Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MASAKAN HARI INI

ForumCampur-campur

626 – 650 dari 732    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27 ... 30  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 Maret

    Btw istilah ikan patin putih itu dpt dr penjual di pasar mbak..😀 tapi mmg beda ikannya, ntar deh ku tanya ulang knp bisa dibilang patin putih.. aku lupa perbedaannya apa..kmrn itu pas belanja di pasar modern bintaro (pasmod) sektor 9 babang ikannya bilang bgt 🙏

    26 Maret diubah oleh TINA153

  • TILLIE769

    26 Maret

    TINA153 tulis:

    Iya aku semua ikan ku gtkan mbak, hasilnya daging lebih keset klu seumpama di goreng cepat kering juga

    Wah keset? Jd kyk dada ayam dong. 🙈 tp ntar aku coba. Menu skr lg per ayaman. Ntar pas beli ikan ku coba ah. 😍

  • TILLIE769

    26 Maret

    TINA153 tulis:

    Bener mbak..aku jg g apunya air fryer🤭 cm lagi ngetren ya masak praktis dgn air fryer 😁

    Kl yg umuran eyang oma, pada bilang kemana2 goreng pake minyak. Kalau pake udara jd ikan asin. 🤣🤣🤣🤣

  • 26 Maret

    Iya bnr mbak 😀🤣🤣🤣lucu ya oma2

  • TILLIE769

    26 Maret

    TINA153 tulis:

    Btw istilah ikan patin putih itu dpt dr penjual di pasar mbak..😀 tapi mmg beda ikannya, ntar deh ku tanya ulang knp bisa dibilang patin putih.. aku lupa perbedaannya apa..kmrn itu pas belanja di pasar modern bintaro (pasmod) sektor 9 babang ikannya bilang bgt 🙏

    Iyah, let me know ya.

    Serem kl mo beli ikan patin yg gedean.🦈🦈 Bentuknya mkn gede mkn serem gt....mnrtku.

  • 26 Maret

    bnr kata mbak klu difasilitasi kopdar dgn bbrp pilihan acara spt sharing perihal masakan dgn mendatangkan chef yg berkompeten seru ya..🙂

    ayo mas/mbak mimin buat acara minimal online by zoom buat acara ini

  • TILLIE769

    26 Maret

    TINA153 tulis:

    Iya bnr mbak 😀🤣🤣🤣lucu ya oma2

    Tp ada benernya sih. Minyak goreng max dipake 2x aja kl hbs goreng ikan, 3x kl hbs goreng tempe dll gt. Oya, bocil kl lg batuk cuma bisa makan gorengan rumah pk minyak baru. Kl udah 1x goreng, tambah jd batuknya 😄

  • TILLIE769

    26 Maret

    TINA153 tulis:

    bnr kata mbak klu difasilitasi kopdar dgn bbrp pilihan acara spt sharing perihal masakan dgn mendatangkan chef yg berkompeten seru ya..🙂

    ayo mas/mbak mimin buat acara minimal online by zoom buat acara ini

    Iyah.... Kl cuma ngobrol ngalor ngidul sy bosan. 😂😂dan sayang waktunya mending buat baca buku dirumah mbil ngawasin bocil dan jemuran. 🤣🤣

  • 27 Maret

    Pagi tadi masak nasgor.  Nanti siang pgn nya sih masak tumis sawi putih + tahu lauknya perkedel tahu.. 🤭 semoga niat dan bisa terlaksana..

    Happy sunday all.. Gbu 🙏

  • 27 Maret

    Hari ini masak ikan asin sambel terasi plus petai goreng, + 🍆🍆🍆penyet

  • 27 Maret

    hari ini masak pesenan (repeat order) dgn menu sama "Garang asem ayam kampung" dan sambal kemiri.. klu buat rumah cm ayam goreng lengkuas, sambal terasi, dan labu siam kecil rebus 😁

  • 27 Maret

    wahhh...nikmatnya mbak 👍 jgn lupa kerupuknya ya 😃 mantull

    YETI881 tulis:

    Hari ini masak ikan asin sambel terasi plus petai goreng, + 🍆🍆🍆penyet

  • 27 Maret

    Mancaaapppp 😋😋😋

    YETI881 tulis:

    Hari ini masak ikan asin sambel terasi plus petai goreng, + 🍆🍆🍆penyet

  • TILLIE769

    27 Maret

    Siang bikin ayam kecap mentega kesukaan bocil.

    Mlm bakar prawn kecap mentega lagi. Bener2 Jawa bgt ni bocil hobi kecap. 😂 Bersihin keraknya ribet. 😄

  • 28 Maret

    Hari ini masak ikan kuniran bumbu putih,tahu brontak,dan sayur daun kelor

  • TILLIE769

    28 Maret

    FENNY899 tulis:

    Hari ini masak ikan kuniran bumbu putih,tahu brontak,dan sayur daun kelor

    Sayur daun kelor diapain mba?

  • TILLIE769

    28 Maret

    YETI881 tulis:

    Hari ini masak ikan asin sambel terasi plus petai goreng, + 🍆🍆🍆penyet

    Mau bikin balado terong, ga ada mami yg biasa bantuin habisin. 😭

  • 28 Maret

    TILLIE769 tulis:

    Sayur daun kelor diapain mba?

    dbikin sayur bening kak,dkasi temu kunci kyk bikin sayur bayam bening kak😊

  • 29 Maret

    Aku aja yg bantuin habisin kak 😁😁😁

    TILLIE769 tulis:

    Mau bikin balado terong, ga ada mami yg biasa bantuin habisin. 😭

  • 29 Maret

    Tambahin jagung manis ceu 😋😋😋

    FENNY899 tulis:

    dbikin sayur bening kak,dkasi temu kunci kyk bikin sayur bayam bening kak😊

  • 29 Maret

    LINA843 tulis:

    Tambahin jagung manis ceu 😋😋😋

    makin yummy 😋😋😋

  • 29 Maret

    Masak teri basah bumbu merah sama tumis sayur buncis wortel

  • TILLIE769

    29 Maret

    FENNY899 tulis:

    dbikin sayur bening kak,dkasi temu kunci kyk bikin sayur bayam bening kak😊

    Oh... Gt ya. Ok deh

  • TILLIE769

    29 Maret

    LINA843 tulis:

    Aku aja yg bantuin habisin kak 😁😁😁

    Hahaha.... Boleh2, gmn cara kirim nya 🤣🤣

  • TILLIE769

    2 April

    Masakan hari ini bakar2an dan sup shoyu dashi, paket combo di ayce kesayangan. 😍😍😍😍😍😍 kuahnya baru di tuang mba nya aja udah wangi dan ngiler sayah. 😍😍😍😍

    Bocil cuma mau bakar2an udah byk aja tray udahngnya. Ga mau nasi ktnya, spagetti aja biar masuk frozen yogurt sama ice creamnya nanti. 😂 Plus sayur yg banyak…..

    Yummy😍😍😍 itadakimasu!!

626 – 650 dari 732    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27 ... 30  Selanjutnya Kirim tanggapan