff-nya bang, walau tidak sebrutal riff2 di album2 sebelumnya tapi tetap bikin headbang.. lebih terkonsep musiknya.

    Kalo album St.anger belum saya dengerin tapi udah masuk daftar playlist. Maklum bang, saya masih baru2 ini aja dengerin lagu Metal, sebelumnya saya biasa dengerin lagu2nya BLACKPINK πŸ˜…

    Terimakasih bang udah mau sharing, jadi nambah playlist metal saya nih 🀘

    Selain Metallica, suka lagu metal apa lagi bang ? Soalnya saya kalo dengerin lagu2 Metal jadi lebih cepat tidur bang, sedikit mengobati insomnia saya bang πŸ˜„

    17 Oktober diubah oleh DAMEAN991

  • RAMA683

    18 Oktober

    🀘🀘🀘

    18 Oktober diubah oleh RAMA683

  • RAMA683

    18 Oktober

    Saya malah baru ndengerin blackpink πŸ˜‚

    Iya bang perkembangan teknologi dan permintaan pasar kyknya juga mempengaruhi musikalitas band2 agar bisa bertahan dan diterima,,

    Klo sekarang lebih banyak dengerin lagu yang dicover bukan versi original nya πŸ˜€

    Klo lagunya dibuat metal lihat2 di YouTube nya frog leap studio

    DAMEAN991 tulis:

    Setelah saya dengerin.. Asyik juga bang yang Black album, salah satu album terbaik Metallica dengan perubahan sound dan sukses di pasaran (dari yang saya baca) walaupun di album Master of Puppets saya dengar sudah ada perubahan sound-nya juga sih sedikit cuma tidak sekental di Black album. Yang saya suka dari Black album selain sound-nya tuh riff-nya bang, walau tidak sebrutal riff2 di album2 sebelumnya tapi tetap bikin headbang.. lebih terkonsep musiknya.

    Kalo album St.anger belum saya dengerin tapi udah masuk daftar playlist. Maklum bang, saya masih baru2 ini aja dengerin lagu Metal, sebelumnya saya biasa dengerin lagu2nya BLACKPINK πŸ˜…

    Terimakasih bang udah mau sharing, jadi nambah playlist metal saya nih 🀘

    Selain Metallica, suka lagu metal apa lagi bang ? Soalnya saya kalo dengerin lagu2 Metal jadi lebih cepat tidur bang, sedikit mengobati insomnia saya bang πŸ˜„

  • 18 Oktober

    RAMA683 tulis:

    Saya malah baru ndengerin blackpink πŸ˜‚

    Iya bang perkembangan teknologi dan permintaan pasar kyknya juga mempengaruhi musikalitas band2 agar bisa bertahan dan diterima,,

    Klo sekarang lebih banyak dengerin lagu yang dicover bukan versi original nya πŸ˜€

    Klo lagunya dibuat metal lihat2 di YouTube nya frog leap studio

    Asyik bang lagu2nya Blackpink, coba aja dengerin πŸ˜„

    Tapi jauh sebelum saya nge-fans berat sama Blackpink, waktu remaja dulu saya sempat juga dengerin lagu metal.. lagu2nya Kreator. Cuma gitu bang, setiap saya nyetel lagunya dirumah, ibu saya langsung teriak2, jadinya gak saya lanjutin lagi.. beralih jadi dengarin lagunya Nikita.

    Oke bang.. Terimakasih sudah mau berbagi, Salam 🀘

    18 Oktober diubah oleh DAMEAN991

  • 19 Oktober

    Selamat malam, selamat beristirahat dan selamat bermimpi indah ✊🀘

  • 19 Oktober

    DAMEAN991 tulis:

    Selamat malam, selamat beristirahat dan selamat bermimpi indah ✊🀘 youtu.be/xeK1E1HaMdY

    Sip mantap ini bang bawaanya pengen cepet tidur πŸ˜„

    🀘🏿🀘🏿

    19 Oktober diubah oleh SOZANLIWU435

  • 21 Oktober

    SOZANLIWU435 tulis:

    Sip mantap ini bang bawaanya pengen cepet tidur πŸ˜„

    🀘🏿🀘🏿

    Metallica in your area πŸ˜„

    🀘🀘

  • 29 Oktober

  • 30 Oktober

    SOZANLIWU435 tulis: youtu.be/XYG-vZhvEf0

    Boleh posting lagu Metal selain Metallica toh..

    Yowes, Nitip satu lagu Pantera lah ✊🀘

    30 Oktober diubah oleh DAMEAN991

  • 30 Oktober

    DAMEAN991 tulis:

    Boleh posting lagu Metal selain Metallica toh..

    Yowes, Nitip satu lagu Pantera lah ✊🀘 youtu.be/A0l3DP_k7wQ

    Boleh bro gas 😁

    Ini juga bagus anjim 🀘🏿😁

  • 30 Oktober

    SOZANLIWU435 tulis:

    Boleh bro gas 😁

    Ini juga bagus anjim 🀘🏿😁

    Yoi bro.. biasanya gue dengerin lagu Metal pas mau tidur aja.

    Kalo sekarang lagi nguli, takut ngantuk kalo dengerin lagu Metal πŸ˜„

  • 1 November

    beatiful song πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£ 🀘🏿🀘🏿🀘🏿🀘🏿🀘🏿

  • FREDI581

    1 November

    Lucu juga baca koment dari konten compare ketiga bassis metallica...

    Cliff- god of bass

    Jason- a good basisst

    Robert- the father of all crabs...

    πŸ˜‚

    Mau tdk mau, Cliff adalah Β salah 1 komponent ori yg mempengaruhi sebagaimana nyawa original metallica sejak awalnya... menurutku sih...

    RIP

  • 3 November

  • 3 November

    FREDI581 tulis:

    Lucu juga baca koment dari konten compare ketiga bassis metallica...

    Cliff- god of bass

    Jason- a good basisst

    Robert- the father of all crabs...

    πŸ˜‚

    Mau tdk mau, Cliff adalah Β salah 1 komponent ori yg mempengaruhi sebagaimana nyawa original metallica sejak awalnya... menurutku sih...

    RIP

    Yoms.. setuju saya bang, Cliff Burton nyawa original Metallica awal munculnya ke permukaan.

    Yang sedikit menjauhkan Jason dari bayang2 Cliff itu di album ke 5 (Black album) selain karena albumnya yang meletus dan membuat hatiku sangat kacau, Disitu pula Metallica gak begitu nge-Thrash tapi lebih nge-Heavy πŸ˜„ menurut saya sih.

  • FREDI581

    3 November

    DAMEAN991 tulis:

    Yoms.. setuju saya bang, Cliff Burton nyawa original Metallica awal munculnya ke permukaan.

    Yang sedikit menjauhkan Jason dari bayang2 Cliff itu di album ke 5 (Black album) selain karena albumnya yang meletus dan membuat hatiku sangat kacau, Disitu pula Metallica gak begitu nge-Thrash tapi lebih nge-Heavy πŸ˜„ menurut saya sih.

    Kalau aku justru dari black album punya apresiasi buat Jason... memang betul black album just heavy metal... tapi itu album yg enak dan banyak menyumbang fans baru bagi metallica...

    Album tsb kl bagi saya semacam sebuah bukti kelayakan Β bagi Jason.

    Keempat poto wajah mereka dlm black cover seolah bicara "inilah metallica" seolah tidak pernah ada formasi lain sebelumnya...

    Begitu perasaan saya...

    3 November diubah oleh FREDI581

  • FREDI581

    3 November

    Oh iya, @broDAMEAN siapa bassist Β dalam album "one" ya? Aku lupa banget...

  • 3 November

    FREDI581 tulis:

    Kalau aku justru dari black album punya apresiasi buat Jason... memang betul black album just heavy metal... tapi itu album yg enak dan banyak menyumbang fans baru bagi metallica...

    Album tsb kl bagi saya semacam sebuah bukti kelayakan Β bagi Jason.

    Keempat poto wajah mereka dlm black cover seolah bicara "inilah metallica" seolah tidak pernah ada formasi lain sebelumnya...

    Begitu perasaan saya...

    Setuju banget saya bang.. itu maksud saya bang, di Black album lah Jason lepas dari bayang2 Cliff.. seperti menunjukan diri bahwa bassist Metallica sekarang Jason bukan Cliff. Dan menurut saya, pilihan yang tepat Metallica merubah musiknya jadi lebih nge-Heavy, karena kalo masih mengusung Thrash.. saya rasa tetap Jason di bawah bayang2 Cliff.

    Betul bang di album ke 5 Metallica inilah banyak fans2 baru berdatangan bukan hanya dari penikmat musik Underground saja. Saya rasa di album ini juga banyak cewek2 yang suka Metallica.

    Begitu juga perasaan saya bang.

  • 3 November

    FREDI581 tulis:

    Oh iya, @broDAMEAN siapa bassist Β dalam album "one" ya? Aku lupa banget...

    Lagu "One" dari album ke 4 ya bang, itu udah Jason bang, cuma musiknya masih mengusung Thrash bang.. album yang kurang sukses (dari yang saya baca) tapi video clip "One" yang mengantarkan Metallica masuk nominasi Grammy Award

    3 November diubah oleh DAMEAN991

  • FREDI581

    3 November

    DAMEAN991 tulis:

    Setuju banget saya bang.. itu maksud saya bang, di Black album lah Jason lepas dari bayang2 Cliff.. seperti menunjukan diri bahwa bassist Metallica sekarang Jason bukan Cliff. Dan menurut saya, pilihan yang tepat Metallica merubah musiknya jadi lebih nge-Heavy, karena kalo masih mengusung Thrash.. saya rasa tetap Jason di bawah bayang2 Cliff.

    Betul bang di album ke 5 Metallica inilah banyak fans2 baru berdatangan bukan hanya dari penikmat musik Underground saja. Saya rasa di album ini juga banyak cewek2 yang suka Metallica.

    Begitu juga perasaan saya bang.

    Setuju memang hebat merekaπŸ‘

  • FREDI581

    3 November

    DAMEAN991 tulis:

    Lagu "One" dari album ke 4 ya bang, itu udah Jason bang, cuma musiknya masih mengusung Thrash bang.. album yang kurang sukses (dari yang saya baca) tapi video clip "One" yang mengantarkan Metallica masuk nominasi Grammy Award

    Oh begitu ya... kl ga salah Β album " and justice for all" .. betul masih trash disitu..

  • 3 November

    FREDI581 tulis:

    Oh begitu ya... kl ga salah Β album " and justice for all" .. betul masih trash disitu..

    Iya betul bang album "and justice for all"

    Kurang sukses yang saya maksud, bukan dari segi penjualan ya bang tapi dari segi kepuasan fans.. ada yg bilang durasi albumnya terlalu kepanjangan.

    Menurut saya, di album ke 4 ini Metallica memang ingin adanya perubahan di band sih.. entah itu di musik, dll. Karena di album ke 4 ini juga pertama kalinya Metallica bikin musik video di lagu "one" yang sukses mengantarkan Metallica makin dikenal lebih luas dan dari berbagai kalangan, tidak hanya dari kalangan penikmat musik Underground saja. Terlepas dari itu semua, saya rasa Metallica mampu membayar lunas di album ke 5 mereka.

  • FREDI581

    4 November

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 13 November

    Kecepatan pemutaran 1,5x = Metallica πŸ˜…βœŠπŸ€˜

    13 November diubah oleh DAMEAN991

  • 13 November

    Selamat malam, selamat beristirahat, dan selamat bermimpi indah ✊🀘

    13 November diubah oleh DAMEAN991

51 – 75 dari 140    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan