Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Mengapa kita masih mencintai orang yang pernah menolak kita

Forum β€’ Persahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 50    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 September

    Bagaimana tanggapan saudara saudara apakah kita harus ikhlas atau mungkin saja terlalu berharap untuk seseorang tersebut.

    Bagaimana kita melupakan hal itu untuk tidak lagi mencintai dia ?

    Mungkin saudara saudara bisa memaparkan lebih dalam bagaimana reaksi kita sesungguhnya 😊

  • 12 September

    Lho ndak masalah lho mencintai orang yg pernah menolak kita, selama dia masih single jg. Tp kalau sudah double, yah sayangilah dirimu sendiri... Fokus ke masa depanmu 😊

    SOZANOLO075 tulis:

    Bagaimana tanggapan saudara saudara apakah kita harus ikhlas atau mungkin saja terlalu berharap untuk seseorang tersebut.

    Bagaimana kita melupakan hal itu untuk tidak lagi mencintai dia ?

    Mungkin saudara saudara bisa memaparkan lebih dalam bagaimana reaksi kita sesungguhnya 😊

  • 12 September

    luar biasa jawaban pakar cinta yg satu ini πŸ˜„

    SIME781 tulis:

    Lho ndak masalah lho mencintai orang yg pernah menolak kita, selama dia masih single jg. Tp kalau sudah double, yah sayangilah dirimu sendiri... Fokus ke masa depanmu 😊

  • 12 September

    Jadi kamuu massih belum berubah pikiran ya sis kepadakuu? Dakuu takkan menyerah ~πŸ˜³πŸ’

    MAR957 tulis:

    luar biasa jawaban pakar cinta yg satu ini πŸ˜„

  • 12 September

    mau ngasi jawaban bijak spt bro sime tapi sayang blm pernah ngalamin kasus spt ini, tapi klo aku bayangkan mungkin solusinya ya menghindari org tsb sejauh mungkin 🀭

    SOZANOLO075 tulis:

    Bagaimana tanggapan saudara saudara apakah kita harus ikhlas atau mungkin saja terlalu berharap untuk seseorang tersebut.

    Bagaimana kita melupakan hal itu untuk tidak lagi mencintai dia ?

    Mungkin saudara saudara bisa memaparkan lebih dalam bagaimana reaksi kita sesungguhnya 😊

  • 12 September

    🀣🀣🀣

    kiraΒ² apa yg perlu diubah dr pikiranku? πŸ˜„πŸ€­

    SIME781 tulis:

    Jadi kamuu massih belum berubah pikiran ya sis kepadakuu? Dakuu takkan menyerah ~πŸ˜³πŸ’

  • 12 September

    πŸƒ <<< Gombalan ku yg tertiup angin dan tersapu debu kendaraan karena ternyata dirimu sudah kebal terhadap godaan βœŒπŸ˜‚

    MAR957 tulis:

    🀣🀣🀣

    kiraΒ² apa yg perlu diubah dr pikiranku? πŸ˜„πŸ€­

  • 12 September

    sbnrnya aku ga kebal terhadap godaan, hanya saja km tdk mengerti isi hatiku πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜

    SIME781 tulis:

    πŸƒ <<< Gombalan ku yg tertiup angin dan tersapu debu kendaraan karena ternyata dirimu sudah kebal terhadap godaan βœŒπŸ˜‚

  • 12 September

    Memahami hatimu itu sama aja kayak memahami diriku sendiri,,, kan ada daku didalamnya 😝 btw, thread ojan kok jadi gombalan receh isinya βœŒπŸ˜‚πŸ˜‚

    MAR957 tulis:

    sbnrnya aku ga kebal terhadap godaan, hanya saja km tdk mengerti isi hatiku πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜

  • 12 September

    Zupeerr sekali

    SIME781 tulis:

    Lho ndak masalah lho mencintai orang yg pernah menolak kita, selama dia masih single jg. Tp kalau sudah double, yah sayangilah dirimu sendiri... Fokus ke masa depanmu 😊

  • 12 September

    Klo baru ditolak sekali y bolehlah coba lagi, usaha lagi utk menyakinkan pujaan hati. Tapi klo udh ditolak berkali-kali, ya ikhlasin saja. Jangan karena berharap sama yg satu ini trus menutup mata untuk sekitarmu yg ternyata ada yg lebih mencintaimu. Lihat jg statusnya, klo udh ada pasangannya ya jangan diganggulah. Berdoa,, minta tuntunan Tuhan.

