Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Among us

Forum β€’ Campur-campur

1 – 25 dari 147    Ke halaman:  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 September

    Ada yg main among us?

  • 29 September

    Main among us tapi masih bingung cara ganti map, main ikut orang tapi selalu main among us di the skeld

  • 29 September

    Main. Hati2 sama cheater. Mw nobar jam brp? Bikin aja schedulenya wkwkwkw trus komen room apa?

  • 29 September

    DEDI280 tulis:

    Main among us tapi masih bingung cara ganti map, main ikut orang tapi selalu main among us di the skeld

    Ganti map dari host atau join?

    Kl host dr layar utama atw main menu.

    Kl join dr tulisan di atas layar, atas tabel pilihan room.

  • 29 September

    Yang main banyak yg cow2 ya, yg cew ga ada yg main ni? πŸ˜…πŸ˜…

  • 8 Oktober

    PRADANA520 tulis:

    Yang main banyak yg cow2 ya, yg cew ga ada yg main ni? πŸ˜…πŸ˜…

    Aku ga tau apa itu among us. Jadi mungkin cewek2 lain jg ga tau apa itu among us. Bisa tolong dijelaskan?

    8 Oktober diubah oleh ANITA089

  • CECILIA705

    8 Oktober

    PRADANA520 tulis:

    Ada yg main among us?

    saya ga main kak...org rumah yg main...

  • 8 Oktober

    Hayo maen 🀣

  • 8 Oktober

    Seseru itu kah among us?

  • 8 Oktober

    Untuk saat ini main among us seseru itu

  • 9 Oktober

    SOZANLIWU435 tulis:

    Hayo maen 🀣

    Ga kuat

  • 9 Oktober

    RIOHUANG938 tulis:

    Ga kuat

    Suee

    harus kuat bro kalo engga kita mati mulu jadi mayat

  • 10 Oktober

    Aku pernah main game ini, tapi sekarang sudah gak. Game ini seru, tapi jauh lebih seru kalau main bareng teman2 yg sdh kenal. Nguji banget ilmu pura2nya, ilmu silat lidah waktu jadi impostor dan ilmu bela diri waktu dituduh jd impostor dan tentunya ilmu curigation, siapapun bisa jadi impostor/penjahatnya, hati2 gaes..kalau gak mau jadi hantu mulu...hehehehe

    Dari game ini kita belajar kalau semua orang akan jahat pada waktunya....hahahaha

  • 10 Oktober

    Ini game among us sakit tak berdarah πŸ˜‚πŸ€­

  • 10 Oktober

    Game sling menuduh πŸ˜‚,

    Gmn cara setting rubah speed ya?

  • ANGEL291

    13 Oktober

    Bagi teman2 yg mau main among us yuk buat roomnya, kira2 jam 9/10 malam yaaa

    Ada yg mau? πŸ˜€

  • ANGEL291

    13 Oktober

    Btw sy baru mulai main, trus lgsg jadi imposter pdhl tinggal 2 lagi (dr 10 pemain) bnyk yg curiga mati krn di voteπŸ˜‚

    ANGEL291 tulis:

    Bagi teman2 yg mau main among us yuk buat roomnya, kira2 jam 9/10 malam yaaa

    Ada yg mau? πŸ˜€

  • 13 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Btw sy baru mulai main, trus lgsg jadi imposter pdhl tinggal 2 lagi (dr 10 pemain) bnyk yg curiga mati krn di voteπŸ˜‚

    Cara pake Discord bisa tau engga ya biar bisa maen jarak jauh

  • ANGEL291

    13 Oktober

    Ngga ngerti, td aku main yg public sih

    SOZANLIWU435 tulis:

    Cara pake Discord bisa tau engga ya biar bisa maen jarak jauh

  • ANGEL291

    13 Oktober

    πŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ₯Ί

    ANGEL291 tulis:

    Bagi teman2 yg mau main among us yuk buat roomnya, kira2 jam 9/10 malam yaaa

    Ada yg mau? πŸ˜€

  • 14 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Bagi teman2 yg mau main among us yuk buat roomnya, kira2 jam 9/10 malam yaaa

    Ada yg mau? πŸ˜€

    Paling enak main among us di hari sabtu, anggota anggota jodoh kristen saat malam minggu atau hari minggu banyak online di jodoh kristen

  • 14 Oktober

    Yang ngerti pake Discord boleh dong dishare caranya seperti apa 😊

  • ANGEL291

    14 Oktober

    Okay ^^ di tunggu

    DEDI280 tulis:

    Paling enak main among us di hari sabtu, anggota anggota jodoh kristen saat malam minggu atau hari minggu banyak online di jodoh kristen

  • 14 Oktober

    setting ngerubah speed cuma bisa dilakukan oleh host/yg create room.

    Langkah2nya :

    1. pas di masuk room, dekatkan player ke arah laptop di meja, sampai tombol segitiga yg bertuliskan "USE" aktif menyala/tidak abu2.
    2. tekan tombol "costumize" yang iconnya berubah menjadi laptop (sebelumnya segitiga).
    3. pilih tab "game" yg terletak di paling ujung kanan dari pop up menu.
    4. lihat option "player speed" di bagian bawah (ga usah di scroll).
    5. sesuaikan dengan 'kebutuhan' (nilai default biasanya 1), dengan menggunakan tombol " + " untuk menaikkan dan tombol " - " untuk mengurangi kecepatan/speed-nya.
    6. Selamat mencoba! Β 

    biasanya kalau yg dah biasa main, kecepatan 1 terasa agak lambat (kelamaan buat jalan keliling nyelesaiin task-nya), jadi bisa dinaikan sedikit.

    Tapi kalau nilai speed playernya 2, saya rasa terlalu cepat.

    Jadi biasanya saya set di antara 1,25 atau 1,5.

    SETYA612 tulis:

    Game sling menuduh πŸ˜‚,

    Gmn cara setting rubah speed ya?

    14 Oktober diubah oleh ZEGA376

  • 15 Oktober

    Sudah pada maen belum? Ikutan dong

1 – 25 dari 147    Ke halaman:  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan