Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

hobby

ForumCampur-campur

76 – 100 dari 313    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 Juli 2020

    wah...jd critanya ntar ajarin pasanganmu untuk masak ya..wuahhh

    uwuuu

    ahahah

    :$)

    PRODENTIUS251 tulis:

    ngk jadi masalah, aku kan bisa masak, kan udah ada aku buat judul, belajar bersama pasangan,

  • 8 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    AHAHHAHA

    ntar kalau psangan yg hobby nyanyi, pas marahpun dibales pake nyanyian lho :-DEHE

    Iya betul eda..marah sambil nyanyi kek gimana tuuh loh

  • 8 Juli 2020

    PRODENTIUS251 tulis:

    klu jodoh kita ngk tau sis,

    Sependapat dgn bro Prodentius..

    Mulai donk dr skrg, mana tau berjodoh.

    Ehee

  • 8 Juli 2020

    johan den,,jodoh ditangan Tuhan,,,tp msti inisiatif juga orangnya...

    ahsiapppp :-D

    PRODENTIUS251 tulis:

    klu jodoh kita ngk tau sis,

  • 8 Juli 2020

    Hoby saya Gowes dan Traveling ke alam Hijau😊

  • 8 Juli 2020

    kalau laut biru ga suka masim??

    IMAN982 tulis:

    Hoby saya Gowes dan Traveling ke alam Hijau😊

  • 8 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    kalau laut biru ga suka masim??

    suka nya level biasa...😁

  • 8 Juli 2020

    HEHEHE Ada2 aja ya

    VERONIQUE115 tulis:

    Hobby saya....hmmm... nungguin kamu jodohku 😁😆

  • PRODENTIUS251

    8 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    wah...jd critanya ntar ajarin pasanganmu untuk masak ya..wuahhh

    uwuuu

    ahahah

    :$)

    itu mah gampang, apalagi dengan pasangan, lebih menyenangkan

  • PRODENTIUS251

    8 Juli 2020

    ECHA124 tulis:

    Sependapat dgn bro Prodentius..

    Mulai donk dr skrg, mana tau berjodoh.

    Ehee

    udah dari kemarin2 lagi sis,

  • PUTRI362

    8 Juli 2020

    Kalau saya Hobby nya kerja

    Hehe

    Kadang jg suka masak, nonton, Travelling, ga punya Hobby yg khusus

    Tp paling suka kerja 😄

  • 8 Juli 2020

    Papasan di jalan 😁 Bisaa..bisaa... 😉

    Tuh kan.. emang yg pasang foto di profile lebih ada keuntungannya daripada yg ga ada fotonya✌😝

    JUNITA694 tulis:

    :-) ikut aturan saja ya..mngkn suatu saat kamunya bs full member lagi den. eheheh

    atau barangkali papasan di Jalan ahahahah

    kok ngakak jadinya :-D

    8 Juli 2020 diubah oleh HERLIN269

  • 8 Juli 2020

    bnr kak..😆 emang lbh baik pasang poto walau bukan sempurna. ahsiyappp 🤭

    HERLIN269 tulis:

    Papasan di jalan 😁 Bisaa..bisaa... 😉

    Tuh kan.. emang yg pasang foto di profile lebih ada keuntungannya daripada yg ga ada fotonya✌😝

  • 8 Juli 2020

    Hobby aku manggang ikan yuk mari manggang 😁

  • 8 Juli 2020

    mancing dulu tapi ya..makin mangtep..

    SOZANOLO075 tulis:

    Hobby aku manggang ikan yuk mari manggang 😁

  • 8 Juli 2020

    kak mei hobbynya pasti bikin kami ketawak kan 😂😁

    MEI240 tulis:

    Lho mananya foto wajahmu dek🤣🤣🤣

  • 8 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    mancing dulu tapi ya..makin mangtep..

    ga mesti mancing didatangin aja tempat jualan ikan yang khusus buat dibawa 😂

  • 8 Juli 2020

    ohh  bs jg sih  tp kalau habis dipancing dibakar enak jg dek... 😁

    SOZANOLO075 tulis:

    ga mesti mancing didatangin aja tempat jualan ikan yang khusus buat dibawa 😂

  • PRODENTIUS251

    8 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Hobby aku manggang ikan yuk mari manggang 😁

    mari bro, di kolam belakang rumah banyak tu ikan, beragam macam jenis, udang juga ada

  • NATHANAEL932

    8 Juli 2020

    Hobby juga Kakak

    ECHA124 tulis:

    Hobby nyanyi juga gak de?

  • 8 Juli 2020

    Menarik banget eda...dan bisa bantu ngurangin stress selama stay at home.

    Coba dri yg simple2 dulu deh, misalnya mau masak sawi, daun bawang, bonggolnya jangan dibuang. Coba ditaruh dalam wadah isi air (bisa mangkuk datar, atau gelas), airnya angan sampai penuh. Cukup 1/3 dari tinggi bonggolnya. Taro aja dimeja. Tunggu 3-4 hari atau sampe tunasnya muncul. Kalo udah terlihat daunnya, bisa dipindah ke media tanah. Selamat mencoba ;-)

    JUNITA694 tulis:

    bercocok tanam kayaknya menarik ya eda 😁

    kadaang pengen nyari hobby baru eheehe

  • 8 Juli 2020

    Huatchiiimmm...!

    *tetiba pengen bersin*

    JUNITA694 tulis:

    wah...jd critanya ntar ajarin pasanganmu untuk masak ya..wuahhh

    uwuuu

    ahahah

    :$)

  • 8 Juli 2020

    Wah kayanya mas Iman ini bisa jadi temen yang seru buat pergi ke alam..  ;-)
    Gowes belum juga kesampean nih.

    IMAN982 tulis:

    Hoby saya Gowes dan Traveling ke alam Hijau😊

  • 8 Juli 2020


    Bisa banget dehhh belokinnya Lin..😂
    Pengen ngerasain juga deh, gimana rasanya ngga pasang foto profil.
    Gimana ya rasanya kalau semua member JK ngga pasang foto profil :)

    HERLIN269 tulis:

    Tuh kan.. emang yg pasang foto di profile lebih ada keuntungannya daripada yg ga ada fotonya✌😝

    8 Juli 2020 diubah oleh IMEL885

  • 8 Juli 2020

    lengkap bgt tutorialnya eda 😁👍🏾 thank u lho..

    IMEL885 tulis:

    Menarik banget eda...dan bisa bantu ngurangin stress selama stay at home.

    Coba dri yg simple2 dulu deh, misalnya mau masak sawi, daun bawang, bonggolnya jangan dibuang. Coba ditaruh dalam wadah isi air (bisa mangkuk datar, atau gelas), airnya angan sampai penuh. Cukup 1/3 dari tinggi bonggolnya. Taro aja dimeja. Tunggu 3-4 hari atau sampe tunasnya muncul. Kalo udah terlihat daunnya, bisa dipindah ke media tanah. Selamat mencoba ;-)

    8 Juli 2020 diubah oleh JUNITA694

76 – 100 dari 313    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan