Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jika Malam minggu sendirian apakah yg kamu lakukan?

ForumCampur-campur

151 – 175 dari 201    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8  9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Februari

    Hahahahaha...ondeee😂

    ANGGORO118 tulis:

    Pantesan disamperin ke rumah kok ga ada, ternyata lagi maskeran 🤭😅

  • 21 Februari

    Marathon nonton drama🥱

  • 21 Februari

    Hahaha...seriously dek?

    DIMAS604 tulis:

    Marathon nonton drama🥱

  • 22 Februari

    Tidur, karena ketika pepatah China mengatakan Diamond are girl's best friend maka ada pepatah tandingan yang mengatakan sekuat kuatnya otot pria, mata pria selalu jatuh pada 2 hal, ketertarikan pada lawan jenis atau jatuh tertidur sebab kelopak matanya sudah tak sanggup menyangga agar bola mata tetap pada posisi terbuka lebar lebar.

    22 Februari diubah oleh VEKA741

  • 22 Februari

    Wkwkwk...akhirnya sang pria ini mengakuinya juga. 😊😉

    VEKA741 tulis:

    Tidur, karena ketika pepatah China mengatakan Diamond are girl's best friend maka ada pepatah tandingan yang mengatakan sekuat kuatnya otot pria, mata pria selalu jatuh pada 2 hal, ketertarikan pada lawan jenis atau jatuh tertidur sebab kelopak matanya sudah tak sanggup menyangga agar bola mata tetap pada posisi terbuka lebar lebar.

  • 22 Februari

    MARINA562 tulis:

    Hahaha...seriously dek?

    Iya kak, kan aku sempet nanya judul2 drama recommended di thread lain✌️😁

  • 22 Februari

    Maen game....

  • 22 Februari

    Astajiiiimmm...

    Kakak heran loh dek, baru kamu pria yang suka nonton drama. Ciyussss...

    DIMAS604 tulis:

    Marathon nonton drama🥱

  • 22 Februari

    Melow atau romantis nih sist ?

    😁

    SAURIA580 tulis:

    Astajiiiimmm...

    Kakak heran loh dek, baru kamu pria yang suka nonton drama. Ciyussss...

  • 22 Februari

    Ntahlah sis. Sy bingung

    AVE856 tulis:

    Melow atau romantis nih sist ?

    😁

    SAURIA580 tulis:

    Astajiiiimmm...

    Kakak heran loh dek, baru kamu pria yang suka nonton drama. Ciyussss...

  • 22 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Astajiiiimmm...

    Kakak heran loh dek, baru kamu pria yang suka nonton drama. Ciyussss...

    Iya si emang jarang kak, tapi temenku ada juga bbrp yg nonton drama. Cuma mrk ga berani open aja🤣🤣🤣

  • 22 Februari

    DIMAS604 tulis:

    Iya si emang jarang kak, tapi temenku ada juga bbrp yg nonton drama. Cuma mrk ga berani open aja🤣🤣🤣

    Aku pernah nonton drama Korea tp bikin sedih membuat mataku berkaca2, dan mau nangis, lupa judulnya. Bukannya ndak mau nonton tp takut klo ketahuan nangis. 😊

    22 Februari diubah oleh TORO617

  • 22 Februari

    Pasti sambil berfantasi aja dengan cewe² Korea atau cewe cewe cantek manis di drama itu. You know lah what I mean. Kekekekee...😀😁😂

    DIMAS604 tulis:

    Iya si emang jarang kak, tapi temenku ada juga bbrp yg nonton drama. Cuma mrk ga berani open aja🤣🤣🤣

    22 Februari diubah oleh SAURIA580

  • 22 Februari

    Ya nangis nangis aja kales mas. Ngapain takut. 😁😁

    TORO617 tulis:

    Aku pernah nonton drama Korea tp bikin sedih membuat mataku berkaca2, dan mau nangis, lupa judulnya. Bukannya ndak mau nonton tp takut klo ketahuan nangis. 😊

  • 22 Februari

    Nonton, main, tidur 😂

  • 22 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Ya nangis nangis aja kales mas. Ngapain takut. 😁😁

    Aduh ito, awak kan laki, malulah dilihat gara2 drama.😁

  • 22 Februari

    Kan rebennya mas dipakek lah. Jd ngga keliatan nangis apa ngga. Plus tambahin masker jd makin ngga keliatan kalau air mata nya mau nyampek ke bibir. 😀😁😂

    TORO617 tulis:

    Aduh ito, awak kan laki, malulah dilihat gara2 drama.😁

  • 22 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Kan rebennya mas dipakek lah. Jd ngga keliatan nangis apa ngga. Plus tambahin masker jd makin ngga keliatan kalau air mata nya mau nyampek ke bibir. 😀😁😂

    😎

  • 22 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Pasti sambil berfantasi aja dengan cewe² Korea atau cewe cewe cantek manis di drama itu. You know lah what I mean. Kekekekee...😀😁😂

    Ah, nggak juga, Kak😏

  • 23 Februari

    blm malming tp forumnya udh muncul 😁

    persiapan ya

    hmm okay...

    dulu sih sering malming bnr2 sndiri (waktu ngekos)

    kalau aku malming sndirian, yg pasti pesen makanan kesukaan, smulean, nonton film horror/komedi yg udh ada di watch listku, rehat bntr mandang2 langit atau org2 dari balkon 🤭ehee seru.

    tp sering jg malming sendirian keluar nonton. liatin org2 pd bawa gandengan, aku sih cuek aja 😬😬

    makan sendirian jg cuek aja.

    namanya anak introvert, sendirian pun bs hepi ehehe

    😁

    tp pernah juga liat keUWUan, rada gemes kesel eh jd pengen punya pacar, tp mikir jg ngapain punya pacar hanya utk uWu aja. akhirnya sadar, dan nunggu org yg tepat.

    udha kek cerpen yaa

    😬🤭🔥🔥

  • 23 Februari

    I love rom- com movies ( but not into drakor😂), kyk serendipity, theres something about mary, classic like sleepless in seattle etc

    So what? Kejantanan gak dinilai dr situ kan?

    DIMAS604 tulis:

    Iya si emang jarang kak, tapi temenku ada juga bbrp yg nonton drama. Cuma mrk ga berani open aja🤣🤣🤣

  • 23 Februari

    VINCENT012 tulis:

    I love rom- com movies ( but not into drakor😂), kyk serendipity, theres something about mary, classic like sleepless in seattle etc

    So what? Kejantanan gak dinilai dr situ kan?

    Bang, kayaknya yg harusnya di quotes postingan Kak Ria, deh😅

  • 23 Februari

    leap year bg V... aduh itu perjuangan cewe buat cowo yg dia suka

    mantuliti dha pokoke

    😁🔥🔥🔥

    VINCENT012 tulis:

    I love rom- com movies ( but not into drakor😂), kyk serendipity, theres something about mary, classic like sleepless in seattle etc

    So what? Kejantanan gak dinilai dr situ kan?

  • 23 Februari

    Tidur... 🤭🤭

  • 23 Februari

    O iya, salah sentuh kayaknya bro😂 maap✌️

    DIMAS604 tulis:

    Bang, kayaknya yg harusnya di quotes postingan Kak Ria, deh😅

151 – 175 dari 201    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8  9  Selanjutnya Kirim tanggapan