    Cara melupakannya, lanjutkan hidupmu, upgrade dirimu, lakukan hal yg berguna klo ga utk sekitarmu paling ga utk dirimu sendiri. Dengan berjalannya waktu ntar juga terobati sendiri kesedihanmu krn pernah ditolak.

    SOZANOLO075 tulis:

    Bagaimana tanggapan saudara saudara apakah kita harus ikhlas atau mungkin saja terlalu berharap untuk seseorang tersebut.

    Bagaimana kita melupakan hal itu untuk tidak lagi mencintai dia ?

    Mungkin saudara saudara bisa memaparkan lebih dalam bagaimana reaksi kita sesungguhnya 😊

  • 12 September

    Kata orang...susah Move On...coba sampe 3x...klo masi gagal,cari yg laen,brati ceritanya hanya sebatas teman/sodara seiman lah😁

    12 September diubah oleh IMAN982

  • 12 September

    SIME781 tulis:

    Lho ndak masalah lho mencintai orang yg pernah menolak kita, selama dia masih single jg. Tp kalau sudah double, yah sayangilah dirimu sendiri... Fokus ke masa depanmu 😊

    super sekali bang πŸ”₯

    Kalau saya pribadi tidak bisa bang seakan berharap tapi sudah ditolak seperti pepatah mengatakan (bagai pungguk merindukan bulan) 😬

  • 12 September

    1. It’s okay to love somebody

    2. Time will pass

    3. Keep standing in love

    Asalkan...,

    1. dia bukan suami/isteri orang lain

    2. rasamu bukan krn sesuatu yg lain

    3. kembali ke no 1 dan 2

    SOZANOLO075 tulis:

    Bagaimana tanggapan saudara saudara apakah kita harus ikhlas atau mungkin saja terlalu berharap untuk seseorang tersebut.

    Bagaimana kita melupakan hal itu untuk tidak lagi mencintai dia ?

    Mungkin saudara saudara bisa memaparkan lebih dalam bagaimana reaksi kita sesungguhnya 😊

  • 12 September

    Hak aku utk mencintainya,,tp hak dia juga sih utk menolak cintaku..

  • 12 September

    MAR957 tulis:

    mau ngasi jawaban bijak spt bro sime tapi sayang blm pernah ngalamin kasus spt ini, tapi klo aku bayangkan mungkin solusinya ya menghindari org tsb sejauh mungkin 🀭

    ERIKA731 tulis:

    Klo baru ditolak sekali y bolehlah coba lagi, usaha lagi utk menyakinkan pujaan hati. Tapi klo udh ditolak berkali-kali, ya ikhlasin saja. Jangan karena berharap sama yg satu ini trus menutup mata untuk sekitarmu yg ternyata ada yg lebih mencintaimu. Lihat jg statusnya, klo udh ada pasangannya ya jangan diganggulah. Berdoa,, minta tuntunan Tuhan.

    Cara melupakannya, lanjutkan hidupmu, upgrade dirimu, lakukan hal yg berguna klo ga utk sekitarmu paling ga utk dirimu sendiri. Dengan berjalannya waktu ntar juga terobati sendiri kesedihanmu krn pernah ditolak.

    ozan setuju sama tanggapan kaka berdua

  • 12 September

    Klo saya sih klo sdh suka wanita...

    Kejar terus...nyatakan berkali2 sampai suatu titik "enough is enough"

    Hehe...spy gak gantung dan bisa move on

    Ada yg stlh 6x nyatakan jadian. Ada yg nyatain bnyl jg, tetap gak jadi.

    PS : yg nyatakan 6x, hampir menikah, tp krn kegoblokan dan ketidak dewasaan saya, gagal nikah...she is great woman, but not mine.

    SOZANOLO075 tulis:

    Bagaimana tanggapan saudara saudara apakah kita harus ikhlas atau mungkin saja terlalu berharap untuk seseorang tersebut.

    Bagaimana kita melupakan hal itu untuk tidak lagi mencintai dia ?

    Mungkin saudara saudara bisa memaparkan lebih dalam bagaimana reaksi kita sesungguhnya 😊

  • 12 September

    IMAN982 tulis:

    Kata orang...susah Move On...coba sampe 3x...klo masi gagal,cari yg laen,brati ceritanya hanya sebatas teman/sodara seiman lah😁

    hahaha masih ada cinta dilain hati 🀣

  • 12 September

    Klo aq pribadi sih, aq ambil lg hati yg pernah q kasih ke dia (aishhh apaan sih) krn aq sadar aq bukan yg dia inginkan. Simple nya pemberesan lah biar bs cepet move on.

    Klo aq lihat sih melupakan org yg menolak itu nda susah spt melupakan mantan yg pernah kita cintai.

    Krn klo org itu menolak kita berarti nda suka ma kita, klo kita pacaran kan timbal balik 😁

  • 12 September

    SOZANOLO075 tulis:

    Bagaimana tanggapan saudara saudara apakah kita harus ikhlas atau mungkin saja terlalu berharap untuk seseorang tersebut.

    Bagaimana kita melupakan hal itu untuk tidak lagi mencintai dia ?

    Mungkin saudara saudara bisa memaparkan lebih dalam bagaimana reaksi kita sesungguhnya 😊

    Sabar dan coba lagi dek ku, siapa tahu dia pengen liat perjuangan dan kesungguhan hatimu. Tapi kalau dia tipe setia sama orang yang sudah mengisi hati nya...sama-sama berat. Kayak Ozan yang masih menyimpan dia...susah juga berpaling. Gitu juga dia...tinggal minta Tuhan aja yang lembutkan hatinya buat mu.

    "Wuihhh dari mana kata2 ini?? Efek malam minggu ini. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„"

  • 12 September

    VERONIQUE115 tulis:

    1. It’s okay to love somebody

    2. Time will pass

    3. Keep standing in love

    Asalkan...,

    1. dia bukan suami/isteri orang lain

    2. rasamu bukan krn sesuatu yg lain

    3. kembali ke no 1 dan 2

    Thank you sis for the response

  • 12 September

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hak aku utk mencintainya,,tp hak dia juga sih utk menolak cintaku..

    asyiappp....😁

    Hak aku untuk mengaguminya, hak dia untuk ngecewain πŸ˜›

  • 12 September

    ART999 tulis:

    Klo saya sih klo sdh suka wanita...

    Kejar terus...nyatakan berkali2 sampai suatu titik "enough is enough"

    Hehe...spy gak gantung dan bisa move on

    Ada yg stlh 6x nyatakan jadian. Ada yg nyatain bnyl jg, tetap gak jadi.

    PS : yg nyatakan 6x, hampir menikah, tp krn kegoblokan dan ketidak dewasaan saya, gagal nikah...she is great woman, but not mine.

    luar biasa sekali bang salut, aku aja sekali 2 kali ditolak langsung mundur alon alon πŸ™‚

  • 12 September

    SOZANOLO075 tulis:

    luar biasa sekali bang salut, aku aja sekali 2 kali ditolak langsung mundur alon alon πŸ™‚

    wes benerΒ² semangat 45 bro...πŸ‘πŸ˜ƒ

  • 12 September

    EZTHY758 tulis:

    Klo aq pribadi sih, aq ambil lg hati yg pernah q kasih ke dia (aishhh apaan sih) krn aq sadar aq bukan yg dia inginkan. Simple nya pemberesan lah biar bs cepet move on.

    Klo aq lihat sih melupakan org yg menolak itu nda susah spt melupakan mantan yg pernah kita cintai.

    Krn klo org itu menolak kita berarti nda suka ma kita, klo kita pacaran kan timbal balik 😁

    berarti lupakan dan teruskan mencari cinta 😁aku suka cara seperti ini 🀭

1 – 25 dari 50    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan