Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

hobby

ForumCampur-campur

176 – 200 dari 306    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Februari

    Hobby selama pandemi : Nonton, sketch tipis2. Trus sekarang jalan2nya ke tempat yg deket2 aja, kangen explore tempat2 baru dan makanan2 enak 😊

  • 20 Februari

    Asal jangan mancing ribut om 😂✌

    BENNY964 tulis:

    Itu Mah Cilok .

    Saya Hobbynya

    4 x 4  Off Road

    Motor Trail

    Mancing.

    Kerja Nyari duit

  • TILLIE769

    20 Februari

    LINA843 tulis:

    Asal jangan mancing ribut om 😂✌

    Wkwkwk,,,,ini implisit dan eksplisit 🤣🤣

  • 20 Februari

    LINA843 tulis:

    Asal jangan mancing ribut om 😂✌

    Bahaya kalau itu.

  • 20 Februari

    Waaah hebat bisa skecthing Henny

    HENNY429 tulis:

    Hobby selama pandemi : Nonton, sketch tipis2. Trus sekarang jalan2nya ke tempat yg deket2 aja, kangen explore tempat2 baru dan makanan2 enak 😊

  • 20 Februari

    Coba resep masakan dari YouTube...sisanya nonton netflix hehehe

  • 20 Februari

    WIATMO400 tulis:

    Waaah hebat bisa skecthing Henny

    Hehehe, sketch tipis2 aja, baru belajar.

  • 21 Februari

    Selama musim pandemic ini gak bisa jalanin hobby ku piknik.., biasanya setiap awal tahun dah sibuk nyari tiket promo baik liburan dalam negeri atau luar negeri, sibuk melingkari kalender, jadi liburan beberapa bulan ke depan udh beli tiket...😁,  Libur hari kejepit pasti di manfaatkan.., jadi kerjaan benar2 di manage dgn baik biar gak berantakan...👍

    Jadi skrg hanya bisa nonton C drama atau baca novel kalo lagi libur di rumah saja...😁

  • 21 Februari

    kl pas libur dan lg suntuk ya jalan pakai moge sama anak dan temen2 keliling kemana saja.

    Di bilang hobi sih egk ,

    Hanya kadang kala saja.

    Kadang libur di rumah bikin beraneka kue,puding,salad dll...yah itupun kl ada yg pesan..😁.

    Kl tdk tetap bikin sih walau porsi sedikit.

    😁

  • 21 Februari

    Hobinya banyak tapi ga lama, sekarang berkebun, bulan depan coba resep masakan, bulan berikutnya pelihara ikan, yg penting happy aja 😀

  • 27 Februari

    Aku bergeser lebih dekat kepada orang Tionghoa yang tak terpengaruh oleh keadaan itu. "Djangan takut," katanja membujuk, "badai segera berhenti." Sebagai djawaban atas pandangku jang seperti hendak bertanya, ia menambahkan, "Orang Arab minta pertolongan Allah. Sangat takut. Berdjandji akan bersedekah kalau selamat sampai diseberang. Memperingatkan Allah bahwa mereka tidak sendirian diatas perahu - djuga orang muda Amerika dengan uang banjak.

    "Aku tidak punja uang," kataku mejakinkan orang tua itu.

    "Djangan kuatir pada mereka," ia tertawa.

    "Arab bikin djandji muluk pada Tuhan hingga selamat di seberang. Kemudian lupa djandji.

    Berangsur2 angin mulai reda, akan tetapi gelombang tetap tinggi. Awak perahu mengurangi sedikit sedikit kesibukannya Jang tegang itu, dan mendjelaskan kepada kami bahwa saat2 berbahaja sudah lewat. Kami telah melalui titik dimana kedua samudera bertemu. Kami terapung tanpa kemudi dan berlajar madju mundur mengikuti angin hampir sepandjang malam. Mulai saat itu kami mengalami pelajaran jang berat diombang-ambingkan oleh gelombang, tapi tidak berbahaja. Aku merebahkan badan untuk tidur kembali, begitupun Tionghoa itu. Jang terachir kudengar ialah dengung suara orang Arab tadi mendoa.

    -buku revolusi di Nusa damai (revolt in paradise) Ketut Tantri 1965

  • 27 Februari

    👍👍👍

    27 Februari diubah oleh GABBY983

  • 28 Februari

    Hobby : nonton drakor, rebahan, cari duit ama cari qm yg skrg entah lagi dimana 😁

  • 28 Februari

    Skg sih hobi makan aja 😌

    Kadang kangen jg pingin billiard ato ngumpul sama temen² komunitas FU trus jalan² keliling kota

  • TILLIE769

    28 Februari

    EZTY822 tulis:

    Skg sih hobi makan aja 😌

    Kadang kangen jg pingin billiard ato ngumpul sama temen² komunitas FU trus jalan² keliling kota

    Duh, billiard dimana mainnya skr ya?

  • 28 Februari

    TILLIE769 tulis:

    Duh, billiard dimana mainnya skr ya?

    jarang skg sist, hehe dulu ga jauh dr rumah ada beberapa Pool sih

  • 28 Februari

    Wakakak saya gak bisa main bilyard.

    EZTY822 tulis:

    jarang skg sist, hehe dulu ga jauh dr rumah ada beberapa Pool sih

  • 28 Februari

    Grestenanan wae po..

    EZTY822 tulis:

    jarang skg sist, hehe dulu ga jauh dr rumah ada beberapa Pool sih

  • 2 Maret

    Hobby menyanyi 🎤 🎶🎵

  • 2 Maret

    Hobby baruku menikmati pekerjaan yang tidak pernah habis-habisnya

  • 2 Maret

    ELISA652 tulis:

    Hobby baruku menikmati pekerjaan yang tidak pernah habis-habisnya

    Sama dong hobbynya 😂 tpi klu Saya sepertinya hobby kerjaan tdk pernah habis²nya merupakan keterpaksaan yg tak dapat terhindarkan, harus maju dikejar deadline klu mundur dicegat kanjeng Bu Boss 😉

  • TILLIE769

    2 Maret

    EZTY822 tulis:

    jarang skg sist, hehe dulu ga jauh dr rumah ada beberapa Pool sih

    Iya, udah ga booming kyk jaman 90an. Padahal seru belajar matematika versi game. 😃

  • 2 Maret

    Hobi baru saya selama pandemi, nonton youtube krna skrang mau pergi jalan2 udah ga bebas lagi..

  • TILLIE769

    2 Maret

    Hobi yg udah lama ga dilakuin adalah renang. Awal tutup, trus wajib apps PL bocil ga bisa, skr tutup lagi. 🙁

    Padahal virus covid ini kena Clorine pasti modyaaarrr,,, badan rasa pegel tak tertahankan.

  • DAPIT155

    18 Maret

    Hobi audio portable jd dengerin musik pake earphone yg lumayan bagus suaranya,dari yg merk asing sampe yg lokal/bikin sendiri.

    Lg suka belajar gitar klasik jg sekarang

176 – 200 dari 306    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan