Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MASAKAN HARI INI

ForumCampur-campur

601 – 625 dari 732    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26 ... 30  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 Maret

    menu hari ini udang goreng pakai sambal balado plus sayur sawi

  • TILLIE769

    22 Maret

    Menu hari ini seharian adl goreng ayam bumbu kuning. 😁

  • 22 Maret

    Hari ini menuny capcay goreng dan tempe mendoan

  • 22 Maret

    Menu hari ini ayam goreng tepung, sosis kecap, sup sayur daging babi dan tahu, ayo makan .... mampir ke ppku ada fotonya

  • TILLIE769

    26 Maret

    Masak hari ini yg simple aja dah, spagetti daging sapi.

    Tp pagi sarapan dlm mimpi krn pada bangun siang. 😂😂

    Malam belum nemu menu apa.

  • 26 Maret

    Mau masak sarapan mie ayam deh

  • 26 Maret

    menu hari ini lontong isi oncom, gorengan tahu dan bakwan

  • 26 Maret

    menu hari ini garang asem ayam kampung dan sambal kemiri

  • AVE856

    26 Maret

    Wowww garang asem ayam ya sist.. 😍 mengingatkanku akan.... 🎵🎶🎤Ahh masa lalu.. biarlah masa lalu.. jgn kau ungkit.. 🎶🎵..

    TINA153 tulis:

    menu hari ini garang asem ayam kampung dan sambal kemiri

  • 26 Maret

    Tuna sambel, tahu, tempe dan terong goreng, tumis kangkung dan sambel tomat.

  • 26 Maret

    Cie ciee

    garang asem mskan jawa siapakah gerangan🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️✌️✌️🤣😁

    AVE856 tulis:

    Wowww garang asem ayam ya sist.. 😍 mengingatkanku akan.... 🎵🎶🎤Ahh masa lalu.. biarlah masa lalu.. jgn kau ungkit.. 🎶🎵..

  • 26 Maret

    orangnya boleh dilupakan mbak😃..tapi masakan nya jangan..yukk buat Garang Asem Ayam/ Ikan Patin buat salah satu sajian menu masakan dirumah...Segerrr, apalagi hbis hujan gini 👍👍🤤

    AVE856 tulis:

    Wowww garang asem ayam ya sist.. 😍 mengingatkanku akan.... 🎵🎶🎤Ahh masa lalu.. biarlah masa lalu.. jgn kau ungkit.. 🎶🎵..

  • TILLIE769

    26 Maret

    Asiiik!!!😍😍 Nemu tepung jagung byk bgt di lemari. Bisa bikin corn-dog buat makan malam. Sosis bockwurst msi byk, keju juga ada. Mari menghabiskan stok minyak goreng yg ga pernah dipakai. 🤣🤣

  • TILLIE769

    26 Maret

    TINA153 tulis:

    orangnya boleh dilupakan mbak😃..tapi masakan nya jangan..yukk buat Garang Asem Ayam/ Ikan Patin buat salah satu sajian menu masakan dirumah...Segerrr, apalagi hbis hujan gini 👍👍🤤

    Bagi resepnya mba. Sama bikin patin ga rasa tanah gmn. 😣

  • 26 Maret

    wah tumis kangkung + sambal tomat..jgn lupa kerupuknya ya mbak 😍👍👍👍 endulita deh menu mbak,, oh iya tuna selain disambel di steam juga enak lho mbak..

    MARINA562 tulis:

    Tuna sambel, tahu, tempe dan terong goreng, tumis kangkung dan sambel tomat.

  • 26 Maret

    Mbak..klu ga pki minyak lbh sehat pki alat masak yg kekinian aja pki air fryer

    TILLIE769 tulis:

    Asiiik!!!😍😍 Nemu tepung jagung byk bgt di lemari. Bisa bikin corn-dog buat makan malam. Sosis bockwurst msi byk, keju juga ada. Mari menghabiskan stok minyak goreng yg ga pernah dipakai. 🤣🤣

  • 26 Maret

    Ikannya pilih yg segar dan warnanya putih terus dimarinasi dl mbak pki garam, jeruk nipis/jahe/bawang putih parut/uleg..diemkan 15 mnt br cuci bersih dan masak sesuai keinginan mbak

    TILLIE769 tulis:

    Bagi resepnya mba. Sama bikin patin ga rasa tanah gmn. 😣

    26 Maret diubah oleh TINA153

  • 26 Maret

    Ikan patin bagus mbak.. sdkt durinya dan high protein, buat anak2, lansia, dan orang dlm masa penyembuhan dr sakit sangat 👍

  • 26 Maret

    TINA153 tulis:

    Ikannya pilih yg segar dan warnanya putih terus dimarinasi dl mbak pki garam, jeruk nipis/jahe/bawang putih parut/uleg..diemkan 15 mnt br cuci bersih dan masak sesuai keinginan mbak

    Samarinda Kaltim ikan patin banyak y jual

    Ikan patin enak di masak pake bumbu y banyak

    JD nga bau lumpur

  • 26 Maret

    Iya bs begitu juga mbak..atau pas hbs cuci klu mau disimpan di kulkas..kasih asem kandis (yg bsr2 itu)

    CHRIS764 tulis:

    Samarinda Kaltim ikan patin banyak y jual

    Ikan patin enak di masak pake bumbu y banyak

    JD nga bau lumpur

  • 26 Maret

    Menu hr ini sayur daun kelor,bakwan taoge rawon,dan tempe penyet

  • TILLIE769

    26 Maret

    TINA153 tulis:

    Mbak..klu ga pki minyak lbh sehat pki alat masak yg kekinian aja pki air fryer

    Sayang beli air fryernya mba. Jarang goreng2an jg kt. Harganya bisa beli stok makanan 3 bulan. 🤣🤣 Ini pas nemu aja. Stok sosis ma keju pas ada. Jadi mkn mlm ini aja, ga masak nasi lagi. 😁

  • TILLIE769

    26 Maret

    TINA153 tulis:

    Ikannya pilih yg segar dan warnanya putih terus dimarinasi dl mbak pki garam, jeruk nipis/jahe/bawang putih parut/uleg..diemkan 15 mnt br cuci bersih dan masak sesuai keinginan mbak

    Ooooo....gt. Bukan dicuci dl ya? Berlaku untuk semua ikan atau ikan air tawar aja mba? Ntar kpn aku coba deh.

    Btw, ku nemu ikan patin item semua ga pernah putih deh mba. Ikan hiu mini kt bocil moncongnya. 😄

  • 26 Maret

    Iya aku semua ikan ku gtkan mbak, hasilnya daging lebih keset klu seumpama di goreng cepat kering juga

    TILLIE769 tulis:

    Ooooo....gt. Bukan dicuci dl ya? Berlaku untuk semua ikan atau ikan air tawar aja mba? Ntar kpn aku coba deh.

    Btw, ku nemu ikan patin item semua ga pernah putih deh mba. Ikan hiu mini kt bocil moncongnya. 😄

  • 26 Maret

    Bener mbak..aku jg g apunya air fryer🤭 cm lagi ngetren ya masak praktis dgn air fryer 😁

    TILLIE769 tulis:

    Sayang beli air fryernya mba. Jarang goreng2an jg kt. Harganya bisa beli stok makanan 3 bulan. 🤣🤣 Ini pas nemu aja. Stok sosis ma keju pas ada. Jadi mkn mlm ini aja, ga masak nasi lagi. 😁

601 – 625 dari 732    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26 ... 30  Selanjutnya Kirim tanggapan