Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Cewek yang chat lebih dulu

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 333    Ke halaman:  1  2  3 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Oktober

    Shalom semuanya...

    Saya mau tanya pendapat kalian, tentang cewek yang chat cowok lebih dulu

  • 29 Oktober

    ga masalah...

    emang kalau kita chat duluan itu jd merendahkan diri gt?

    aku rasa engga sih.

    ini dari pov aku

    MERI562 tulis:

    Shalom semuanya...

    Saya mau tanya pendapat kalian, tentang cewek yang chat cowok lebih dulu

  • 29 Oktober

    Gak ada yg salah..semua sah2 aja, kadang kala cowo gak peka, makanya harus di kasi sinyal☺️

  • 29 Oktober

    MERI562 tulis:

    Shalom semuanya...

    Saya mau tanya pendapat kalian, tentang cewek yang chat cowok lebih dulu

    Ade su kode kaka, kode pakai mata, tapi kaka tra peka, harus pakai apa ?

  • 29 Oktober

    gk masalah siapa yg mau chat duluan, cewe atau cowo, jadi cewe jg bukan hanya menunggu dan gk melakukan apa2, terkadang ada cowo yg super pasif dan hrs cewe yg deketin duluan

  • 29 Oktober

    Silahkan klau cewek mau duluan gk dilarang sama mimin, asal jangan ngasi hati duluan 😅

  • 29 Oktober

    Saya sering chat dulu, klu pengen memulau obrolan😊

  • 29 Oktober

    Buat saya juga gak masalah sich khan zaman emansipasi asalkan jgn cewek aja yg nembak duluan soalnya saya pribadi msh megang budaya yg nunggu pria duluan yg nembak.

    Begitu sich tanggapan dr sy.

  • 29 Oktober

    Buat saya sebagai cowok tidak masalah,, karena tidak semua cowok berani untuk chat cewek duluan,, dan kadang semakin banyak penolakan cewek saat chating membuat cowok jd gak berani untuk chat duluan

  • 29 Oktober

    Ga ada masalah, chat kan cuma ngobrol.. bisa sapa aja yg memulai

    MERI562 tulis:

    Shalom semuanya...

    Saya mau tanya pendapat kalian, tentang cewek yang chat cowok lebih dulu

  • NJUSTI510

    29 Oktober

    Ya ga Apa chat dulu,, terserah Mau Di balas Apa ga chat nya. Kan bebas

  • 29 Oktober

    Gak jd masalah lah kl cewe yg chat duluan, apalagi kl chat di dating sites yah, at least masing2 udh tau join dating sites umumnya buat apa.

    Sbg cowo saya malah sangat impressed sama cewe yg berani chat duluan, trs sekaligus bawel and lucu (seneng becanda/gak kaku), double kill banget tuh😂

    29 Oktober diubah oleh VINCENT012

  • 29 Oktober

    Ga pp sih cwe chat duluan, cmn kadang agak bete jg kalau ga di balas 😂😂😂

  • 29 Oktober

    Gakpapa,senyum sapa salam dan chat duluan Cantik yah 🤣

  • 29 Oktober

    MERI562 tulis:

    Shalom semuanya...

    Saya mau tanya pendapat kalian, tentang cewek yang chat cowok lebih dulu

    Cewek yg hebat dan langka 😋

  • ZIEZIE188

    29 Oktober

    Kalau yg chat duluan itu seperti aku yg bergelar S3, gimana ya??,😀

    NJUSTI510 tulis:

    Ya ga Apa chat dulu,, terserah Mau Di balas Apa ga chat nya. Kan bebas

  • 29 Oktober

    Pertanyaamnya sekarang, kamu sendiri gimana?

    MERI562 tulis:

    Shalom semuanya...

    Saya mau tanya pendapat kalian, tentang cewek yang chat cowok lebih dulu

  • NJUSTI510

    29 Oktober

    ZIEZIE188 tulis:

    Kalau yg chat duluan itu seperti aku yg bergelar S3, gimana ya??,😀

    Hmmmm... Nah tuh.. Gimana???  Kayaknya ga bakalan Di bales😅😅✌🙏✌🙏✌

  • ZIEZIE188

    29 Oktober

    Duh...😭😭😭😭 Padahal aku S3 loh...kurang apa coba😅😅😅

    NJUSTI510 tulis:

    Hmmmm... Nah tuh.. Gimana???  Kayaknya ga bakalan Di bales😅😅✌🙏✌🙏✌

  • VAL193

    29 Oktober

    Setuju

    JUNITA694 tulis:

    ga masalah...

    emang kalau kita chat duluan itu jd merendahkan diri gt?

    aku rasa engga sih.

    ini dari pov aku

  • VAL193

    29 Oktober

    Setuju

    BUDI152 tulis:

    Gak ada yg salah..semua sah2 aja, kadang kala cowo gak peka, makanya harus di kasi sinyal☺️

  • VAL193

    29 Oktober

    Jiah klw kt sering cewe yg nembak duluan🤭🙈 jd bgmn dang?

    KEYKHAI136 tulis:

    Buat saya juga gak masalah sich khan zaman emansipasi asalkan jgn cewek aja yg nembak duluan soalnya saya pribadi msh megang budaya yg nunggu pria duluan yg nembak.

    Begitu sich tanggapan dr sy.

  • VAL193

    29 Oktober

    Haha ini baru masalah 🤣

    RINTA076 tulis:

    Ga pp sih cwe chat duluan, cmn kadang agak bete jg kalau ga di balas 😂😂😂

  • 29 Oktober

    Ya nasiib

    RINTA076 tulis:

    Ga pp sih cwe chat duluan, cmn kadang agak bete jg kalau ga di balas 😂😂😂

  • 29 Oktober

    Kalo chat nya tuh utk mengajak berkenalan (yaitu di JK ini) ga papa kok. Admin udh bilang bhw itu tdk masalah, bahkan dianjurkan. Soalnya kan gimana si pria bisa tau ada kita, kalo kita engga mulai menyapa duluan? Jumlah cewek di sini kan banyak sekali, jadi pastinya banyak pria yg engga ngliat kita.

    Nah, seandainya sdh tukeran no wa wanita chat duluan utk pertama kalinya di hp jg ga papa. Soalnya setelah tukeran no hp, blm tentu si cowok bersemangat tuk chat duluan atau blm sempat aja. Siapa tau setelah kamu nyapa duluan di wa, dia suka melihat profil fotomu dan baca chat2mu.

    Selanjutnya, ya memang si cowoklah yg sebaiknya berinisiatif chat duluan.

1 – 25 dari 333    Ke halaman:  1  2  3 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan