Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

suka pria agresif atau pendiam

ForumPersahabatan dan hubungan

76 – 100 dari 140    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 Oktober 2020

    Sama kak Kath td baru baca awal katanya agressive. Ku bertanya-tanya apa maksudnya. Ku malah berpikir lebih aneh lagi mksdnya agressive di ranjang? 😁😁😁

    Baiknya pemilihan kata² yang agak tepat ya. Misalnya maksudnya mungkin banyak bicara, maka pilihlah talk active atau action more or any similiar words. 😉😊 Jadi tidak bias. Supaya tidak ada asumsi diantara kita.

    KATHARINA781 tulis:

    Boleh tanya seperti apa agresifnya? Kalau dengan pendiam itu berarti dia tidak banyak bicara ya?

    7 Oktober 2020 diubah oleh SAURIA580

  • 8 Oktober 2020

    cowok kalo pendiam tanda lagi lapar or nggak tertarik, kalo suka sama cewek mau pendiam nya kayak apa pasti ngomong

  • JACK557

    10 Oktober 2020

    [Se-7q]

    LIANA687 tulis:

    Aq lebih suka pria agresif sih dibanding pasif/pendiam, apa lg pria jual mahal ga bakal cocok 😆😆

  • 11 Oktober 2020

    Suka yg pendiam.. kalo yg agresif kebanyakan agak lebay.. *sorry loh tipe cwo agresif.. kalo yg pendiam kayaknya cool aja kesannya. Tp ya kalo ama yg disuka,walaupun dasarnya pendiam krn sudah nyaman tuh cwo pasti ngajak ngobrol jg... Kecuali memang ga suka.. otomatis ga ad respon..

  • JONAH866

    11 Oktober 2020

    ya stuju baiknya berimbang,terlalu diem mirip patungkan terlalu agresif mirip sales he..he..

    ANGEL291 tulis:

    Butuh keduanya ya, agresif dan pendiam pada waktu dan tempat di saat yg tepat ;)

  • JENNY200

    11 Oktober 2020

    Sebenarnya perihal agresif dan pendiam itu tergantung kondisi..

    Ntah itu laki2 atau perempuan, pasti memiliki sifat kedua ini..

    Jdi hanya perlu menyesuaikan kapan sifat ini di munculkan..

    Heheee

  • TIAW348

    24 Oktober 2020

    Aku lebih suka kalem dan penurut.. Soalnya aku kalau dijahati.. Ngambek isa berhari hari

  • 24 Oktober 2020

    Kirain langsung ambil samurai dan ciat..tap..tap tebas langsung si pria nya tanpa ampun. Wkwkwk...pisss...

    TIAW348 tulis:

    Aku lebih suka kalem dan penurut.. Soalnya aku kalau dijahati.. Ngambek isa berhari hari

  • TIAW348

    24 Oktober 2020

    SAURIA580 tulis:

    Kirain langsung ambil samurai dan ciat..tap..tap tebas langsung si pria nya tanpa ampun. Wkwkwk...pisss...

    Aku takut masuk penjara..

    Masuk penjara auto dikerjain ma sesama napi dan parah isa budir disana  🤣 (soalnya aq denger2 napi paling aman cuma mencuri soalnya ga sengaja berbuat) 😁

  • 24 Oktober 2020

    Mencuri mah sengaja berbuat lah, kan sudah direncanakan. Awalnya intip intip dulu, aman dan lengah ngga, baru deh nyuri. Wkwkwkwk...

    Akibat nonton berita kriminal, atau berita tv.😁

    Kecuali kalau si abang mencuri hati yah beda cerita. Wkwkwkwk..

    TIAW348 tulis:

    Aku takut masuk penjara..

    Masuk penjara auto dikerjain ma sesama napi dan parah isa budir disana  🤣 (soalnya aq denger2 napi paling aman cuma mencuri soalnya ga sengaja berbuat) 😁

    24 Oktober 2020 diubah oleh SAURIA580

  • 24 Oktober 2020

    Setuju... Pake banget... 😉

    JENNY200 tulis:

    Sebenarnya perihal agresif dan pendiam itu tergantung kondisi..

    Ntah itu laki2 atau perempuan, pasti memiliki sifat kedua ini..

    Jdi hanya perlu menyesuaikan kapan sifat ini di munculkan..

    Heheee

  • 24 Oktober 2020

    Disesuaikan saja dgn keadaannya hehe..

  • 24 Oktober 2020

    Wadidauw..sangar amat yak

    SAURIA580 tulis:

    Kirain langsung ambil samurai dan ciat..tap..tap tebas langsung si pria nya tanpa ampun. Wkwkwk...pisss...

  • 24 Oktober 2020

    Akhir2 ini mau yg agresif 😡

  • 24 Oktober 2020

    Iya seperti Cina dan AS yg semakin Agresif 🤣🤣

    ANGEL291 tulis:

    Akhir2 ini mau yg agresif 😡

  • 24 Oktober 2020

    Sama sama ingin menjadi world domination 🤑

    DENOVIS582 tulis:

    Iya seperti Cina dan AS yg semakin Agresif 🤣🤣

    ANGEL291 tulis:

    Akhir2 ini mau yg agresif 😡

  • 24 Oktober 2020

    👏👏

    ANGEL291 tulis:

    Sama sama ingin menjadi world domination 🤑

  • 24 Oktober 2020

    Napi paling aman tuh napi kasus tipikor, blok sel nya aja udh beda kan wkwkwk

    TIAW348 tulis:

    Aku takut masuk penjara..

    Masuk penjara auto dikerjain ma sesama napi dan parah isa budir disana  🤣 (soalnya aq denger2 napi paling aman cuma mencuri soalnya ga sengaja berbuat) 😁

  • DHARAFIBRI899

    24 Oktober 2020

    Heheh, menurutku agresif atau pendiam tidak masalah. Yang penting menurutku kita sepaham dalam obrolan.

  • ROSALINE790

    29 Oktober 2020

    saya prefer pria pendiam, karena saya takut dengan pria agresif :-*

  • 29 Oktober 2020

    Setuju...

    Tambahan: belajar memahami supaya mendekati seimbang. Jika ketemu pasangan pendiam, kita bangun keaktifan. Begitu juga sebaliknya. Biar ga rebutan stage :-D

    DHARAFIBRI899 tulis:

    Heheh, menurutku agresif atau pendiam tidak masalah. Yang penting menurutku kita sepaham dalam obrolan.

  • 30 Oktober 2020

    Alias satu frequency ya sist...sepakat!

    DHARAFIBRI899 tulis:

    Heheh, menurutku agresif atau pendiam tidak masalah. Yang penting menurutku kita sepaham dalam obrolan.

  • 14 Desember

    Tuh..para wanita ditanya.jawab dong.

    Biasanya sih,kl prianya terlalu agresif,wanita malah minder atw bahkan malah takut

    14 Desember diubah oleh CHRISTIAN983

  • 14 Desember

    Kalau awal² kenalan terlalu agressive iiih menyeramkan, atut....😲😲😳😳

    Tp kalau udah jd deket, aggressive dikit gpp lah. Jangan berlebihan. 😊

  • 14 Desember

    Dulu sich mau yang pendiam

    Tapi sekarang yang aggressive lebih asik

76 – 100 dari 140    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan