Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

suka pria agresif atau pendiam

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 75 dari 140    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 September 2020

    Iya bener sis, sayangnya koneksi yang terbangun hanya di 'hardware' nya aja ya. Sementara software & aplikasinya kurang kompitabel, tp sis kan tinggal pilih loh mau jadikan sekuriti, asisten atau suami :-D:-D:-D. hanya 2 aja chances nya, mau bahagia atau menjerit seumur hidup wkwkwk :-p

    ECHY268 tulis:

    Setuju pria khan leadernya jd ku ksh kehormatanlah utk itu.🙂

    Koneksi dan signal ya suatu keharusanlah, kl itu ga ada ya ga bisa. Spy koneksinya lbh kuat lg hrs ditambahkan dayanya slh satunya ya  chit chat yg menarik itu.

    Kl caseku di atas khan, mmg si prianya yg dekatin aku (bkn aku ke geeran lho..), dia teman abang iparku. Dl, wkt kk ku pacaran ama abang iparku, abang iparku dan teman"nya  suka datang rame" ke rumah kami, termasuk pria tsb. Orgnya mmg asli pendiem.  Kt abang iparku, dia itu baik de,  cobalah de mengenalnya. Ku pikir ga ada salahnya (orgnya jg ganteng kok..😂 itu koneksinya😁), mknya ku ksh kesempatanlah tuk pengenalan.

    Ya, itu tadi karna dia krg bisa membangun topik yg menarik jd ga berlanjut. Tiap dia ajak jalan. Aku byk alasan.  Pria jg begitu khan kl ga tertarik ama wanita  pasti buat 1001 alasan tuk menghindar??? hohohoo...🏃‍♀😂

  • 27 September 2020

    Betul bro,,kekuatan sinyal berbanding lurus dg pertambahan usia..haha.kemauan sih kuat,tp sinyal yg kadang tak memenuhi syarat,hingga kadang kuota pun terbuang percuma begitu sj..😀😀✌

    CRISTIANO501 tulis:

    Cinta dalam keheningan sometimes resonates deeper (bergema lbh dalem ya:-))..  Tp pastikan signalnya TELKOMSEL, itu kuat dulu bang ya, :-D:-)  

  • 27 September 2020

    Kadang gemes liat pria yg kek gini.:-) Mestinya hati pria melekat kapasitas sponge yg lebih gede ya.. cm ga mau bayar harga keknya..:-(  but back then to 'maturity level' :up::up:  

    ALANA583 tulis:

    Kayanya kapasitas tampungnya aja yg udah melebihi limit dr yg seharusnya. Apalagi ngga ada timbal balik, jadinya ya babay lah hehehehe

  • 27 September 2020

    :-D:-p:-D:$)

    kl gini case nya.. kaciaaaaan deh.. itu td ku blng, ga mau bayar harga kali ya.. kata orang, "Barang bagus ga ada yang murah"   wkwk

    CHRISTIAN983 tulis:

    Betul bro,,kekuatan sinyal berbanding lurus dg pertambahan usia..haha.kemauan sih kuat,tp sinyal yg kadang tak memenuhi syarat,hingga kadang kuota pun terbuang percuma begitu sj..😀😀✌

    27 September 2020 diubah oleh CRISTIANO501

  • ECHY268

    28 September 2020

    Iya koneksinya hanya sampai di hardware aja karena tidak mau memberi kesempatan utk berkembang lewat pengenalan lbh jauh. Jika dibilang software & aplikasi krg compatible blm tentu. Karena itu tadi, baru kenal sekilas saja sudah langsung ambil kesimpulan sepihak. Saat msh muda dl, seringkali berpikir ktemu seseorang seperti yg di "cerita-cerita film itu... :-), sehingga saat ada sso mendekat dan tidak seperti yg di moives itu..., buru-buru ambil kesimpulan. Setelah dewasa dan byk belajar ttg kehidupan ini, dengar sharing dari mereka yg mempunyai rumah tangga yg langgeng, kata mereka  suatu hubungan itu hrs diusahakan, diperjuangkan agar koneksinya tercipta dan makin lama makin kuat. Harusnya dikenali dulu lbh jauh, apakah kekurangan dia itu fatal apa gak. Jangan cuma menilai sekilas langsung llfeel  dan menjauh. Dalam berumah tangga byk masalah yg  jauh lbh berat dari sekedar pasangan pendiem, pasangan pendiem itu seh hal kecil. Itu yg mereka katakan. Ada benarnya juga seh menurutku. Tidak ada orang yg sempurna, demikian diri sendiri juga tidak sempurna.

    Sama halnya dgn berteman, saat teman melakukan suatu kesalahan jgn langsung dijauhi, tetapi beri dia kesempatan...  

    Dijadikan sekuriti/asisten....??  Ga lah. Itu namanya tidak menghargai dan dosa pula.  Ga sedetikpun hal seperti itu terbersit dlm pikiranku...

    CRISTIANO501 tulis:

    Iya bener sis, sayangnya koneksi yang terbangun hanya di 'hardware' nya aja ya. Sementara software & aplikasinya kurang kompitabel, tp sis kan tinggal pilih loh mau jadikan sekuriti, asisten atau suami :-D:-D:-D. hanya 2 aja chances nya, mau bahagia atau menjerit seumur hidup wkwkwk :-p

  • 28 September 2020

    Kalem, tenang, tidak hiperaktif😁, biar tidak capek dan bingung melihatnya.

  • 28 September 2020

    Pas...setuju yang seimbang dan saling mengerti. Kalo tiba2 dapat yang pendiam, ya diam-diaman. Kalo yang agresif ya rame-ramean...😄😄

    HER166 tulis:

    Di rumah sunyi, senyap..krikk..krikk.. hanya suara dari tv klo sama² pendiam ya,kak... 😁

    Yg seimbang lebih baik, yg penting komunikasinya lancar. Masing² pihak sama² mengerti karakter pasangannya kapan waktunya pasangan lagi diam karena memang lagi menikmati waktunya sendiri atau diam karena ada masalah, nah ini perlu dibicarakan..  Atau kapan waktunya perlu saling berbicara supaya belajar lebih mengenal pasangannya.

  • 28 September 2020

    TONI333 tulis:

    setiap.org berbeda beda saat ditanya

    saya sendiri sering di katakan

    terlalu agresif.

    bagaiman dgn wanita menyikapi

    permasalahan ini

    Aktif

    Bukan agresif

    🌷

  • 28 September 2020

    Kalian para cewek, tugasnya memilih.

    Karena aku cowok, yang tugasnya mencari, maka harus agresif ketika masa pedekate. Attack!

    Jadi... Aku akan agresif ketika berusaha untuk mendekati cewek yang aku suka. Apalagi aku nggak sendirian disini, banyak saingan cowok2 lain.

    Nanti, ketika sudah menikah. Barulah bisa kembali ke sifat asli yang tenang dan pendiam.

    Apalagi jika pulang nggak bawa uang... Lebih baik diam saja 😅

    Karena, jika salah kata sedikit saja... Istri yg tadinya pendiam, bisa berubah menjadi agresif dan berbalik menyerang saya.

    Attack! 🤣

    Itulah yang dinamakan saling berbagi peran dalam rumah tangga. Amin saudaraku? 😁

  • 29 September 2020

    Iya bener sis.. completely agreed.. kl itu case nya, sangat setuju. baru di bilang seh jk itu jaman nya film2dulu :-D. honestly, kadang kita menertawakan kenaifan2 masa lalu.. Merenungkan kekonyolan masa lalu juga kadang gak kalah nikmatnya loh :-D:-). Meaning that you have grown a lot so far:up:

    Tp buat para gentlemen.. you have to take a lead.. It would mean something in buiding a healthy relationship.. bukan hanya secara verbal dlm chit chat misalnya, tp dalam koneksi non verbal lainnya..

    ECHY268 tulis:

    Iya koneksinya hanya sampai di hardware aja karena tidak mau memberi kesempatan utk berkembang lewat pengenalan lbh jauh. Jika dibilang software & aplikasi krg compatible blm tentu. Karena itu tadi, baru kenal sekilas saja sudah langsung ambil kesimpulan sepihak. Saat msh muda dl, seringkali berpikir ktemu seseorang seperti yg di "cerita-cerita film itu... :-), sehingga saat ada sso mendekat dan tidak seperti yg di moives itu..., buru-buru ambil kesimpulan. Setelah dewasa dan byk belajar ttg kehidupan ini, dengar sharing dari mereka yg mempunyai rumah tangga yg langgeng, kata mereka  suatu hubungan itu hrs diusahakan, diperjuangkan agar koneksinya tercipta dan makin lama makin kuat. Harusnya dikenali dulu lbh jauh, apakah kekurangan dia itu fatal apa gak. Jangan cuma menilai sekilas langsung llfeel  dan menjauh. Dalam berumah tangga byk masalah yg  jauh lbh berat dari sekedar pasangan pendiem, pasangan pendiem itu seh hal kecil. Itu yg mereka katakan. Ada benarnya juga seh menurutku. Tidak ada orang yg sempurna, demikian diri sendiri juga tidak sempurna.

    Sama halnya dgn berteman, saat teman melakukan suatu kesalahan jgn langsung dijauhi, tetapi beri dia kesempatan...  

    29 September 2020 diubah oleh CRISTIANO501

  • ECHY268

    30 September 2020

    Sekarang jg msh sama lho.... itu drama korea masih pada laku, cuma agak di modernkan settingnya, namun isinya sama....😄😃

    Iya, kl ingat kekonyolan masa lalu kdg suka senyum-senyum sendiri, kdg gregetan juga...:$):-D

    CRISTIANO501 tulis:

    baru di bilang seh jk itu jaman nya film2dulu :-D. honestly, kadang kita menertawakan kenaifan2 masa lalu.. Merenungkan kekonyolan masa lalu juga kadang gak kalah nikmatnya loh :-D:-). Meaning that you have grown a lot so far:up:

    Tp buat para gentlemen.. you have to take a lead.. It would mean something in buiding a healthy relationship.. bukan hanya secara verbal dlm chit chat misalnya, tp dalam koneksi non verbal lainnya..

  • JOYUDIANTO695

    30 September 2020

    Ak agresif dan inisiatif dluan kalo mau kenalan tp sayang nya biasa lawan jenis malah bilang sok akrab sih

    ANITA089 tulis:

    Aku suka pria yg agresif (yg suka nge wa, nelpon) ketika mendekatiku. Maaf, krn aku sendiri pendiam aku malah merasa hambar tuh komunikasi dng pria pendiam. Org pendiam disuruh ngobrol sm org pendiam, sama2 bingung mau ngomong apa.

  • AMELIA875

    30 September 2020

    Agresif pd tempatny n diam pada tmpatny lbih ok

  • 1 Oktober 2020

    Iya serius aku gak pernah ngikutin drama korea.. jadi ga ngerti kl ada modernisasi romansa clasic jaman Eugine O'neil atau Anton Chekhov disana :-D.  Mungkin trllu bnyak overloaded dgn khayalan2 Emily Dickinson dan Aldous Huxley kali yee wkwk..

    Iya gpp lah mau senyam-senyum ke diri sendiri.. kadang itu juga bisa jadi 'pesona' bagi yg lain.. being a sign of growing..  asal jangn tersenyum sendirian aja.. bsa di tebak apa yg akan terjadi  :-D:-D:up:

    ECHY268 tulis:

    Sekarang jg msh sama lho.... itu drama korea masih pada laku, cuma agak di modernkan settingnya, namun isinya sama....😄😃

    Iya, kl ingat kekonyolan masa lalu kdg suka senyum-senyum sendiri, kdg gregetan juga...:$):-D

    1 Oktober 2020 diubah oleh CRISTIANO501

  • ECHY268

    1 Oktober 2020

    Syukurlah Bang.... Ga bisa kubayangkan pria seusia kita nih demen drakor...😂🤣.

    Aku malah ga tau tuh romansa clasic Eugine O'niel dll itu.. Judul filmnya apa bang, pengen nonton siapa tau ada di youtube. Tapi jgn bilang kl itu film thn 60 an, 70 an... jadul bgt donk..😭

    CRISTIANO501 tulis:

    Iya serius aku gak pernah ngikutin drama korea.. jadi ga ngerti kl ada modernisasi romansa clasic jaman Eugine O'neil atau Anton Chekhov disana :-D.  Mungkin trllu bnyak overloaded dgn khayalan2 Emily Dickinson dan Aldous Huxley kali yee wkwk..

    Iya gpp lah mau senyam-senyum ke diri sendiri.. kadang itu juga bisa jadi 'pesona' bagi yg lain.. being a sign of growing..  asal jangn tersenyum sendirian aja.. bsa di tebak apa yg akan terjadi  :-D:-D:up:

  • ELIZ368

    1 Oktober 2020

    Agresif

    Karna Saya agak pendiam

    🙂

  • 1 Oktober 2020

    Iya, saya termasuk yang berpikiran begitu. Tidak nyaman.

    JOYUDIANTO695 tulis:

    Ak agresif dan inisiatif dluan kalo mau kenalan tp sayang nya biasa lawan jenis malah bilang sok akrab sih

  • 1 Oktober 2020

    JOYUDIANTO695 tulis:

    Ak agresif dan inisiatif dluan kalo mau kenalan tp sayang nya biasa lawan jenis malah bilang sok akrab sih

    ANITA089 tulis:

    Aku suka pria yg agresif (yg suka nge wa, nelpon) ketika mendekatiku. Maaf, krn aku sendiri pendiam aku malah merasa hambar tuh komunikasi dng pria pendiam. Org pendiam disuruh ngobrol sm org pendiam, sama2 bingung mau ngomong apa.

    Reaksi cewek jg beda2. Aku sndri malah sangat senang dng pria yg agresif dan inisiatif berkenalan. Gak pernah aku merasa mrk sok akrab. Soalnya aku paling pantang utk nge chat duluan dlm masa pdkt. Jadi aku sangat berharap cowoklah yg bersikap aktif.

  • 2 Oktober 2020

    Hehe.. itu bukan film sis, itu karya2 clasic yg punya nilai2 yang sngt dalem (menurutku). Itu bentuk essay dan novel juga  poem (emily) yg banyak mengilhami romance modern saat ini. Aku emang sejak remaja itu bacaan nya jenis Brave New World, dll. (science fiction yang sangat mengagumkan). Tp skrng udah sngt berbeda,  Jadi model romansa korea itu jenis broadway, tontonan sesaat saja biasanya di saat mau tidur :-)

    Ga tau ya kl smpt di 'film' kan. Tapi ku tau banyak film yg terinspirasi dari sana :up: (OTT ya..:-))

    ECHY268 tulis:

    Syukurlah Bang.... Ga bisa kubayangkan pria seusia kita nih demen drakor...😂🤣.

    Aku malah ga tau tuh romansa clasic Eugine O'niel dll itu.. Judul filmnya apa bang, pengen nonton siapa tau ada di youtube. Tapi jgn bilang kl itu film thn 60 an, 70 an... jadul bgt donk..😭

    2 Oktober 2020 diubah oleh CRISTIANO501

  • BERRY556

    2 Oktober 2020

    Aku gak suka pria agresif ataupun pendiam, soalnya masih suka sama wanita 🙂

  • ECHY268

    3 Oktober 2020

    😁😁

    BERRY556 tulis:

    Aku gak suka pria agresif ataupun pendiam, soalnya masih suka sama wanita 🙂

  • ECHY268

    3 Oktober 2020

    Oohh...begitu ya...👍👍

    Iya...udh OOT bgt nih....

    Back to topiclah

    🙂😁

    CRISTIANO501 tulis:

    Hehe.. itu bukan film sis, itu karya2 clasic yg punya nilai2 yang sngt dalem (menurutku). Itu bentuk essay dan novel juga  poem (emily) yg banyak mengilhami romance modern saat ini. Aku emang sejak remaja itu bacaan nya jenis Brave New World, dll. (science fiction yang sangat mengagumkan). Tp skrng udah sngt berbeda,  Jadi model romansa korea itu jenis broadway, tontonan sesaat saja biasanya di saat mau tidur :-)

    Ga tau ya kl smpt di 'film' kan. Tapi ku tau banyak film yg terinspirasi dari sana :up: (OTT ya..:-))

  • 3 Oktober 2020

    Yup, topic nya lucu soale  :-)

    ECHY268 tulis:

    .

    Back to topiclah

    🙂😁

  • 3 Oktober 2020

    Nyimak aja...tipe biasa² aja

  • 7 Oktober 2020

    Bisa iya, bisa juga ngga sih. Tergantung mana yang digantung...hahaha...😁😁

    Ku adalah tipe cerewet, cenderung bawel dan kritis. Kalau dari personality type aku adalah kombinasi Kolerik - Melankolis. Dah ngga usah dibayangkan, cukup aku yang menjalankan. 😉😊

    Kutidak suka dengan pria yang terlalu banyak bicara macam tong kosong nyari bunyinya, banyak omong namun tak ada isi. Oceh sana sini, tp sering bersalahan. Ku masih omong A doi udah ngomong sampai Z. Astaga naga....pengen ku tepok jidatnya deh trus ditoyor² gitu...wkwkwk...kidding. 😂

    Kusuka pria yang pendiem namun tidak kaku macam kanebo juga yg kelamaan heningnya. Dan tiba² bikin joking tp absurd, garing gitu.😣

    Makanya tadi kubilang tergantung. Kapan dia mau ngomong banyak dan irit ngomong ya diatur lah agar jangan terlaluuuu seperti kata bang Roma.

    Btw salam kenal yah ito Simbolon, btw mamak nya ito boru apa?  😊 Ingkon jolo disungkun marga ate, dang i? (Red. Batak : Harus tanya marga dulu kan?)

    ART999 tulis:

    Coba deh JKers baca buku personality plus (melankolis, plegmatis, kolerik, dan sanguins)

    Setiap org pny 2 dominan trait....dan hukum keseimbangan....pasangan yg ideal yg saling nutupi kekurangannya masing jd pas dan seimbang

    Yg cew pendiam, cocok sama co cerewet

    Co pendiam, cocok sama ce cerewet, dst

    Ini sih mnrt ku

    7 Oktober 2020 diubah oleh SAURIA580

51 – 75 dari 140    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan