Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

hobby

Forum β€’ Campur-campur

1 – 25 dari 306    Ke halaman:  1  2  3 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • PRODENTIUS251

    7 Juli 2020

    para sahabatku kalian hobby nya apa seh,,

    klu aku hobby masak...

    yuk berbagi cerita

  • 7 Juli 2020

    hobby utamaku nyanyi sih...

    walau suara ga bagus2 amat 🀭

    lalu menggambar dan mewarnai

    salah satu terapi antistress  itu😁

    PRODENTIUS251 tulis:

    para sahabatku kalian hobby nya apa seh,,

    klu aku hobby masak...

    yuk berbagi cerita

  • 7 Juli 2020

    Hobby cover musik dan masak

  • 7 Juli 2020

    author hobby masak yang kayak mana thor??

    PRODENTIUS251 tulis:

    para sahabatku kalian hobby nya apa seh,,

    klu aku hobby masak...

    yuk berbagi cerita

  • 7 Juli 2020

    wuihhh bs main musik ya...megang apa dek??

    NATHANAEL932 tulis:

    Hobby cover musik dan masak

  • 7 Juli 2020

    Keyboard, Guitar, Bass, Drum

    JUNITA694 tulis:

    wuihhh bs main musik ya...megang apa dek??

  • 7 Juli 2020

    wagelasihhh smua dipegang. bukan cuma megang aja tuh kan dek?

    🀭🀭

    NATHANAEL932 tulis:

    Keyboard, Guitar, Bass, Drum

  • 7 Juli 2020

    bukan dong, aku kan pelayanan di Gereja bagian Musik, jadi wajib megang semua

    JUNITA694 tulis:

    wagelasihhh smua dipegang. bukan cuma megang aja tuh kan dek?

    🀭🀭

  • RANDY769

    7 Juli 2020

    PRODENTIUS251 tulis:

    para sahabatku kalian hobby nya apa seh,,

    klu aku hobby masak...

    yuk berbagi cerita

    1. Dengar Musik

    2. Baca buku/nonton film tentang sejarah

    3. Merakit Model kit

    4. Jalan Jalan naik motor

  • 7 Juli 2020

    daebak πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½

    lanzutkan adekku

    NATHANAEL932 tulis:

    bukan dong, aku kan pelayanan di Gereja bagian Musik, jadi wajib megang semua

  • 7 Juli 2020

    Periode 2

    JUNITA694 tulis:

    daebak πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½

    lanzutkan adekku

  • 7 Juli 2020

    Ini cocoknya untuk gw.., bisa megang hihihi

    JUNITA694 tulis:

    wagelasihhh smua dipegang. bukan cuma megang aja tuh kan dek?

    🀭🀭

  • 7 Juli 2020

    Hobby saya....hmmm... nungguin kamu jodohku πŸ˜πŸ˜†

  • 7 Juli 2020

    Saya hobinya makan eda..πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†

    JUNITA694 tulis:

    author hobby masak yang kayak mana thor??

  • 7 Juli 2020

    sama sis. megang aja...πŸ˜‚

    etapi aku gitar dikit2 aja sih. genjreng2, bukan petik

    VERONIQUE115 tulis:

    Ini cocoknya untuk gw.., bisa megang hihihi

  • 7 Juli 2020

    Sejak kpn terjun pelayanan di gereja?

    NATHANAEL932 tulis:

    bukan dong, aku kan pelayanan di Gereja bagian Musik, jadi wajib megang semua

  • 7 Juli 2020

    dear jodoh, ketika kita ketemu mungkin membahagiakanmu adalah hobby utamaku.

    aiihhh syedappp hayati...ntahapa2

    VERONIQUE115 tulis:

    Hobby saya....hmmm... nungguin kamu jodohku πŸ˜πŸ˜†

  • 7 Juli 2020

    makan adalah kebutuhan eda. tapi mencoba berbagai cita rasa makanan boleh dijadikan hobby. asal jangan mencobai anak orang dijadikan hobby ya 🀭🀭🀭

    ADHE225 tulis:

    Saya hobinya makan eda..πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†

    JUNITA694 tulis:

    author hobby masak yang kayak mana thor??

  • 7 Juli 2020

    Kalahh gueeee hahahha

    JUNITA694 tulis:

    dear jodoh, ketika kita ketemu mungkin membahagiakanmu adalah hobby utamaku.

    aiihhh syedappp hayati...ntahapa2

  • 7 Juli 2020

    Nonton Film , Lagi ( Belajar ) nulis Review Film

    Koleksi Original VCD Β DVD Blurray khususnya film yahudi Steven Spielberg

    Gowes gk bisa naik motor

    Kameramen , Switcherman ( Gereja ) & Video Editor itu iseng2 aja nyari waktu luang

    Alar Musik gak tahu - saya di rmh gak ngerti musik semua pada ngerti

    Masak cek yutub - biasa aja gampang lah

    krn hidup dah susah

  • MEI240

    7 Juli 2020

    Oh siapa yg pny YT mari kita subscribe sm2. Tiap hr nyumbang view. 🀣🀣🀣🀣

    Nothing to loose.

  • 7 Juli 2020

    dari SMP aku udh pelayanan Ibadah Raya

    ADHE225 tulis:

    Sejak kpn terjun pelayanan di gereja?

    NATHANAEL932 tulis:

    bukan dong, aku kan pelayanan di Gereja bagian Musik, jadi wajib megang semua

  • 7 Juli 2020

    Pelayanannya di gereja mana dek?

    NATHANAEL932 tulis:

    dari SMP aku udh pelayanan Ibadah Raya

  • 7 Juli 2020

    Dari Es Sem Pe gw masih main lompat karet..

    wadidaw...

    NATHANAEL932 tulis:

    dari SMP aku udh pelayanan Ibadah Raya

  • 7 Juli 2020

    Gereja di GBI daerah Bekasi kakak

    ADHE225 tulis:

    Pelayanannya di gereja mana dek?

    NATHANAEL932 tulis:

    dari SMP aku udh pelayanan Ibadah Raya

1 – 25 dari 306    Ke halaman:  1  2  3 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan