Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

hobby

ForumCampur-campur

226 – 250 dari 306    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 Maret

    INNE351 tulis:

    EZTY822 tulis:

    Handycap 0.5 hadir 🤣 i.ibb.co/2SNh73k/IMG-20220319-090446.jpg COOL!! 👏👍

    Ini ada yg sampe selonjoran di mejanya ga? 😜 Ci Wul ada tuh tpi ga nemu photonya 😂😂✌️

    adaaa. Tp emoh upload 🤣

  • 19 Maret

    Hobi saya udah jelas lah yaa. Nonton Sepakbola, membaca buku (apa saja yang penting menarik), Main Musik (Keyboard) sama nonton kartun.

  • 19 Maret

    Hobby menyanyi

    Karna pandemi covid 19

    Sudah 2 tahun gak karaokean 🤣🤣🤣

  • 19 Maret

    EZTY822 tulis:

    adaaa. Tp emoh upload 🤣

    😂😂👌

  • TILLIE769

    19 Maret

    Traveling yg maju mundur krn pandemi naik turun. 😟

  • 19 Maret

    wkwkw master opo iki :-Dcerita lama ini Ne, skrg sdh ga main2 lagi, nanti ke jogja ye kita main gaya gini masih bisa ga ya moga2 pinggang ga kesleo :-D:-D

    INNE351 tulis:

    Ahhh.. master opo, numpang photo wae ✌️

    Nah kalu  inih baru masternya 😉

    i.ibb.co/cCsdTdt/Master.jpg

  • 19 Maret

    Bukannya kamu ya yg dulu selonjoran? :-D Aku gaya belakang, tp skrg keknya ga bisa deh takut pinggang ga bisa lurus lagi

    INNE351 tulis:

    EZTY822 tulis:

    Handycap 0.5 hadir 🤣 i.ibb.co/2SNh73k/IMG-20220319-090446.jpg COOL!! 👏👍

    Ini ada yg sampe selonjoran di mejanya ga? 😜 Ci Wul ada tuh tpi ga nemu photonya 😂😂✌️

  • 19 Maret

    Hoby saya Riding dengan motor, paling jauh 2006 jakarta Bali jakarta. Sekarang sudah susah karena tanggung jawab pekerjaan. Apalagi selama pandemi hobynya berubah jadi rebahan 😂😅

  • 19 Maret

    Hobi bgt baca buku skrg2 ini, klo bku2 kristen gtu spt buku2nya c.s lewis, john maxwell, kyle idleman, mungkin ada referensi buku bagus buat di baca?

  • 19 Maret

    WULWUL079 tulis:

    Bukannya kamu ya yg dulu selonjoran? :-D Aku gaya belakang, tp skrg keknya ga bisa deh takut pinggang ga bisa lurus lagi

    Oh aq yg selonjoran yak? lupaaaa 😂✌️

  • 19 Maret

    INNE351 tulis:

    Oh aq yg selonjoran yak? lupaaaa 😂✌️

    🤣😂🤪

  • 19 Maret

    WULWUL079 tulis:

    Bukannya kamu ya yg dulu selonjoran? :-D Aku gaya belakang, tp skrg keknya ga bisa deh takut pinggang ga bisa lurus lagi

    pakein koyo ci 😁✌

  • 19 Maret

    YULISTIAWA698 tulis:

    Hoby saya Riding dengan motor, paling jauh 2006 jakarta Bali jakarta. Sekarang sudah susah karena tanggung jawab pekerjaan. Apalagi selama pandemi hobynya berubah jadi rebahan 😂😅

    jgn kebut²an di jalan ya 🤭

  • 19 Maret

    Ganjel pake balok .

    WULWUL079 tulis:

    wkwkw master opo iki :-Dcerita lama ini Ne, skrg sdh ga main2 lagi, nanti ke jogja ye kita main gaya gini masih bisa ga ya moga2 pinggang ga kesleo :-D:-Di.ibb.co/cCsdTdt/Master.jpg

  • 19 Maret

    Wuih Mantul  saya jakarta -Bali pake King bro 2 x

    YULISTIAWA698 tulis:

    Hoby saya Riding dengan motor, paling jauh 2006 jakarta Bali jakarta. Sekarang sudah susah karena tanggung jawab pekerjaan. Apalagi selama pandemi hobynya berubah jadi rebahan 😂😅

  • 19 Maret

    EZTY822 tulis:

    pakein koyo ci 😁✌

    Kaya layar tancep ya 🤣😂

  • 19 Maret

    BENNY964 tulis:

    Ganjel pake balok .

    Boleh2 😂kalau bs per biar lentur

  • 19 Maret

    WULWUL079 tulis:

    Kaya layar tancep ya 🤣😂

    Layer tancep bawa tiker Ciwul ma sarung, koyonya pas nyampe rumah, jamannya nonton layar tancep pilemnya Barry Prima 😂✌️

    19 Maret diubah oleh INNE351

  • 19 Maret

    Bantal Guling ,termos dan rantang sis.

    INNE351 tulis:

    Layer tancep bawa tiker Ciwul ma sarung, koyonya pas nyampe rumah, jamannya nonton layar tancep pilemnya Barry Prima 😂✌️

  • 19 Maret

    BENNY964 tulis:

    Bantal Guling ,termos dan rantang sis.

    Obat nyamuk bakar jgn lupa broh ✌️😂

  • 19 Maret

    Sama kopi seduh yah sis.

    INNE351 tulis:

    Obat nyamuk bakar jgn lupa broh ✌️😂

  • 19 Maret

    INNE351 tulis:

    Layer tancep bawa tiker Ciwul ma sarung, koyonya pas nyampe rumah, jamannya nonton layar tancep pilemnya Barry Prima 😂✌️

    Masih inget om Barry ye 😄👍

  • 19 Maret

    BENNY964 tulis:

    Bantal Guling ,termos dan rantang sis.

    Terus keujanan 🤣bubyarrrr

  • 19 Maret

    Nyamuknya sakit apa ?

    Kok dikasih obat 🤔✌️

    INNE351 tulis:

    Obat nyamuk bakar jgn lupa broh ✌️😂

  • 19 Maret

    BENNY964 tulis:

    Sama kopi seduh yah sis.

    Khatam bener inih ttg perlayar tancepan broh 😂 ✌️

226 – 250 dari 306    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan