Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apabila sudah menikah, maukah anda berbagi sandi akun jejaring s

ForumTentang Jodoh Kristen

26 – 31 dari 31    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2Kirim tanggapan

  • 31 Juli

    ROSE184 tulis:

    Tergantung situasi dan kondisi...😁😁😁

    Kenapa bisa seperti itu? Bisa dijelaskan Mbak?

  • 31 Juli

    ECHY268 tulis:

    Aku seh terbuka aja. Knp hrs ditutupi?

    Bos ku yg dl tempatku kerja, even suaminya galak dan suka marah-marahin istrinya, pun mereka pake perjanjian pisah harta tapi soal keuangan semua istrinya yg kelola.

    Sering ku lihat kartu kredit dan atm suaminya, istrinya bebas pegang dan pake. Tapi, mmg istrinya jago ngurusin uang...😁😁

    Kl lagi mau byr kebetulan yg discount hrs pake CC bank A, kebtln suaminya yg punya CC bank A, dia minta ke suaminya. Suaminya suruh anterin ke istrinya.

    Dl kl lg makan di suatu restoran, pasti bosku itu bawa byk CC dan ATM. Jd kl ada discount dia tinggal pilih kartu bank  mana yg discount ato promo.. 😁😁

    Atau kl mw byr pajak sesuatu kebetulan dia ga punya ATM bank yg sama dgn org tsb, pasti istrinya bilang tunggu ya aku byr pake punya suamiku...

    Terima kasih atas tanggapan nya Mbak 🙏🏼

  • 31 Juli

    NOVA201 tulis:

    Gda masalah sh, toh gda yg dirahasiakan jg.. Ntr juga lama2 bosan sndiri ngecek2 sosmed,

    Pengalaman y Mbak? Hheheeeeeeeeeeee 😅😂

  • 31 Juli

    JUNITA694 tulis:

    udah nikah ya kasih aja. karna dia harus tau apa yang aku kerjain dengan sosmed, bgitu jg sbaliknya.

    Wow, sudah tidak ada ranah Privasi masing² Mbak?

  • 31 Juli

    PUTRI362 tulis:

    Kalau sudah menikah satu akun medsos lah,

    kecuali nomor HP

    Kenapa harus 1 akun? Bisa dijelaskan secara spesifik Mbak?

  • 31 Juli

    CECILIA368 tulis:

    Mau.  Dan harus sih. Manaboleh adayg ditutupi

    Apa tidak ada ranah Privasi masing-masing Mbak?

26 – 31 dari 31    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2Kirim tanggapan