Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

hobby

ForumCampur-campur

251 – 275 dari 313    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12  13  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 Maret

    WULWUL079 tulis:

    Terus keujanan 🤣bubyarrrr

    Walaupun ada om Bary tetep Aja ujan bubyarrr kabooorrrr, tiker jgn lupaaa kabooorrrrr 💨💨💨

  • 19 Maret

    BAYU715 tulis:

    Nyamuknya sakit apa ?

    Kok dikasih obat 🤔✌️

    Sakit kek lagi sayang²nya ditinggalin broh 😂 ✌️

  • 19 Maret

    Biasa mengasah PISAU DAPUR biar makin tajamm, saya mencoba mengasah OTAK bermain CATUR online biar cerdas, seperti Gm cerdas barus.. 😆😎

    👉 www.chess.com

  • 19 Maret

    BENNY964 tulis:

    Wuih Mantul  saya jakarta -Bali pake King bro 2 x

    Salam Radja 👑

  • 19 Maret

    DANIEL510 tulis:

    Hobi saya udah jelas lah yaa. Nonton Sepakbola, membaca buku (apa saja yang penting menarik), Main Musik (Keyboard) sama nonton kartun.

    suka klub apa bro 😁

  • 19 Maret

    TRISAKTI488 tulis:

    Biasa mengasah PISAU DAPUR biar makin tajamm, saya mencoba mengasah OTAK bermain CATUR online biar cerdas, seperti Gm cerdas barus.. 😆😎

    👉 www.chess.com

    suka catur bro?

  • WULWUL079

    19 Maret

    INNE351 tulis:

    Walaupun ada om Bary tetep Aja ujan bubyarrr kabooorrrr, tiker jgn lupaaa kabooorrrrr 💨💨💨

    Termos ketinggalan 🤣👋tungguinnnnn

  • 20 Maret

    Seperti ragu2..tembak ngga ya,ah jgn2 udah ada yg punya nih..begitu gumamnya

    INNE351 tulis: i.ibb.co/Zm9CRDK/Billiard.jpg Ngincer mantan,,sepertinya ga trima banget ditinggalin begitu sj tnp kata2

    20 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 20 Maret

    Dah lama gak Main badminton & bowling, pingin tp belum kesampaian.🤗

  • 20 Maret

    😂😂 aq nunggu in ditembak Aja dah 😜✌️

    CHRISTIAN983 tulis:

    Seperti ragu2..tembak ngga ya,ah jgn2 udah ada yg punya nih..begitu gumamnya

    20 Maret diubah oleh INNE351

  • WULWUL079

    20 Maret

    CHRISTIAN983 tulis:

    Seperti ragu2..tembak ngga ya,ah jgn2 udah ada yg punya nih..begitu gumamnya

    INNE351 tulis: i.ibb.co/Zm9CRDK/Billiard.jpg Ngincer mantan,,sepertinya ga trima banget ditinggalin begitu sj tnp kata2

    EZTY822 tulis:

    Handycap 0.5 hadir 🤣

    Dah lama ga billiard, ngebreak skali bola nya pd arisan, duhh kena satpol pp tar tuh😅 i.ibb.co/2SNh73k/IMG-20220319-090446.jpg Ya ampun,,ngeliat gayanya..mendadak ngilu. periiiihhh bo.mirip sm gaya dewa bilyar stephen chow

    INNE351 tulis:

    Nah kalu  inih baru masternya 😉 i.ibb.co/cCsdTdt/Master.jpg

    Dewa mabok 🤪

  • 20 Maret

    Saya hobynya masak dan Travelling 😊

  • 20 Maret

    Iya suka sis..  bisa main catur jg yaa ?

    EZTY822 tulis:

    suka catur bro?

  • 20 Maret

    Wih mantap bro, iya dulu pake vespa 3 hari 2 malam sampai Bali, terakhir ke pati pake Motor tua AJS malah 3 hari karena banyak teman yang troble 😂. Tp serunya di situ jalan bareng ketawa bareng

    BENNY964 tulis:

    Wuih Mantul  saya jakarta -Bali pake King bro 2 x

  • 20 Maret

    Ayo mb badminton , nanti ajak Rina dan yg lainnya 😀

    RINA077 tulis:

    Dah lama gak Main badminton & bowling, pingin tp belum kesampaian.🤗

  • 20 Maret

    hobby : liat cowok cowok balapan motor, kayak tadi liat dimandalika :-D

  • 20 Maret

    Disini juga banyak kog,cowok balapan..balapan mengungkapkan isi hati☺

    VERONIKA622 tulis:

    hobby : liat cowok cowok balapan motor, kayak tadi liat dimandalika :-D

  • 20 Maret

    CHRISTIAN983 tulis:

    Seperti ragu2..tembak ngga ya,ah jgn2 udah ada yg punya nih..begitu gumamnya

    INNE351 tulis: i.ibb.co/Zm9CRDK/Billiard.jpg Ngincer mantan,,sepertinya ga trima banget ditinggalin begitu sj tnp kata2

    EZTY822 tulis:

    Handycap 0.5 hadir 🤣

    Dah lama ga billiard, ngebreak skali bola nya pd arisan, duhh kena satpol pp tar tuh😅 i.ibb.co/2SNh73k/IMG-20220319-090446.jpg Ya ampun,,ngeliat gayanya..mendadak ngilu. periiiihhh bo.mirip sm gaya dewa bilyar stephen chow

    INNE351 tulis:

    Nah kalu  inih baru masternya 😉 i.ibb.co/cCsdTdt/Master.jpg

    umi inne, ci wul...

    Ini mas chris enak nya di apain ya, di sodokin pke stick bilyard aja yok, eh tp kata umi kasian stick nya 🤣✌

  • 20 Maret

    uhuy , gas keun Mas hehe

    CHRISTIAN983 tulis:

    Disini juga banyak kog,cowok balapan..balapan mengungkapkan isi hati☺

  • 20 Maret

    TRISAKTI488 tulis:

    Iya suka sis..  bisa main catur jg yaa ?

    suka jg tp yg real🤭 klo game ga suka

  • 20 Maret

    EZTY822 tulis:

    umi inne, ci wul...

    Ini mas chris enak nya di apain ya, di sodokin pke stick bilyard aja yok, eh tp kata umi kasian stick nya 🤣✌

    Umi kalsium eh kalsum keules 😂 jgn diajak main kartu pas di Jogja 😂✌️

  • 20 Maret

    wow keren kaka bisa main bilyar :up:

    INNE351 tulis: i.ibb.co/Zm9CRDK/Billiard.jpg Ajarinnn yaaaa 😉😜

  • WULWUL079

    20 Maret

    EZTY822 tulis:

    umi inne, ci wul...

    Ini mas chris enak nya di apain ya, di sodokin pke stick bilyard aja yok, eh tp kata umi kasian stick nya 🤣✌

    🤣😂🤣😂

  • 20 Maret

    INNE351 tulis:

    Umi kalsium eh kalsum keules 😂 jgn diajak main kartu pas di Jogja 😂✌️

    tp main kartu klo ga ada dia ga seru umi, ga ada yg kalah nanti 😅

  • 20 Maret

    EZTY822 tulis:

    tp main kartu klo ga ada dia ga seru umi, ga ada yg kalah nanti 😅

    Ya udhh ajak ajah 👍

251 – 275 dari 313    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12  13  Selanjutnya Kirim tanggapan