Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

hobby

ForumCampur-campur

276 – 300 dari 313    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 Maret

    Di IG sih masakan senua tapi ada yg masuk drag bike  

    21 Maret diubah oleh BENNY964

  • 21 Maret

    Suka apa demen ?? Gk krn terpaksa kan😁 😆🤭 Mau real ato tdk itu sm aja sis.. sama2 permainan gitu..

    EZTY822 tulis:

    suka jg tp yg real🤭 klo game ga suka

  • 21 Maret

    TRISAKTI488 tulis:

    Suka apa demen ?? Gk krn terpaksa kan😁 😆🤭 Mau real ato tdk itu sm aja sis.. sama2 permainan gitu..

    hobi koq terpaksa, emang siapa yg maksa mas 🤭✌

    Klo saya suka real sih,

    Masa ya apa² online 😅

    Drpd online, klo saya mending nyari hobi laen, msh byk hobi nya, catur cuman salah satu dr sekian aja 😌

  • 21 Maret

    Mksdny mbak gk terpaksa kn utk menyukainy gitu.. soalny kn game ini jarang2  ada cewek yg suka gitu.. adapun hny beberapa gitu.. 🤭😆

    Gk ada yg maksa kok, ini hny pilihan kok, bebas utk memilih antara online & offline.. jd silahkan pilih...😜

    Skrg kn serbanya apa2 online gitu mbak.. mau tf online, mau pesan makanan online, mau wisuda aja dah pada online mbak...🤭 😆😁

  • AVE856

    21 Maret

    Hobby : menulis n mengarang,,

    Menulis komen di forum slh 1 penyaluran hobbynya,, klo mengarang y bkn di forum tmpatnya.. nti kliatan halu.. 😁

  • 21 Maret

    Main catur😁 ada punya hoby sepertiku?

    PRODENTIUS251 tulis:

    para sahabatku kalian hobby nya apa seh,,

    klu aku hobby masak...

    yuk berbagi cerita

  • 21 Maret

    Aku hobby masak😁

  • TILLIE769

    21 Maret

    Hobi makin hobi skr adl nonton film di kamar ma bocil. 😍

    Lama2 minjam iinFocus kantor dah, biar layar segede bioskop. 😆

  • 22 Maret

    Hobby : nonton drakor, maen game RPG ama catur.. yg t'akhir itu jarang maen skrg krn ga ada yg ajak maen bareng 😁

  • 22 Maret

    Eh hoby kita sama yaa... Hehhe

    Awas raja kamu kena saya skak mat... Hayo mau kmn ? Mau lompat, lompat kmn, lompat ke hatiku aja... 😆😁

    SARI785 tulis:

    Main catur😁 ada punya hoby sepertiku?

    PRODENTIUS251 tulis:

    para sahabatku kalian hobby nya apa seh,,

    klu aku hobby masak...

    yuk berbagi cerita

  • 22 Maret

    Hobby tidur tapi ga bisa tidur sedihnya.....

  • 22 Maret

    Saya suka live music

    22 Maret diubah oleh BENNY964

  • 3 Juni

    Bilyard, catur, jogging, jalan², travelling, ikutan temen modif motor, masak, makan, kuliner, apa lagi ya 😁 oh ya nonton bola, badminton, apa lg ya 🤭

    3 Juni diubah oleh EZTY822

  • 3 Juni

    Hobby gw,, nyanyi, dengerin musik, berenang

  • LEO014

    3 Juni

    hobbyku rebahan & makan, kalo waktu luang bikin video di tiktok ygy

  • 3 Juni

    Aq hobi masak terkadang bikin konten di snack video,  klu tiktok koinnya dikit bangettt

  • 4 Juni

    yg kopek2in telur pd disawer singa bang😅

    anw, leh uga nih appnya. coba ahh ntr

    XERSOT443 tulis:

    Aq hobi masak terkadang bikin konten di snack video,  klu tiktok koinnya dikit bangettt

  • 4 Juni

    Jogging, berjalan kaki dan travelling

  • 4 Juni

    hobi ku meyakinkan dia bahwa rasa ini bukan kata belaka #sadgirl hehehe

    saya ska recook ka,  cma ga pernah berhasil 😂 #sadgirlegen

  • 23 Juni

    Ada yg hobby baca buku nggak?

  • 24 Juni

    bengong & tidur.. (komplitny liat di essay w y..)

  • 24 Juni

    Wah andai dekat kita bisa berhobi sama2 nih sis Echa 😊

    ECHA124 tulis:

    Jogging, berjalan kaki dan travelling

  • 24 Juni

    GABBY983 tulis:

    Wah andai dekat kita bisa berhobi sama2 nih sis Echa 😊

    Iya senang banget ya andai kita tinggalnya dekat bisa joging bareng dan travelling bareng..setiap hari aku bisa joging bareng sist Gabby.

    Kalo punya hobby yg sama makin semangat 💪

  • 24 Juni

    Mengamati

    mendengarkan

    mencium( alias: membaui, agar pembaca tidak salah intepretasikan )

    merasakan ( entah gunakan kulit di sebelah luar atau pakai hati di sisi dalam )

    &

    terakhir barulah, berkata kata ( via ketikan di sini, melalui forum jika memang tidak kuat menahan emosi yang seperlunya saja, seumpama acara uji nyali dengan "lambaian ke arah kamera" )

    Serta pastinya berdosa tiap hari( tapi masih ingat berdoa juga untuk minta ampun, sujud sembah, mengAKUi dihadapanNYA, kok )

    24 Juni diubah oleh VEKA741

  • 24 Juni

    Ada yg hobi nyanyi sm ky aq? 🙂🙂🙂

276 – 300 dari 313    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13  Selanjutnya Kirim tanggapan