Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

suka pria agresif atau pendiam

Forum โ€ข Persahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 140    Ke halaman:  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 September 2020

    setiap.org berbeda beda saat ditanya

    saya sendiri sering di katakan

    terlalu agresif.

    bagaiman dgn wanita menyikapi

    permasalahan ini

  • 17 September 2020

    Boleh tanya seperti apa agresifnya? Kalau dengan pendiam itu berarti dia tidak banyak bicara ya?

  • 19 September 2020

    Aku suka pria yg agresif (yg suka nge wa, nelpon) ketika mendekatiku. Maaf, krn aku sendiri pendiam aku malah merasa hambar tuh komunikasi dng pria pendiam. Org pendiam disuruh ngobrol sm org pendiam, sama2 bingung mau ngomong apa.

  • 20 September 2020

    saya suka pria agresif :-)

    TONI333 tulis:

    setiap.org berbeda beda saat ditanya

    saya sendiri sering di katakan

    terlalu agresif.

    bagaiman dgn wanita menyikapi

    permasalahan ini

  • 20 September 2020

    Coba deh JKers baca buku personality plus (melankolis, plegmatis, kolerik, dan sanguins)

    Setiap org pny 2 dominan trait....dan hukum keseimbangan....pasangan yg ideal yg saling nutupi kekurangannya masing jd pas dan seimbang

    Yg cew pendiam, cocok sama co cerewet

    Co pendiam, cocok sama ce cerewet, dst

    Ini sih mnrt ku

  • 20 September 2020

    ART999 tulis:

    Coba deh JKers baca buku personality plus (melankolis, plegmatis, kolerik, dan sanguins)

    Setiap org pny 2 dominan trait....dan hukum keseimbangan....pasangan yg ideal yg saling nutupi kekurangannya masing jd pas dan seimbang

    Yg cew pendiam, cocok sama co cerewet

    Co pendiam, cocok sama ce cerewet, dst

    Ini sih mnrt ku

    btl bgt..๐Ÿ‘Œ

  • 20 September 2020

    Aq lebih suka pria agresif sih dibanding pasif/pendiam, apa lg pria jual mahal ga bakal cocok ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • JESSICA953

    20 September 2020

    suka Pria Pendiam dong

  • 20 September 2020

    ART999 tulis:

    Coba deh JKers baca buku personality plus (melankolis, plegmatis, kolerik, dan sanguins)

    Setiap org pny 2 dominan trait....dan hukum keseimbangan....pasangan yg ideal yg saling nutupi kekurangannya masing jd pas dan seimbang

    Yg cew pendiam, cocok sama co cerewet

    Co pendiam, cocok sama ce cerewet, dst

    Ini sih mnrt ku

    Iya, aku dah baca bukunya. Betul, yg pendiam cocoknya sm yg cerewet. yg cerewet cocoknya sm yg pendiam. Itu jg ada kok di youtube, dipresentasikan oleh dr. Aisah Dahlan. Org sangunis saling suka dng yg melankolis, org plegmatis sm koleris.

  • 21 September 2020

    JESSICA953 tulis:

    suka Pria Pendiam dong

    Berarti Jessica sndri org nya tipe yg ceria / suka ngobrol ya? Soalnya katanya sih org yg suka ngobrol/ceria memang saling tertarik dng org yg pendiam.

  • 21 September 2020

    ANITA089 tulis:

    Berarti Jessica sndri org nya tipe yg ceria / suka ngobrol ya? Soalnya katanya sih org yg suka ngobrol/ceria memang saling tertarik dng org yg pendiam.

    ceria atau suka.ngobrol

    sangat baik untuk mencairkan suasana

    jika pasangan sama2 pendiam

    gimana jadinya hub itu.

    bener ga teman2

  • 21 September 2020

    JESSICA953 tulis:

    suka Pria Pendiam dong

    pendiam tapi hatinya.baek.ya jes

  • ECHY268

    21 September 2020

    Aku suka pria yg seimbang aj dech. Tau kpn ngomong tau kpn diam. Aku justru senang bgt ama pria yg bisa bangun komunikasi.

    Mnrtku aku suka ngobrol, tapi aku jg suka malas jika aku yg terlalu sering memulai pembicaraan terlebih dahulu.

    Pernah di pdkt ama cowok pendiam. Awkward moment bgt. Doi pdhl ganteng dan baik lho tapiii karna terlalu pendiam aku ga suka. Pernah kita terperangkap di satu tempat karena hujan deras. Wkt itu dia temanin aku cari kosan. Selama kurleb 1 jam an kita cuma diam. Awalnya aku coba buka suatu topik, darisana kita bisa ngobrol byk. Abis itu dia diam. Aku agak kesal. Mosok hrs aku yg ajak bicara dl an. Pdhl, dia yg nawarin diri buat nemanin cari kosanku wkt.

    Dlm hati aku mengutuki hujan yg ga berhenti"..

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Di pencocokan terpaksa ku pilih pria yg pendiam karna pilihannya pria yg byk bicara or pria yg pendiam. Aku pilih pria pendiam karna aku jg ga suka pria yg terlalu byk bicara.

  • 21 September 2020

    Butuh keduanya ya, agresif dan pendiam pada waktu dan tempat di saat yg tepat ;)

    ECHY268 tulis:

    Aku suka pria yg seimbang aj dech. Tau kpn ngomong tau kpn diam. Aku justru senang bgt ama pria yg bisa bangun komunikasi.

    Mnrtku aku suka ngobrol, tapi aku jg suka malas jika aku yg terlalu sering memulai pembicaraan terlebih dahulu.

    Pernah di pdkt ama cowok pendiam. Awkward moment bgt. Doi pdhl ganteng dan baik lho tapiii karna terlalu pendiam aku ga suka. Pernah kita terperangkap di satu tempat karena hujan deras. Wkt itu dia temanin aku cari kosan. Selama kurleb 1 jam an kita cuma diam. Awalnya aku coba buka suatu topik, darisana kita bisa ngobrol byk. Abis itu dia diam. Aku agak kesal. Mosok hrs aku yg ajak bicara dl an. Pdhl, dia yg nawarin diri buat nemanin cari kosanku wkt.

    Dlm hati aku mengutuki hujan yg ga berhenti"..

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Di pencocokan terpaksa ku pilih pria yg pendiam karna pilihannya pria yg byk bicara or pria yg pendiam. Aku pilih pria pendiam karna aku jg ga suka pria yg terlalu byk bicara.

  • ECHY268

    21 September 2020

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    ANGEL291 tulis:

    Butuh keduanya ya, agresif dan pendiam pada waktu dan tempat di saat yg tepat ;)

  • 21 September 2020

    Blm tentu juga sih nit.ada temen aku suami istri sama2 pendiam,dlm arti mmg tdk banyak bicara.kl ngga perlu banget mereka ngga ada ngomong.

    Nah baiknya,, anak2 mereka aktif,,bisa bersosialisasi baik dg temen2 lingkungan, termasuk dlm hal berkomunikasi juga lancar (normal/wajar,tdk seperti kedua ortunya yg pendiam)

    Iseng pernah sy nanya,,kalian itu pendiem jarang ngobrol tp anak kalian 5,gimana ceritanya itu.mereka berdua hny senyam-senyum.

    Kesimpulan sepihak sy adalah,jika suami istri sama2 pendiam,maka tdk ada kegiatan lain selain sangat aktif melaksanakan tugas negara๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„.terbukti temen sy(suami istri yg pendiem) punya anak hingga 5,sekonyong2 mbrojol atas kesepakatan berdua meski tanpa banyak bicara๐Ÿ˜€

    ANITA089 tulis:

    Berarti Jessica sndri org nya tipe yg ceria / suka ngobrol ya? Soalnya katanya sih org yg suka ngobrol/ceria memang saling tertarik dng org yg pendiam.

    21 September 2020 diubah oleh CHRISTIAN983

  • 21 September 2020

    Memang benar ya, Ada variety show korea โ€œthe return of Supermanโ€ yg keluarganya sprti ini:

    Menit 2:42

    CHRISTIAN983 tulis:

    Blm tentu juga sih nit.ada temen aku suami istri sama2 pendiam,dlm arti mmg tdk banyak bicara.kl ngga perlu banget mereka ngga ada ngomong.

    Nah baiknya,, anak2 mereka aktif,,bisa bersosialisasi baik dg temen2 lingkungan, termasuk dlm hal berkomunikasi juga lancar (normal/wajar,tdk seperti kedua ortunya yg pendiam)

    Iseng pernah sy nanya,,kalian itu pendiem jarang ngobrol tp anak kalian 5,gimana ceritanya itu.mereka berdua hny senyam-senyum.

    Kesimpulan sepihak sy adalah,jika suami istri sama2 pendiam,maka tdk ada kegiatan lain selain sangat aktif melaksanakan tugas negara๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„.terbukti temen sy(suami istri yg pendiem) punya anak hingga 5,sekonyong2 mbrojol atas kesepakatan berdua meski tanpa banyak bicara๐Ÿ˜€

  • 23 September 2020

    ECHY268 tulis:


    Pernah di pdkt ama cowok pendiam...

    Dlm hati aku mengutuki hujan yg ga berhenti"..

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Di pencocokan terpaksa ku pilih pria yg pendiam karna pilihannya pria yg byk bicara or pria yg pendiam. Aku pilih pria pendiam karna aku jg ga suka pria yg terlalu byk bicara.

    Hie my friend..senang bisa baca 'humormu' lagi.. bisa bikin aku trsenyum ditahun pandemy ini:-D ย  I feel like back then sometime at the end of last year as i flew somewhere.. aku ga bisa baca lagi stelah itu.. :-):up:

    23 September 2020 diubah oleh CRISTIANO501

  • 23 September 2020

    TONI333 tulis:

    setiap.org berbeda beda saat ditanya

    saya sendiri sering di katakan

    terlalu agresif.

    bagaiman dgn wanita menyikapi

    permasalahan ini

    suka yg agresif tapi dalam hal yg positif ya, bukan agresif dalam tanda kutif...๐Ÿ˜›, alias ganjen...๐Ÿ˜€

    Kalo pria pendiam kadang keliatan jadi kaku, apalagi kalo masih dalam tahap.pedekate, trus ketemu cewe pendiem juga...udah deh...gimana coba memulai komunikasi...๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • JUNI680

    23 September 2020

    Mau agresif / kalem dia yang bisa membuat nyaman & memahami pasangannya. Ini poin terpenting bagiku๐Ÿ˜Š

    TONI333 tulis:

    setiap.org berbeda beda saat ditanya

    saya sendiri sering di katakan

    terlalu agresif.

    bagaiman dgn wanita menyikapi

    permasalahan ini

  • MIYA971

    23 September 2020

    Sy suka yg pendiam.. tp ada signal" suka balik jg ke sy.. jd nge gasny enak, hehe

    Tp klo sy yg nge gaaasss terus..tp dia nda ada tanggapan yoo, malu lah sy n stop n berhenti lah.

  • ANGGORO118

    23 September 2020

    ANGEL291 tulis:

    Butuh keduanya ya, agresif dan pendiam pada waktu dan tempat di saat yg tepat ;)

    Meski ini judul threadnya suka pria agresif / pendiam, aku sbg cowok suka keduanya juga.. bukan suka sm cowok ya tapi sm cewek ๐Ÿ˜…

  • ECHY268

    23 September 2020

    ๐Ÿ™‹โ€โ™€....Wellcome back my friend. It's been so long ya...๐Ÿ™‚

    Itu mah bkn becanda bang, tapi emang beneran jeritan hatiku saat itu.๐Ÿ˜

    Tapi orgnya baik bgt kok, ga macam-macam. Jd malu ke gap ngatain org..๐Ÿคญ

    Wuihhh...yg abis flew-flew ke somewhere out there

    CRISTIANO501 tulis:

    Hie my friend..senang bisa baca 'humormu' lagi.. bisa bikin aku trsenyum ditahun pandemy ini:-D ย  I feel like back then sometime at the end of last year as i flew somewhere.. aku ga bisa baca lagi stelah itu.. :-):up:

  • ECHY268

    23 September 2020

    Aku pya pariban pendiem menikah ama wanita pendiem jg. Kk sepupuku iseng pernah nanya ke mereka (berhubung pariban sendiri gpp ๐Ÿ˜๐Ÿ˜).

    Kalian berdua khan sama-sama pendiem trus kl di rumah diem"an donk, adem githu?? Ga ada yg bicara??

    Dia jawab, ya kl ada yg perlu diomongin ya kita berdua ngobrol. Kl ga ya pd diam aja...

    CHRISTIAN983 tulis:

    Blm tentu juga sih nit.ada temen aku suami istri sama2 pendiam,dlm arti mmg tdk banyak bicara.kl ngga perlu banget mereka ngga ada ngomong.

    Nah baiknya,, anak2 mereka aktif,,bisa bersosialisasi baik dg temen2 lingkungan, termasuk dlm hal berkomunikasi juga lancar (normal/wajar,tdk seperti kedua ortunya yg pendiam)

    Iseng pernah sy nanya,,kalian itu pendiem jarang ngobrol tp anak kalian 5,gimana ceritanya itu.mereka berdua hny senyam-senyum.

    Kesimpulan sepihak sy adalah,jika suami istri sama2 pendiam,maka tdk ada kegiatan lain selain sangat aktif melaksanakan tugas negara๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„.terbukti temen sy(suami istri yg pendiem) punya anak hingga 5,sekonyong2 mbrojol atas kesepakatan berdua meski tanpa banyak bicara๐Ÿ˜€

  • 23 September 2020

    Di rumah sunyi, senyap..krikk..krikk.. hanya suara dari tv klo samaยฒ pendiam ya,kak... ๐Ÿ˜

    Yg seimbang lebih baik, yg penting komunikasinya lancar. Masingยฒ pihak samaยฒ mengerti karakter pasangannya kapan waktunya pasangan lagi diam karena memang lagi menikmati waktunya sendiri atau diam karena ada masalah, nah ini perlu dibicarakan.. ย Atau kapan waktunya perlu saling berbicara supaya belajar lebih mengenal pasangannya.

    ECHY268 tulis:

    Aku pya pariban pendiem menikah ama wanita pendiem jg. Kk sepupuku iseng pernah nanya ke mereka (berhubung pariban sendiri gpp ๐Ÿ˜๐Ÿ˜).

    Kalian berdua khan sama-sama pendiem trus kl di rumah diem"an donk, adem githu?? Ga ada yg bicara??

    Dia jawab, ya kl ada yg perlu diomongin ya kita berdua ngobrol. Kl ga ya pd diam aja...

1 – 25 dari 140    Ke halaman:  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan