Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MASAKAN HARI INI

ForumCampur-campur

651 – 675 dari 732    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28 ... 30  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 April

    Hr ini bener2 g bs milih masakan puasa pertama banyak warung yg tutup, klu nasi putih sllu ada🤦🏼‍♂️✌️😁

  • TILLIE769

    2 April

    ISMU915 tulis:

    Hr ini bener2 g bs milih masakan puasa pertama banyak warung yg tutup, klu nasi putih sllu ada🤦🏼‍♂️✌️😁

    Masak aja Pak. Biasa laki2 Jawa jago masak.

  • 2 April

    Hari ini masak cumi saos padang, sayur pakcoy

  • 2 April

    Skrg lg malas² nya masak, kadang² tiba² mak bedunduk ya seneng masak yg simple² sop, oseng dan goreng² apa aja bs🤦🏼‍♂️✌️😁

    TILLIE769 tulis:

    Masak aja Pak. Biasa laki2 Jawa jago masak.

    2 April diubah oleh ISMU915

  • 2 April

    Hr ini menuny soto ayam lamongan

  • TILLIE769

    2 April

    ISMU915 tulis:

    Skrg lg malas² nya masak, kadang² tiba² mak bedunduk ya seneng masak yg simple² sop, oseng dan goreng² apa aja bs🤦🏼‍♂️✌️😁

    Oh,,,papiku dl masak capcay enak bgt.

    Ya yg simple pesen food ojol.

  • 2 April

    Papinya kan bukan org jawa pasti jago msk

    TILLIE769 tulis:

    Oh,,,papiku dl masak capcay enak bgt.

    Ya yg simple pesen food ojol.

  • 2 April

    Mbak soup shoyu dashi resepnya gimana?

    TILLIE769 tulis:

    Masakan hari ini bakar2an dan sup shoyu dashi, paket combo di ayce kesayangan. 😍😍😍😍😍😍 kuahnya baru di tuang mba nya aja udah wangi dan ngiler sayah. 😍😍😍😍

    Bocil cuma mau bakar2an udah byk aja tray udahngnya. Ga mau nasi ktnya, spagetti aja biar masuk frozen yogurt sama ice creamnya nanti. 😂 Plus sayur yg banyak…..

    Yummy😍😍😍 itadakimasu!!

  • TILLIE769

    2 April

    ISMU915 tulis:

    Papinya kan bukan org jawa pasti jago msk

    Papiku asli Yogya Pak. Sy ga mau manggil Romo yg disingkat jdi Momo,,,mirip kyk manggil 👻👻

    Keluarga papi, yangkung, pakde dan pakle semua bisa masak krn pada anti makan masakan pembantu. 😄 gt deh

  • TILLIE769

    2 April

    TINA153 tulis:

    Mbak soup shoyu dashi resepnya gimana?

    Wkwkwk,,,,ini masak di resto ayce gt mba. 😂😂

    Tp Dashi itu kyk bumbu gohyong gt. Kaldu bubuk ikan gt. Ada di dept store Papaya yg ku pernah nemu.

  • 2 April

    Oh br tahu maaf g pernah lihat² sih akunya kok jd sama² org jogja ya jgn² dulu bpku temanya papimu wkwk🤦🏼‍♂️✌️😁😁

    TILLIE769 tulis:

    Papiku asli Yogya Pak. Sy ga mau manggil Romo yg disingkat jdi Momo,,,mirip kyk manggil 👻👻

    Keluarga papi, yangkung, pakde dan pakle semua bisa masak krn pada anti makan masakan pembantu. 😄 gt deh

    2 April diubah oleh ISMU915

  • 3 April

    Trimakasih saranya hr ini ahkirnya sy masak sop ceker, sm goreng ikan salem..yg ringan² masak yg berat gaklah itu biar cewek aja🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️😁✌️

    TILLIE769 tulis:

    Masak aja Pak. Biasa laki2 Jawa jago masak.

  • 3 April

    Karena bulan puasa, sore gini banyak yg jualan. Tinggal pilih, menu apa aja ada, jd masaknya libur dulu

  • 3 April

    tadi pagi masak sayur tahu sm telor seperti bumbu garang asem sore ada ayam goreng mentega sm manisan dondong sm jambu Jamaika, cemilan nya ada lumpia semarang..

  • 3 April

    Iya. yaaa, bsk pas ke daerah kebayoran baru aku mampir sana..dl pernah ke papaya pertama nya beli roti isi kacang merah yg 👍👍👍 dan jd suka roti isi kacang merah smp sekarang 😀 walupun harganya waktu itu lumayan tp setimpal dgn rasanya. Klu bumbu gohyong kyknya pernah lht di farm market/lotte Mba.. cb next day aku iseng mampir sn jg. Terima kasih infonya Mba 🙏

    TILLIE769 tulis:

    Wkwkwk,,,,ini masak di resto ayce gt mba. 😂😂

    Tp Dashi itu kyk bumbu gohyong gt. Kaldu bubuk ikan gt. Ada di dept store Papaya yg ku pernah nemu.

  • MEI525

    3 April

    Cuma masak scramble eggs alias telur orek

  • 4 April

    Sop, ayam goreng dan sambal kecap aja, selamat bekerja semua

  • TILLIE769

    5 April

    ISMU915 tulis:

    Oh br tahu maaf g pernah lihat² sih akunya kok jd sama² org jogja ya jgn² dulu bpku temanya papimu wkwk🤦🏼‍♂️✌️😁😁

    Papiki jauh lbh tua dr bpknya bpk pastinya. 😂

  • TILLIE769

    5 April

    TINA153 tulis:

    Iya. yaaa, bsk pas ke daerah kebayoran baru aku mampir sana..dl pernah ke papaya pertama nya beli roti isi kacang merah yg 👍👍👍 dan jd suka roti isi kacang merah smp sekarang 😀 walupun harganya waktu itu lumayan tp setimpal dgn rasanya. Klu bumbu gohyong kyknya pernah lht di farm market/lotte Mba.. cb next day aku iseng mampir sn jg. Terima kasih infonya Mba 🙏

    Ahyaaaa....bakery disitu memang bikin gagal diet mba.

    Coba aja mba, bikin sup kacang merah pakai kacang merah mereka, azuki gt. Beda sm kdg merah biasa kita beli. 😁

    Oh.... Bohong biasa aku pake yg cap kupu2 itu mba. Sekalian beli bawang putih bubuk, lada, dll nya.

  • TILLIE769

    5 April

    ISMU915 tulis:

    Trimakasih saranya hr ini ahkirnya sy masak sop ceker, sm goreng ikan salem..yg ringan² masak yg berat gaklah itu biar cewek aja🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️😁✌️

    Nah....itu bisa masak kan. Jarang kl laki2 JaTeng ga bisa masak, urus rumah dan urus anak.

  • 5 April

    i.ibb.co/5ndvzv0/Screenshot-2022-04-06-00-34-08-58.png

    TILLIE769 tulis:

    Nah....itu bisa masak kan. Jarang kl laki2 JaTeng ga bisa masak, urus rumah dan urus anak.

  • TILLIE769
  • 24 Juli

    Masak kepiting+kerang saos tiram,soup jagung, dan salad buah

    Sesuai reques my son

    😊

  • 24 Juli

    Siang ini mau bikin terong telor campur, yg gurihhhh... 🤤🤤🤤

  • 24 Juli

    Lg gk masak,siang ini beli nasi bebek 😊

651 – 675 dari 732    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28 ... 30  Selanjutnya Kirim tanggapan