Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Among us

ForumCampur-campur

26 – 50 dari 147    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGEL291

    15 Oktober

    Ni baru main.. biasa main dimana (north america, europe atau asia?)

    RAMA683 tulis:

    Sudah pada maen belum? Ikutan dong

  • ANGEL291

    15 Oktober

    thumbs2.imagebam.com/1f/24/39/dc56711356425615.jpg

    Ketika teman team (impostor) bertindak konyol dan para crewmate baik hati memberi tau cara impostor bekerja 😵😭 (ive no idea)

  • 16 Oktober

    Main random di eropa,,di asia banyak cheater

    ANGEL291 tulis:

    Ni baru main.. biasa main dimana (north america, europe atau asia?)

  • ANGEL291

    16 Oktober

    Oya?

    Sy seringnya main di north america, player ga asal tuduh menuduh dan sering menang jg klo jd crewmate (kelebihannya) Kdg bnyk jg yg team didalam team

    RAMA683 tulis:

    Main random di eropa,,di asia banyak cheater

  • 17 Oktober

    Klo main solo random public sih gt,, baru ngetik alibi tiba2 sudah disuruh vote,, brati ini mainnya pada sendiri2 yak? Ntar malem pada online gak?

    ANGEL291 tulis:

    Oya?

    Sy seringnya main di north america, player ga asal tuduh menuduh dan sering menang jg klo jd crewmate (kelebihannya) Kdg bnyk jg yg team didalam team

  • 17 Oktober

    Hayo maen entar malem gan 😁

  • ANGEL291

    17 Oktober

    Iya sendiri2.. malem jam berapa nih ?

    RAMA683 tulis:

    Klo main solo random public sih gt,, baru ngetik alibi tiba2 sudah disuruh vote,, brati ini mainnya pada sendiri2 yak? Ntar malem pada online gak?

  • ANGEL291

    17 Oktober

    Ojan kmu kudu wajib stand by 😡😡

    SOZANLIWU435 tulis:

    Hayo maen entar malem gan 😁

  • 17 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Ojan kmu kudu wajib stand by 😡😡

    Aku kan stand by dihatimu say 🥰

  • 17 Oktober

    ayok mabar 😁😁😁

    SOZANLIWU435 tulis:

    Hayo maen entar malem gan 😁

  • 17 Oktober

    JUNITA694 tulis:

    ayok mabar 😁😁😁

    Hayo 😂

  • 17 Oktober

    bikin roomnya ya ntar..ahaha

    SOZANLIWU435 tulis:

    Hayo 😂

  • 17 Oktober

    JUNITA694 tulis:

    bikin roomnya ya ntar..ahaha

    eh...ada pendatang baru nih😁😁😋

  • 17 Oktober

    halo masim!

    salam kenal (lagi)

    🤣🤣

    IMAN982 tulis:

    eh...ada pendatang baru nih😁😁😋

  • 17 Oktober

    JUNITA694 tulis:

    halo masim!

    salam kenal (lagi)

    🤣🤣

    siap 86 ndaN...😁😀

  • 17 Oktober

    Main...game harvest moon

  • 17 Oktober

    salah room kalau gt masim..

    kami among us nih wkwkw

    IMAN982 tulis:

    Main...game harvest moon

  • ANGEL291

    17 Oktober

    Yg mau mabar.. jam 8 malam yaa 😀

  • 17 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Yg mau mabar.. jam 8 malam yaa 😀

    Buru buru amat jam 8 jam 9 kek jam 10 gitu

  • ANGEL291

    17 Oktober

    Maklum jan.. malming kali ini diam2 bae ;(

    Jam segitu mah waktunya aku overthinking

    SOZANLIWU435 tulis:

    Buru buru amat jam 8 jam 9 kek jam 10 gitu

  • 17 Oktober

    ikut dong 😁

    ANGEL291 tulis:

    Yg mau mabar.. jam 8 malam yaa 😀

  • ANGEL291

    17 Oktober

    Iyaa.. katanya mau jam 9/10

    JUNITA694 tulis:

    ikut dong 😁

  • 17 Oktober

    Apa sih among us?

    #serius nanya

  • 17 Oktober

    Game kakak

    YOHANA947 tulis:

    Apa sih among us?

    #serius nanya

  • 17 Oktober

    Ntar buatin roomnya ya gaes 😀

26 – 50 dari 147    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan