Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pecinta Binatang Peliharaan

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 40    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 September

    Sharing sharing dong tentang binatang peliharaan kalian dan cara merawat nya biar gak bau dan kutuan😜

  • 4 September

    Rutin dimandiin ya dan kalo bulu panjang hrs di grooming secara berkala. Jaga kebersihan lingkungan tempat doggy (kasur, kandang, dll). Kalo dia mulai suka garuk2 coba di check kulit doggy nya :-)

  • 4 September

    Hehehe ok thankyou ci, dogi aku juga skrng masih aman sih ci, hanya jadi gak nafsu makan sama dog food ci, malah mau nya makanan manusia😂

  • 4 September

    Oh sama doggy ku picky eater bgt. Coba ksh royal canin deh. Kalo aku ksh RC chihuahua lumayan dia cocok krn aroma nya hehehe & disaranin sm vet jg sih

  • 5 September

    Hehehe udh di kasih royal canin tetap gak mau ci, mau nya telor campur cesar😂

    JEN152 tulis:

    Oh sama doggy ku picky eater bgt. Coba ksh royal canin deh. Kalo aku ksh RC chihuahua lumayan dia cocok krn aroma nya hehehe & disaranin sm vet jg sih

  • 5 September

    Pecinta koecing hadir 🙋

    Perawatan yg aku lakuin, mandiin majikan seminggu atau 2 minggu sekali. Untuk makan 3xsehari tp porsinya sdkit2

  • 5 September

    Udh pernah coba hati + ampela + wortel sis? Anjingku biasanya makan itu ga bosen2 hahaaa

    HENNY424 tulis:

    Hehehe udh di kasih royal canin tetap gak mau ci, mau nya telor campur cesar😂

  • 5 September

    HENNY424 tulis:

    Sharing sharing dong tentang binatang peliharaan kalian dan cara merawat nya biar gak bau dan kutuan😜

    Ga bau....

    Jelas mandi penting, sama kebiasaan anjing juga yg suka main kotor2an dihindari or dilarang

    Ga kutuan

    Ini yg repot,

    Kasi obat kutu yg punggung itu

    Sterilkan dgn disemprot obat hama , tempat yg biasa anjing lewat n stay...

    Kutu indukan biasa nyempil2 soalx..

    Jangan dipites kutux dibakar..

  • 5 September

    Ow jadi majikan nya nih yg di mandiin?😂😂😂

    FERRY627 tulis:

    Pecinta koecing hadir 🙋

    Perawatan yg aku lakuin, mandiin majikan seminggu atau 2 minggu sekali. Untuk makan 3xsehari tp porsinya sdkit2

  • 5 September

    Hati ampela udh pernah juga sis, 2 hari doang dia suka nya...di kasih lagi udh gak mau dia🙈

    ERIKA731 tulis:

    Udh pernah coba hati + ampela + wortel sis? Anjingku biasanya makan itu ga bosen2 hahaaa

  • 5 September

    Hehehee iya dogi aku juga mandi nya seminggu 2 kali...tdr nya juga di dlm rumah...hanya kadang masih suka buang air sembarangan🙈

    FENDDY738 tulis:

    Ga bau....

    Jelas mandi penting, sama kebiasaan anjing juga yg suka main kotor2an dihindari or dilarang

    Ga kutuan

    Ini yg repot,

    Kasi obat kutu yg punggung itu

    Sterilkan dgn disemprot obat hama , tempat yg biasa anjing lewat n stay...

    Kutu indukan biasa nyempil2 soalx..

    Jangan dipites kutux dibakar..

  • 5 September

    HENNY424 tulis:

    Hehehee iya dogi aku juga mandi nya seminggu 2 kali...tdr nya juga di dlm rumah...hanya kadang masih suka buang air sembarangan🙈

    Cowok biasax suka nandain wilayah 🤭

    Musi rajin kasi keluar n latihan toilet

  • 5 September

    Hahahaa iya cowok sih dia...udh sering di ajak keluar buat buang air...tapi kadang kalo udh kebelet banget main hajar di sembarangan tempat aja dia😁

    FENDDY738 tulis:

    Cowok biasax suka nandain wilayah 🤭

    Musi rajin kasi keluar n latihan toilet

  • 8 September

    HENNY424 tulis:

    Sharing sharing dong tentang binatang peliharaan kalian dan cara merawat nya biar gak bau dan kutuan😜

    Rajin dimandiin dah pasti x ya. Selain pakai obat yg dari petshop, bisa juga pakai cairan pembersih, atau peditox (dijual di apotek dan buat manusia/hewan). Atau kalau mau yg organik pakai daun sirih katanya (?)

    Dan paling penting rajin disisir n dicari kutunya. Pakai pinset atau kuku. Tapi jangan dimatiin (dipejret atau dipencet di tubuhnya, terutama di bagian perut kutu, karena telur dari si kutu malah pecah dan menyebar). Biasanya aku bakar atau flush/siram di wc.

  • 8 September

    Kalau anjingku senangnya IKAN ASIN hahahahhaha (ni anjing atau kucing).

    oiya katanya anjing jg lebih seneng catfood dan sebaliknya kucing lebih suka dengan dogfood), walupun kl pengalamnku ya enggak jg si hehehe.

    Anjingku jg senang dgn telur, es batu, tulang, ikan, babi, dan buah. Malah kl ayam dan jeroannya ga terlalu favorit.

  • 8 September

    untung anjingku senengnya buang air di toilet, selama toiletnya lega. Baru kalau lg badmood atau ngambek deh pip/pup nya di luar toilet.

    oiya aku ga pot training, karna adopt dah dibiasakan dari pawparent sebelumnya...

  • 8 September

    Aku pecinta anjing hadir 👋

  • JUNI680

    8 September

    Sekeder berbagi tips bagi para owner yg anjingnya terserang kutu bisa menggunakan kapur ajaib. Tips ini sudah aku gunakan beberapa kali dan ampuh ke anjing"ku👍😊

    Kapur bisa di oles"kan ke seluruh permukaan badannya / di hancurin jadi seperti bubuk kemudian di tabur ke seluruh area badan (aku paling suka dibikin bubuk ini karena lebih ampuh membunuh kutu) tunggu 5-10 menit akan terlihat hasilnya~ (Oya anjing kita juga saat di tabur ini jadi enakan jadi tidur pulas😊) kemudian bisa dimandi utk menghilangkan sisa" kapur ajaib tadi di badan anjing kita.semoga tips ini membantu😄

    Link

    intisari.grid.id/amp/03894159/ ... sir-kutu-anjing

  • 9 September

    d mandiin paling ga 1 mnggu 1x, trus jgn lupa bagian telinga ny d bersihin, biasanya sumber bau dr telinga ny yg kotor...

    HENNY424 tulis:

    Sharing sharing dong tentang binatang peliharaan kalian dan cara merawat nya biar gak bau dan kutuan😜

  • 9 September

    okdogi.com/wp-content/uploads/2020/04/Nama-Anjing.jpg

    suka banget anjing kaya gini hihihi

  • 9 September

    SOZANOLO075 tulis: okdogi.com/wp-content/uploads/ ... Nama-Anjing.jpg suka banget anjing kaya gini hihihi

    Kk juga suka ozan sama anjing nya..

  • 9 September

    ECHA124 tulis:

    Kk juga suka ozan sama anjing nya..

    pernah punya dulu ka udah mati 😭

  • 9 September

    Aku suka nya piara ikan

  • 9 September

    SOZANOLO075 tulis:

    pernah punya dulu ka udah mati 😭

    Kk juga anjing nya da mati karena sudah nya sdh tua..

  • 9 September

    🙏🏻 nga perlu d bkar bro , cukup sedia kan toples selai isi dng minyak tanah jdi stiap mo nyari kutu 🐶 cemplung in ksituh ..🌴

    Ga kutuan

    Ini yg repot,

    Kasi obat kutu yg punggung itu

    Sterilkan dgn disemprot obat hama , tempat yg biasa anjing lewat n stay...

    Kutu indukan biasa nyempil2 soalx..

    Jangan dipites kutux dibakar..

1 – 25 dari 40    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan