Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Harta, Tampang dan Ketulusan Hati

Forum β€’ Persahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 35    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 September

    1. sederhana, tampang pas-pasan, serius dan tulus

    2. sederhana, tampang pas-pasan, tidak serius dan tulus

    3. kaya, ganteng/cantik, serius dan tulus

    4. kaya, ganteng/cantik, tidak serius dan tulus

    5. sederhana, ganteng/cantik, serius dan tulus

    5.sederhana, ganteng/cantik, tidak serius dan tulus

    6. ......(isi sendiri tipe calon pasangan yang bagaimana yang anda cari ?)

    Silahkan kakak, adik, saudara/i sekalian dan Bisa ditambahkan jika ada yang lain:-)

  • 15 September

    Semua pasti milih no 3 lah ,bibit-bebet-bobot masuk semua.

    Lebih lengkap lagi kalau beriman.

  • 15 September

    namun mungkin itu akan seperti mencari jarum dalam jerami, kita juga harus bertanyake diri sendiri, apakah yang spesial dari kita untuk mendapatkan semua itu.

    karena itu saya lebih memilih no 1.

    dapat lebih sudah saya anggap bonus dan sangat disyukuri:-)

  • 15 September

    Anyway saya pilih no 5.

    sederhana, ganteng/cantik, serius dan tulus

    Harta kekayaan tidak di bawa mati πŸ™‚

    15 September diubah oleh SOZANOLO075

  • 15 September

    Pilihan yang susah

  • 15 September

    Ketulusan hati

  • 15 September

    TS nya minta para member ikut menentukan pilihan sesuai dgn kriteria masing-masing tapi knp giliran ada yg milih slh satu dari pilihan tsb di protes ya...??

    😁😁

    Khan hrsnya suka-suka yg milih donk...

    Heheheee...peace

  • 15 September

    ECHY268 tulis:

    TS nya minta para member ikut menentukan pilihan sesuai dgn kriteria masing-masing tapi knp giliran ada yg milih slh satu dari pilihan tsb di protes ya...??

    😁😁

    Khan hrsnya suka-suka yg milih donk...

    Heheheee...peace

    tadi sempet berfikir mau pilih semua aja deh 😁

  • 15 September

    Marukk...

    😁😁😁

    SOZANOLO075 tulis:

    tadi sempet berfikir mau pilih semua aja deh 😁

  • 15 September

    DANIEL477 tulis:

    1. sederhana, tampang pas-pasan, serius dan tulus

    2. sederhana, tampang pas-pasan, tidak serius dan tulus

    3. kaya, ganteng/cantik, serius dan tulus

    4. kaya, ganteng/cantik, tidak serius dan tulus

    5. sederhana, ganteng/cantik, serius dan tulus

    5.sederhana, ganteng/cantik, tidak serius dan tulus

    6. ......(isi sendiri tipe calon pasangan yang bagaimana yang anda cari ?)

    Silahkan kakak, adik, saudara/i sekalian dan Bisa ditambahkan jika ada yang lain:-)

    Penuh Kasih

  • GALIH358

    15 September

    Saya pilih no.7

  • JUNI680

    15 September

    Ketika aku sudah ada pasangan

    aku menganggap pasanganku Terbaik pokoknya πŸ˜ŽπŸ‘

    DANIEL477 tulis:

    namun mungkin itu akan seperti mencari jarum dalam jerami, kita juga harus bertanyake diri sendiri, apakah yang spesial dari kita untuk mendapatkan semua itu.

    karena itu saya lebih memilih no 1.

    dapat lebih sudah saya anggap bonus dan sangat disyukuri:-)

  • 15 September

    hahahaha,

    sory

    komen saya Β seleumnya lebih memberitahu pilihan saya dan alasannya sih

    hanya saja cara penyampaiannya kurang pas

    hahaha

    ECHY268 tulis:

    TS nya minta para member ikut menentukan pilihan sesuai dgn kriteria masing-masing tapi knp giliran ada yg milih slh satu dari pilihan tsb di protes ya...??

    😁😁

    Khan hrsnya suka-suka yg milih donk...

    Heheheee...peace

  • 15 September

    wahhhh, jawaban spesial ini. semangat

    JUNI680 tulis:

    Ketika aku sudah ada pasangan

    aku menganggap pasanganku Terbaik pokoknya πŸ˜ŽπŸ‘

  • 15 September

    hahahh, bisa saja

    SOZANOLO075 tulis:

    tadi sempet berfikir mau pilih semua aja deh 😁

  • 16 September

    Kalau saya: sederhana, cantik (itu relatif), good attitude-appearance, tulus dan serius dinikahi. Itu saja dulu, yg lainnya nyusul πŸ˜….

  • 16 September

    Umur kaya sy segini mah udah ga da pilihan, ada yg mau aja udah syukur

  • 16 September

    hahahah, pasti ada lah

    MANUNTUN864 tulis:

    Kalau saya: sederhana, cantik (itu relatif), good attitude-appearance, tulus dan serius dinikahi. Itu saja dulu, yg lainnya nyusul πŸ˜….

  • 16 September

    wah, pencerahan nih. cantik itu relatif

    MANUNTUN864 tulis:

    Kalau saya: sederhana, cantik (itu relatif), good attitude-appearance, tulus dan serius dinikahi. Itu saja dulu, yg lainnya nyusul πŸ˜….

  • 16 September

    Tapi dimana mana cowo juga tetep milih yang cantik awokawok 😁

  • 16 September

    Iya dong, bukankah cwek senang hatinya klau dibilang sama cwoknya cantik daripada dibilang pas-pasan πŸ˜…

    DANIEL477 tulis:

    wah, pencerahan nih. cantik itu relatif

  • 16 September

    Nomor 5 dan penuh kasih kpd Tuhan dan sesama

  • 17 September

    pilih 1, dan harus takut sama Tuhan 😊

    DANIEL477 tulis:

    1. sederhana, tampang pas-pasan, serius dan tulus

    2. sederhana, tampang pas-pasan, tidak serius dan tulus

    3. kaya, ganteng/cantik, serius dan tulus

    4. kaya, ganteng/cantik, tidak serius dan tulus

    5. sederhana, ganteng/cantik, serius dan tulus

    5.sederhana, ganteng/cantik, tidak serius dan tulus

    6. ......(isi sendiri tipe calon pasangan yang bagaimana yang anda cari ?)

    Silahkan kakak, adik, saudara/i sekalian dan Bisa ditambahkan jika ada yang lain:-)

  • 17 September

    Pilih no 7

    aku nyaman sama dia & dia nyaman sama aku, dia mau sama aku begitu juga sebaliknya, mau ke mana ? ya mau pacaran trus ke pelaminan sama aku πŸ˜…

  • 17 September

    hahahaha. relatif juga sih. menurut pendapat ku. cantik atau tidak itu tergantung dianya. baik hati yang utama. jadilah saya pilih nomor satu. hahah

    SOZANOLO075 tulis:

    Tapi dimana mana cowo juga tetep milih yang cantik awokawok 😁

1 – 25 dari 35    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan