Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jika Malam minggu sendirian apakah yg kamu lakukan?

ForumCampur-campur

26 – 50 dari 209    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 Agustus

    Halaah..sedikit sedikit lapor,,lapor kog cuma sedikit. Lagian wong cuma segelas lho..segelas januari bertemu menjalani kisah ini

    IMAN982 tulis:

    kontek² kijang 1...bisa d kopi...😆

  • MARDI377

    30 Agustus

    Nonton youtube:

    *the onsu family

    *MOP chanel

    *prodcast kakak beradik

    *next carlos

    Dll

    LENNI498 tulis:

    Jika Malam minggu sendirian apakah yg kamu lakukan????

    Salam Kasih Sahabat JK😇

  • SIME781

    30 Agustus

    Pasti nonton bang el kasih jugaa ya 😳

    MARDI377 tulis:

    Nonton youtube:

    *the onsu family

    *MOP chanel

    *prodcast kakak beradik

    *next carlos

    Dll

  • 30 Agustus

    Culik ponakan

  • 31 Agustus

    Malam minggu ga pernah sendiri, selalu berdua bersama.....bayangan 😜😌✌

  • SIME781

    31 Agustus

    Aduhh jomblo mah gini amat yaaa,, kalo bayangan bisa diajak ngobrol dah jdi couple kayaknya 😖

    ERIKA731 tulis:

    Malam minggu ga pernah sendiri, selalu berdua bersama.....bayangan 😜😌✌

  • 31 Agustus

    SIME781 tulis:

    Aduhh jomblo mah gini amat yaaa,, kalo bayangan bisa diajak ngobrol dah jdi couple kayaknya 😖

    🎶 hanya bayangan ada didepanku, ingin kulalui namun aku tk berdaya 🎶

  • 31 Agustus

    Ke mall..

    Makan..

    Tidur..

  • 31 Agustus

    Huahahaahaa iya juga ya,, couple yg ga bisa dipisahkan, kemana2 selalu bersama. Justru klo pisah malah serem, manusia pa hantu ya kan 😁😁😁

    SIME781 tulis:

    Aduhh jomblo mah gini amat yaaa,, kalo bayangan bisa diajak ngobrol dah jdi couple kayaknya 😖

  • 31 Agustus

    Menghitung bintang 😄

  • SIME781

    31 Agustus

    Clinkk... band yg pas tapi ndk pas-pasan

    GLORIUSNOV760 tulis:

    🎶 hanya bayangan ada didepanku, ingin kulalui namun aku tk berdaya 🎶

  • SIME781

    31 Agustus

    Selama ada cahaya, saat itu jg couple selalu ada #teoribayangan ✌😂

    ERIKA731 tulis:

    Huahahaahaa iya juga ya,, couple yg ga bisa dipisahkan, kemana2 selalu bersama. Justru klo pisah malah serem, manusia pa hantu ya kan 😁😁😁

  • 31 Agustus

    SIME781 tulis:

    Clinkk... band yg pas tapi ndk pas-pasan

    hampir aja,  sblm pas 😃

    U Camp

  • 31 Agustus

    Gowes atau Cangkruk an...

  • 31 Agustus

    RIKA891 tulis:

    Ke mall..

    Makan..

    Tidur..

    ikut dong...

  • 2 September

    Kuy...kapan?? 🤣

    IMAN982 tulis:

    ikut dong...

  • 2 September

    RIKA891 tulis:

    Ke mall..

    Makan..

    Tidur..

    Ngapain di mall tidur ? ga di rumah aja tidurnya ?

  • RANDY769

    2 September

    Ya cari duit lagi...

  • 2 September

    RIKA891 tulis:

    Kuy...kapan?? 🤣

    kapan²

  • JUNI368

    3 September

    Bersekutu dgn Tuhan lbh dalam lg..

  • 3 September

    Di mall kan ada salonnya, kl udah kena creambath, lulur..pasti bawaannya tidur..😊

    ANGGORO118 tulis:

    Ngapain di mall tidur ? ga di rumah aja tidurnya ?

  • 3 September

    Hahahahaha seru juga.....ada apa dgn bayanganmu....hiks hiks hiks😁🙏

    GLORIUSNOV760 tulis:

    🎶 hanya bayangan ada didepanku, ingin kulalui namun aku tk berdaya 🎶

  • 3 September

    Mantapppp itu nikmati hidup😎

    RIKA891 tulis:

    Ke mall..

    Makan..

    Tidur..

  • 5 September

    *KOPI Malam Minggu* ☕

    🌾 Ketika kamu merasa kamu tidak bahagia dengan hidupmu, ingatlah bahwa _ada seseorang yang bahagia hanya *karena kamu ada*_ 🌾

    Selamat Bermalam Minggu😎

    Salam Jomblo☕😍

    Sruput dulu ☕ nya 🤩

    Jesus 💓 n bless u🙏🏻

    5 September diubah oleh LENNI498

  • 5 September

    Seperti biasa gowess

26 – 50 dari 209    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan