Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Among us

ForumCampur-campur

101 – 125 dari 147    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGEL291

    17 Oktober

    Apasih ojan 😫😭 kmu main di server mana jg gatau.. sekali refresh jg bnyk playernya

  • 17 Oktober

    Servernya apaan bang,, map,, impostor brp? Kalo yg banyak roomnya odading,,😂

    SOZANLIWU435 tulis:

    Jadi kalian cari langsung nama room liwu 62 langsung ikut masuk

  • ANGEL291

    17 Oktober

    Di kira cari id Line 😫

  • 17 Oktober

    Cb klo aku buat server Asia,, map skeld,, impostor 2..

    Km msk YT makanya.. bisa ga

  • 17 Oktober

    Wkwkw 😁

  • 17 Oktober

    Liatin aja publick wkwkw 😁 kalo ada nama liwu62 udah itu yaolah teman aku pada kutungguin dsri kemarin kaga ada yg masuk 🤣

  • 17 Oktober

    ahahah..

    bsk aku tanya admin ahh.. mana tau bs oake discord..

  • 17 Oktober

    Kaga bisa cuy,,direfresh2 ga muncul

    SOZANLIWU435 tulis:

    Liatin aja publick wkwkw 😁 kalo ada nama liwu62 udah itu yaolah teman aku pada kutungguin dsri kemarin kaga ada yg masuk 🤣

  • 17 Oktober

    pake kode dek.. itu lbh gampang nyarinya

    SOZANLIWU435 tulis:

    Liatin aja publick wkwkw 😁 kalo ada nama liwu62 udah itu yaolah teman aku pada kutungguin dsri kemarin kaga ada yg masuk 🤣

  • 17 Oktober

    JUNITA694 tulis:

    ahahah..

    bsk aku tanya admin ahh.. mana tau bs oake discord..

    Pake discord boleh tuh

  • 17 Oktober

    Aku udah ada discord

  • 17 Oktober

    Iya kak tanyain,, saya Masih baru disini jd blm paham apa2,, masih polos ting2,awkokok

    JUNITA694 tulis:

    ahahah..

    bsk aku tanya admin ahh.. mana tau bs oake discord..

  • ANGEL291

    17 Oktober

    Kmu blm paham ya..

    Kmu masuk ke gamesnya terus pilih public trus pilih host nah kmu bisa pilih map dan impostornya brp. Dibawah ada kode (huruf) kmu share deh disini, biar lebih mudah buat kita kmu buat pilihan private dulu biar kita yg mau join tinggal masukin kode room kmu.

    Perhatiin juga kmu main di server mana.

    SOZANLIWU435 tulis:

    Liatin aja publick wkwkw 😁 kalo ada nama liwu62 udah itu yaolah teman aku pada kutungguin dsri kemarin kaga ada yg masuk 🤣

  • 17 Oktober

    iyah dek iya 😁

    aku jg masih baru disini

    RAMA683 tulis:

    Iya kak tanyain,, saya Masih baru disini jd blm paham apa2,, masih polos ting2,awkokok

  • 17 Oktober

    Gua jadi puyeng dah 😁

  • 17 Oktober

    17 Oktober diubah oleh SOZANLIWU435

  • 17 Oktober

    tinggal kita doang dek yg mantengin room ahaha

  • 17 Oktober

    JUNITA694 tulis:

    tinggal kita doang dek yg mantengin room ahaha

    😁😁 yang laen pada teler

  • 17 Oktober

    smoga ga knp2 itu akunmu de 🤣

    SOZANLIWU435 tulis:

    😁😁 yang laen pada teler

  • 17 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Bangun udah pagi masak sana 🤣🤣

  • 17 Oktober

    JUNITA694 tulis:

    smoga ga knp2 itu akunmu de 🤣

    Bukan maksud dan tujuan apa apa semoga mimin mengerti kalo engga kaga maslaah ikhlas 🤔

    17 Oktober diubah oleh SOZANLIWU435

  • ANGEL291

    18 Oktober

    thumbs2.imagebam.com/83/24/dc/7681dc1356676926.jpg

  • 18 Oktober

    ANGEL291 tulis: thumbs2.imagebam.com/83/24/dc/7681dc1356676926.jpg

    Lu colong dimana ini pict 😁

  • ANGEL291

    18 Oktober

    Kepo 👁👄👁

    SOZANLIWU435 tulis:

    Lu colong dimana ini pict 😁

  • 18 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Kepo 👁👄👁

    Kepo dikit kaga apa kan say 😂

    Kaga kepo besar besaran kok 🤭

101 – 125 dari 147    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan