Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MASAKAN HARI INI

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 490    Ke halaman:  1  2  3 ... 20  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 Juli 2020

    para sobat masak apa hari ini

    klu aku masak

    mie goreng becek

    ikan asin, tahu, tempe sambel

    gori gulai

    sambel terasi

    bgmna dengan para sobat

  • 9 Juli 2020

    Terasi. Ceplok telor. Nanti rebus  bayam dengan mentega sedikit.

    😊

  • 9 Juli 2020

    PRISCILLA641 tulis:

    Terasi. Ceplok telor. Nanti rebus  bayam dengan mentega sedikit.

    😊

    nikmat

  • 9 Juli 2020

    Ngak masak

    Beli nasi campur di warung😀

  • 9 Juli 2020

    Ngga masak

    Lagi ga mood untuk memasak dapet makanan dari tetangga sebelah 🤭

  • 9 Juli 2020

    yang ga bisa masak cuma baca dan sebagai tim horey..

  • RANDY769

    9 Juli 2020

    Tahu Smoor

  • MEI240

    9 Juli 2020

    Yg di atasmu itu modus tingkat berat Jun. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    JUNITA694 tulis:

    yang ga bisa masak cuma baca dan sebagai tim horey..

  • 9 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    yang ga bisa masak cuma baca dan sebagai tim horey..

    bisa kok, ntr diajarin masak, emg awalnya agak rempong, tetapi jika berhasil sungguh bahagia n akan pingin lagi, aku dulu juga bgtu

  • 9 Juli 2020

    Masak bihun goreng ..😊

  • 9 Juli 2020

    Nasgor kemrungsung keburu laper....panasin margarin diwajan,,geprek bw cemplung,,rajang lombok cemplung,,garem cemplung,,kaldu bubuk cemplung,,nasi dingin cemplung,,kecap asin crot,,minyak wijen crot...sreng sreng bentar udah gitu aja jd..tabur bw goreng,tambahin dadar telor..yuuk maem

  • 9 Juli 2020

    barusan bikin cemilan gorengan bakwan sama pisang krispi, lanjut nntn indosiar, ku menangis.... lalalalalala

  • 9 Juli 2020

    PRODENTIUS251 tulis:

    barusan bikin cemilan gorengan bakwan sama pisang krispi, lanjut nntn indosiar, ku menangis.... lalalalalala

    karena masakan bawang jadi menangis

  • 9 Juli 2020

    Teettt kisah bw merah bw putih,,semacam cerita ratapan anak tiri...😄

    IMAN982 tulis:

    karena masakan bawang jadi menangis

  • 9 Juli 2020

    Masak nasi (beras merah)

    Kukus sayur pok coy

    Kukus daging rendang yg udah distock

    Trus ada yg komen gini: kasiann...

  • 9 Juli 2020

    VERONIQUE115 tulis:

    Masak nasi (beras merah)

    Kukus sayur pok coy

    Kukus daging rendang yg udah distock

    Trus ada yg komen gini: kasiann...

    kasian 😝

  • 9 Juli 2020

    Hahhaha iya berarti lo setipe dengan aki2 yg pertama bilang kasian  🤣

    SOZANOLO075 tulis:

    kasian 😝

  • 9 Juli 2020

    VERONIQUE115 tulis:

    Hahhaha iya berarti lo setipe dengan aki2 yg pertama bilang kasian  🤣

    aki akinya wangi bau parfum ngalahin ozan 😬

  • 9 Juli 2020

    Iya wangi minyak urut...

    Macam kode doi abis diurut hahaha

    SOZANOLO075 tulis:

    aki akinya wangi bau parfum ngalahin ozan 😬

  • 9 Juli 2020

    IMAN982 tulis:

    karena masakan bawang jadi menangis

    bkn mas, tapi krn nntn film di indosiar

  • 9 Juli 2020

    VERONIQUE115 tulis:

    Masak nasi (beras merah)

    Kukus sayur pok coy

    Kukus daging rendang yg udah distock

    Trus ada yg komen gini: kasiann...

    enak tenan

  • 9 Juli 2020

    Mirip dg menuku hari ini sist...

    Lg byk kerjaan ga sempat masak. Jd beli sop iga, kuhangatkan trus tambahin sayur pok coy, bwg bombay, kacang merah....😁

    VERONIQUE115 tulis:

    Masak nasi (beras merah)

    Kukus sayur pok coy

    Kukus daging rendang yg udah distock

    Trus ada yg komen gini: kasiann...

  • 9 Juli 2020

    kapan kakak geprek kak? wkwkw

    MEI240 tulis:

    Yg di atasmu itu modus tingkat berat Jun. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • 9 Juli 2020

    iyah rencana jg mau blajar masak 😁

    PRODENTIUS251 tulis:

    bisa kok, ntr diajarin masak, emg awalnya agak rempong, tetapi jika berhasil sungguh bahagia n akan pingin lagi, aku dulu juga bgtu

  • 9 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    iyah rencana jg mau blajar masak 😁

    ntr klu kita berpapasan di jalan, diajarin masak

1 – 25 dari 490    Ke halaman:  1  2  3 ... 20  Selanjutnya Kirim tanggapan