Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pecinta Binatang Peliharaan

ForumCampur-campur

26 – 40 dari 40    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2Kirim tanggapan

  • 9 September

    Ini forum untuk peliharaan anjing aja atau ada hewan yg lain

  • 9 September

    BEE562 tulis:

    Ini forum untuk peliharaan anjing aja atau ada hewan yg lain

    boleh juga binatang lain om seperti harimau 😂

  • 9 September

    SOZANOLO075 tulis:

    boleh juga binatang lain om seperti harimau 😂

    ga Segede itu juga,aku ada musang tarantula,gecko,ayam Poland,sama ikan

  • 9 September

    BEE562 tulis:

    ga Segede itu juga,aku ada musang tarantula,gecko,ayam Poland,sama ikan

    boleh om aku juga peliharaan ikan patin

  • 15 September

    Thankyou info info nya👍👍

    ZEGA376 tulis:

    Rajin dimandiin dah pasti x ya. Selain pakai obat yg dari petshop, bisa juga pakai cairan pembersih, atau peditox (dijual di apotek dan buat manusia/hewan). Atau kalau mau yg organik pakai daun sirih katanya (?)

    Dan paling penting rajin disisir n dicari kutunya. Pakai pinset atau kuku. Tapi jangan dimatiin (dipejret atau dipencet di tubuhnya, terutama di bagian perut kutu, karena telur dari si kutu malah pecah dan menyebar). Biasanya aku bakar atau flush/siram di wc.

  • 15 September

    [salam kenal ya sis...kita sama pecinta anjing👍😊q]

    JUNI368 tulis:

    Aku pecinta anjing hadir 👋

  • 15 September

    Ok siap...thankyou info nya sis...👍😊

    JUNI680 tulis:

    Sekeder berbagi tips bagi para owner yg anjingnya terserang kutu bisa menggunakan kapur ajaib. Tips ini sudah aku gunakan beberapa kali dan ampuh ke anjing"ku👍😊

    Kapur bisa di oles"kan ke seluruh permukaan badannya / di hancurin jadi seperti bubuk kemudian di tabur ke seluruh area badan (aku paling suka dibikin bubuk ini karena lebih ampuh membunuh kutu) tunggu 5-10 menit akan terlihat hasilnya~ (Oya anjing kita juga saat di tabur ini jadi enakan jadi tidur pulas😊) kemudian bisa dimandi utk menghilangkan sisa" kapur ajaib tadi di badan anjing kita.semoga tips ini membantu😄

    Link

    intisari.grid.id/amp/03894159/ ... sir-kutu-anjing

  • 15 September

    Benar sis dari telinga...tapi suka susah bersihin telinga nya...suka ngambek😂

    FOURYDES478 tulis:

    d mandiin paling ga 1 mnggu 1x, trus jgn lupa bagian telinga ny d bersihin, biasanya sumber bau dr telinga ny yg kotor...

  • 15 September

    Wah kasian..kenapa mati? Sakit anjing nya?

    SOZANOLO075 tulis:

    pernah punya dulu ka udah mati 😭

  • 15 September

    Hehehe mantap k..

    JULIETTE214 tulis:

    Aku suka nya piara ikan

  • 15 September

    HENNY424 tulis:

    Wah kasian..kenapa mati? Sakit anjing nya?

    karna sakit ka

  • 16 September

    Musang panda om? tarantula mana ni? wah seneng gecko, salam darah dingin.

    ayam polandnya boleh kirim2 donk wkwkwkwkw

    BEE562 tulis:

    ga Segede itu juga,aku ada musang tarantula,gecko,ayam Poland,sama ikan

  • 16 September

    Salam kenal aku dog lover jg , mau tanya saja apa doggieku boleh sikat gigi ya ? Selama ini aku sll sikat giginya kalau waktu dimandiin aja sih tks

  • 16 September

    Kasian..tapi skrng punya anjing lagi gak?

    SOZANOLO075 tulis:

    karna sakit ka

  • 16 September

    Salam kenal k, anjing ku juga setiap malam sikat gigi koq k, kan ada sikat gigi khusus dan odol khusus untuk gigi nya dogy😁😁

    KETSIA031 tulis:

    Salam kenal aku dog lover jg , mau tanya saja apa doggieku boleh sikat gigi ya ? Selama ini aku sll sikat giginya kalau waktu dimandiin aja sih tks

26 – 40 dari 40    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2Kirim tanggapan