Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jika Malam minggu sendirian apakah yg kamu lakukan?

ForumCampur-campur

126 – 150 dari 201    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Oktober

    ZIEZIE188 tulis:

    ANGGORO118 tulis:

    Kuwut tu opo ya mbak

    photos.app.goo.gl/sSMpaYd569gSJKZu5

    ra metu gambare mbak ?

  • 3 Oktober

    Engga lah.kan itu bukan utk tujuan mabuk. sesekali aja,kl pas lg pengen

    JULIETTE214 tulis:

    Ga nyangka loh chis...btw jgn sampai mabok y

  • 5 Oktober

    Tidur, melihat kebun

  • 5 Oktober

    Ngopi diteras sambil denger lagu. Kalo lagi pengen suasana baru paling pindah, ngopi nya di cafe sambil denger live music

  • CECILIA705

    6 Oktober

    BUNHER694 tulis:

    Justru saya sekarang banyak keraguan.

    🤔

    Waduh....kenapa ini?

  • 6 Oktober

    Ke cafenya sendirian githu sist? Aku mah malu kl ke cafe sendirian. Mending dirumah ajahh..

    🙂

    SHERLY191 tulis:

    Ngopi diteras sambil denger lagu. Kalo lagi pengen suasana baru paling pindah, ngopi nya di cafe sambil denger live music

  • MAR957

    6 Oktober

    sama sist, aku juga ga PD nonton bioskop, makan/minum di cafe ato tempat makan manapun klo sendiri. Tapi temen ktrku cewe ada yg nyantai aja mkn bahkan nonton bioskop sendiri, bahkan ada juga temenku cewe yg bisa solo traveling.

    ECHY268 tulis:

    Ke cafenya sendirian githu sist? Aku mah malu kl ke cafe sendirian. Mending dirumah ajahh..

    🙂

  • 6 Oktober

    Tetep njaga anak.he8x..dirumah smbil cari2 resep..

  • 6 Oktober

    MAR957 tulis:

    sama sist, aku juga ga PD nonton bioskop, makan/minum di cafe ato tempat makan manapun klo sendiri. Tapi temen ktrku cewe ada yg nyantai aja mkn bahkan nonton bioskop sendiri, bahkan ada juga temenku cewe yg bisa solo traveling.

    Ada ozan yang nemani hemm 🤭

  • MAR957

    6 Oktober

    wahh km koq baik bgt sih de, aku terharu 😊😊

    Jadi teringat sama sahabatku cowo yg bisa kuandalkan buat nemani aku klo sendirian di tempat umum. klo pas aku mepet sampe ke gereja dan ga ada tempat duduk lagi terpaksa aku nunggu ibadah berikutnya dan nunggu di salah satu resto di mall, dia yg slalu aku telp utk nemani aku dan nyuruh cepet² dtg saking malunya klo duduk sendiri, tapi sedih bgt dia udh meninggal 1,5 thn lalu, sampe skrg kadang aku ngeluh knp dia harus pergi secepat itu 😭😭

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ada ozan yang nemani hemm 🤭

  • 6 Oktober

    Duduk santai  d kandang ayam sambil chatingan 🤣

    LENJU397 tulis:

    Jika Malam minggu sendirian apakah yg kamu lakukan????

    Salam Kasih Sahabat JK😇

  • 6 Oktober

    Iya sist, aku kl lg pengen makan sesuatu lbh suka take away drpd mkn sendirian..

    Mkn sendirian diluar itu kl terpaksa.😁

    Mknya ikutan JK, siapa tau ktemu teman hidup yg bisa nemanin makan, nonton dan traveling.

    Mmg ada seh  kyk yg sist ceritain itu. Mmg type org beda-beda ya...

    Dulu ada anak magang di kantorku. Pas lg ngetrend boyband korea super junior kl ga salah. Ehh pas ada konser boyband itu di Jakarta, dia bela-belain nonton sendiri...😁😁 Dia beli tiket yg VIP. Aku bilang kl VIP khan lihatnya dari jauh sama aja kyk nonton TV.

    Dia bilang gpp, kl yg vestipal  kudu pya teman,  ia kl ada teman yg mau. Kl ga, kpn lg menikmati hidup kl sllu tergantung org. Itu kt dia.. Salut aku ama type yg gini.

    Aku tuhh kagak bisa...😥

    Pernah nyoba nonton sendiri..ehh ga deng.  Tapi terpaksa nonton sendiri karena temanku terlambat, hp lowbat.  Akhirnya dia duduk dimana, aku duduk dimana. Pas lg ada adegan lucu, mau ketawa liat disebelah ga kenal...ga jadi ketawa...mosok nyengir sendiri 🤣🤣

    MAR957 tulis:

    sama sist, aku juga ga PD nonton bioskop, makan/minum di cafe ato tempat makan manapun klo sendiri. Tapi temen ktrku cewe ada yg nyantai aja mkn bahkan nonton bioskop sendiri, bahkan ada juga temenku cewe yg bisa solo traveling.

  • 6 Oktober

    Nonton di rumah sambil ngemil...👍👍😊

  • JACK557

    10 Oktober

    [pencet tombol HP sambil tersenyum sendiri yang penting tidak ada lihat...... Hahahaha]

    LENJU397 tulis:

    Jika Malam minggu sendirian apakah yg kamu lakukan????

    Salam Kasih Sahabat JK😇

  • 11 Oktober

    Melihat laporan atau tgas kerjaan dri kantor yg akan di siapkan utk lusa atau bbrapa hari kedepan..

    Lebih baik slsai dgn cepat dri pada sudah mau dekat hari H malah tdk bisa konsentrasi..

    Stlah itu mungkin bersama keluarga cerita tentang sehari2 di luar dari rumah..

    Main game atau nonton utk relaksasi..

  • 20 Februari

    Karena Jabodetabek dan sekitarnya sedang musim hujan dan sebagian banjir cuma hanya bisa menggumam hujan kapan kah berhenti? Panas terik kapan kah kau datang kembali? 😥😥😥

    20 Februari diubah oleh SAURIA580

  • 20 Februari

    Kalau sendirian ya maskeran, nyantai...ngopi, maen hape..

  • 20 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Halaah..sedikit sedikit lapor,,lapor kog cuma sedikit. Lagian wong cuma segelas lho..segelas januari bertemu menjalani kisah ini

    hahahaha😆😆😆😆😆

  • 20 Februari

    Kalau sendiri paling nonton dikamar😂😂

  • 20 Februari

    Tergantung moodnya.. ngerumpi di wag, maen game, ntn drakor/dracin, baca novel, vidcall sama sahabat/orang rumah, pesen cemilan di grab food.. atw cuman rebahan sambil natap langit2 kamar 😊

    LENJU397 tulis:

    Jika Malam minggu sendirian apakah yg kamu lakukan????

    Salam Kasih Sahabat JK😇

  • 20 Februari

    Gabut uuii...

    Biasanya sambil main sm catty, sambil ntn youtube, kl ga liat2 forum JK🤣

  • 20 Februari

    Paling nonton film atau yutube, yg baru ini, y buka forum jk, kepo kepo😄

  • 20 Februari

    Video call dg keluarga di medan dan jakarta. Ini ga mesti malam minggu aja sih. Selama pandemi ini hari biasa pun bisa vc an. Kadang2 kami org dewasa aja, kadang khusus vc an dg ponakan2 baik itu yg msh kecil maupun yg sdh kuliah. khusus selama pandemi ini vc an lebih intens kulakukan krn aq wfh terus jd banyak wkt dirumah. Disamping itu pandemi yg cukup lama ini telah membuatku berpikir bhw penting sekali utk meningkatkan kualitas hubungan dg keluarga dan org2 disekitarku. Saling menguatkan dan mengingatkan utk menjaga kshtn diri meskipun via vc dan wa grup krn kami ga satu kota.

  • 20 Februari

         Mlm mggu..

    Sendiri yg tak pernah sepi

    Ditemani secangkir kopi

    Bikin hati menari-nari

    Itu tandanya kita bisa happi

  • 20 Februari

    TYA052 tulis:

    Kalau sendirian ya maskeran, nyantai...ngopi, maen hape..

    Pantesan disamperin ke rumah kok ga ada, ternyata lagi maskeran 🤭😅

126 – 150 dari 201    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan