Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Among us

ForumCampur-campur

76 – 100 dari 147    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Sabtu pukul 15:17

    ni aja ram

    ANGEL291 tulis:

    Server north america kode UBROPQ

    pake private dl, kalo udh join baru public

  • Hari Sabtu pukul 15:23

    Kmu knpa ga bunuh ram 😂

  • Hari Sabtu pukul 15:25

    Boro2 pencet kill,, pada ngeblink2,, kok pada DC ya

    ANGEL291 tulis:

    Kmu knpa ga bunuh ram 😂

  • Hari Sabtu pukul 15:28

    knp pada left sih 🤭

    ANGEL291 tulis:

    Kmu knpa ga bunuh ram 😂

  • Hari Sabtu pukul 15:30

    Di games aja pd left, apalagi cinta 😂😭

  • Hari Sabtu pukul 15:31

    Ayo klo mau mabar lg, buat roomnya

  • Hari Sabtu pukul 15:31

    Blink2 gimana ?

    RAMA683 tulis:

    Boro2 pencet kill,, pada ngeblink2,, kok pada DC ya

  • Hari Sabtu pukul 15:31

    Iya parah,, tau2 menang,, wkwkw

    JUNITA694 tulis:

    knp pada left sih 🤭

  • Hari Sabtu pukul 15:32

    tarik siss...

    semongko 🤣🤣🤣

    ANGEL291 tulis:

    Di games aja pd left, apalagi cinta 😂😭

  • Hari Sabtu pukul 15:35

    Km aja buat roomnya,,kalo aku yg buat PHP nanti,,udah ditulis eh keluar 😀

    ANGEL291 tulis:

    Ayo klo mau mabar lg, buat roomnya

  • Hari Sabtu pukul 15:37

    Ok coba ya.. soalnya td pegang 2 hp skrg lg di charger.  Kalo bolak balik tab ngaruh ga ya

    RAMA683 tulis:

    Km aja buat roomnya,,kalo aku yg buat PHP nanti,,udah ditulis eh keluar 😀

  • Hari Sabtu pukul 15:41

    Ga bisa ram. Bolak balik tab

  • Hari Sabtu pukul 15:43

    Oh pantesan,,td aku jg pake satu HP bolak balik,, tiba2 keluar

    ANGEL291 tulis:

    Ga bisa ram. Bolak balik tab

  • Hari Sabtu pukul 15:45

    Aku baru aktif wkkww

  • Hari Sabtu pukul 15:46

    Yowis nunggu siapapun yg bisa buat room😂

    Hp 1 lg di charger td mati

    RAMA683 tulis:

    Oh pantesan,,td aku jg pake satu HP bolak balik,, tiba2 keluar

  • Hari Sabtu pukul 15:46

    C9ba cari liwu 62 aku udah aktif

  • Hari Sabtu pukul 15:48

    Wkwkw udah nunggu lama kaga nongol 🤣

  • Hari Sabtu pukul 15:49

    ANGEL291 tulis:

    Yowis nunggu siapapun yg bisa buat room😂

    Hp 1 lg di charger td mati

    Tadi mau chat kok ga bisa sih

  • Hari Sabtu pukul 15:50

    Server apa dan kode nya apa oncom

    SOZANLIWU435 tulis:

    C9ba cari liwu 62 aku udah aktif

  • Hari Sabtu pukul 15:51

    Batasan kontak ga sesuai kyknya

    SOZANLIWU435 tulis:

    Tadi mau chat kok ga bisa sih

  • Hari Sabtu pukul 15:52

    kodenya dek

    SOZANLIWU435 tulis:

    C9ba cari liwu 62 aku udah aktif

  • Hari Sabtu pukul 15:53

    Tiap masuk beda kode

  • Hari Sabtu pukul 15:53

    Jadi kalian cari langsung nama room liwu 62 langsung ikut masuk

  • Hari Sabtu pukul 15:53

    Kode tidak tetap

  • Hari Sabtu pukul 15:54

    Aku masuk ya klian coba cari

76 – 100 dari 147    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan