Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Cewek yang chat lebih dulu

ForumPersahabatan dan hubungan

226 – 250 dari 333    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 Juni

    MEN624 tulis:

    Ya aku tuh malas balas satu2 pesan tuh ciwik2, takut nanti malah jadi baper semuanya 😂😂😂✌

    Ntar dibilangnya cwok tuh gtu semuanya sama aja tapi ttap bucin juga dianya 😅😂🤣✌

    Jadi cwok tuh serba salah. Makanya aku dak suka jadi cwok 😅😂🤣

    baperlah si ciwik2nya klo dberi harpan...

    Laaa klo g suka jd cwo masa mau jdi cwe or cwo jadi2an..😂😂

  • 2 Juni

    Biasa aja sih menurutku, sekali² cewek yg chat duluan biar bisa ngerasain yg namanya susahnya cari topik obrolan, semangat lah buat temen² cewek di JK ini.. jangan kasih kendor ya gaes 😁

  • 2 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Biasa aja sih menurutku, sekali² cewek yg chat duluan biar bisa ngerasain yg namanya susahnya cari topik obrolan, semangat lah buat temen² cewek di JK ini.. jangan kasih kendor ya gaes 😁

    g dkasih kendor lah bro..

    Krn semngtnya , malah dikencengn..

    Saking kncengnya , putus deh talinya..

    Lepas sudah...😂😂

  • 2 Juni

    NOVA294 tulis:

    g dkasih kendor lah bro..

    Krn semngtnya , malah dikencengn..

    Saking kncengnya , putus deh talinya..

    Lepas sudah...😂😂

    Waduhhh dikejar kk, pepet terus.. cari sampe dapet 😅 trus masukin kandang biar ga lepas lagi 🤭

    2 Juni diubah oleh ANGGORO118

  • 2 Juni

    Baper kenapa, aku kan dak beri janji dan harapan palsu cuma beri semangat dan perhatian aja kok dak lebih 😁

    Maksudnya dak suka cwok kak..salah ketik tadi 😂🤣✌

    NOVA294 tulis:

    baperlah si ciwik2nya klo dberi harpan...

    Laaa klo g suka jd cwo masa mau jdi cwe or cwo jadi2an..😂😂

    2 Juni diubah oleh MEN624

  • 2 Juni

    Baperlah diperhatiin sm ksh semangat. huft..

    MEN624 tulis:

    Baper kenapa, aku kan dak beri janji dan harapan palsu cuma beri semangat dan perhatian aja kok dak lebih 😁

    Maksudnya dak suka cwok kak..salah ketik tadi 😂🤣✌

  • 2 Juni

    Masa sih baperan...misal, ku bilang sis maria988 jangan lupa bernapas yah, semangat. Apa baper yah 🤔✌

    MARIA988 tulis:

    Baperlah diperhatiin sm ksh semangat. huft..

  • 2 Juni

    Mungkin biar tidak mudah baper, bisa dengan terlatih patah hati (sampai mati rasa bila perlu), perlu juga dicoba sahabatan yang deket banget (murni sahabatan) sama cowok, jadi biar bisa bedakan mana yang serius ingin hubungan lebih atau hanya sekedar sahabat.

    2 Juni diubah oleh MAUREEN789

  • 2 Juni

    👏✍️

    MAUREEN789 tulis:

    Mungkin biar tidak mudah baper, bisa dengan terlatih patah hati (sampai mati rasa bila perlu), perlu juga dicoba sahabatan deket (murni sahabatan) sama cowok, jadi biar bisa bedakan mana yang serius ingin hubungan lebih atau hanya sekedar sahabat.

  • 2 Juni

    yaelah bro... jangan lupa nafas bukan perhatian itu.. gak usah diperhatiin jg nafas kok..wkwkwkwk..

    klo cowo gmn bro? diksh perhatian dan disemangati bakalan baper gk??

    tp ksh perhatian&semangatnya bukan kyk yg bro lakuin loh...

    MEN624 tulis:

    Masa sih baperan...misal, ku bilang sis maria988 jangan lupa bernapas yah, semangat. Apa baper yah 🤔✌

  • 2 Juni

    hai sis.. blh komen ya.. aku pny bnyk sahabat cowo.. bnran murni sahabatan.. mrk jg sk ksh prhtian dn semangat tp cara mrk beda mnrtku klo sm sahabatnya ke gebetan/pcrnya..

    MAUREEN789 tulis:

    Mungkin biar tidak mudah baper, bisa dengan terlatih patah hati (sampai mati rasa bila perlu), perlu juga dicoba sahabatan deket (murni sahabatan) sama cowok, jadi biar bisa bedakan mana yang serius ingin hubungan lebih atau hanya sekedar sahabat.

  • 2 Juni

    Halo salam kenal Maria :-)
    Kalau menurut saya lho ya, sebetulnya baper itu karena dari diri kita sendiri dasarnya udah ada ketertarikan / suka, jadi diberi perhatian sekecilpun jadinya baper. Coba kalau orang yg kasih kita perhatian tapi kita nda suka hanya anggap sahabat, rasanya enggak baper, bisa jadi malah ilfeel. Itu kalau menurut saya sih..

    MARIA988 tulis:

    hai sis.. blh komen ya.. aku pny bnyk sahabat cowo.. bnran murni sahabatan.. mrk jg sk ksh prhtian dn semangat tp cara mrk beda mnrtku klo sm sahabatnya ke gebetan/pcrnya..

  • 2 Juni

    bener sis.. jd tergantung dirinya sendiri sis

    MAUREEN789 tulis:

    Halo salam kenal Maria :-)
    Kalau menurut saya lho ya, sebetulnya baper itu karena dari diri kita sendiri dasarnya udah ada ketertarikan / suka, jadi diberi perhatian sekecilpun jadinya baper. Coba kalau orang yg kasih kita perhatian tapi kita nda suka hanya anggap sahabat, rasanya enggak baper, bisa jadi malah ilfeel. Itu kalau menurut saya sih..

  • 2 Juni

    Ya,, benar juga sih.  Klw dasarnya si wanita  ngk suka,,, bgm pun caranya si  pria  tsb... pasti si cewek  ngk akan baper.  Semuanya di mulai dari dasar. Seperti  membangun rumah.  Dimulai dari dasar baru jadi rumah 😁

    MAUREEN789 tulis:

    Halo salam kenal Maria :-)

    Kalau menurut saya lho ya, sebetulnya baper itu karena dari diri kita sendiri dasarnya udah ada ketertarikan / suka, jadi diberi perhatian sekecilpun jadinya baper. Coba kalau orang yg kasih kita perhatian tapi kita nda suka hanya anggap sahabat, rasanya enggak baper, bisa jadi malah ilfeel. Itu kalau menurut saya sih..

  • 2 Juni

    Betull, karena cewek lebih dominan main perasaannya makanya Ari Lasso bilang 'Sentuhlah dia tepat di hatinya' :-D

    DIANPANDIE622 tulis:

    Ya,, benar juga sih.  Klw dasarnya si wanita  ngk suka,,, bgm pun caranya si  pria  tsb... pasti si cewek  ngk akan baper.  Semuanya di mulai dari dasar. Seperti  membangun rumah.  Dimulai dari dasar baru jadi rumah 😁

  • 2 Juni

    MAUREEN789 tulis:

    Betull, karena cewek lebih dominan main perasaannya makanya Ari Lasso bilang 'Sentuhlah dia tepat di hatinya' :-D

    Tapi perlu sisipi logika juga kak (perasaan+logika) 😊 jaga2 agar ngk salah langkah 😁😁😁

    Karena si pria dominan logika

  • 2 Juni

    Aku sih dak baperan sis, ngapain baperan kalau cuma sekedar perhatian aja dak lebih..lagian kan cutem cuma teman bukan cupas 😂😂😂✌

    MARIA988 tulis:

    yaelah bro... jangan lupa nafas bukan perhatian itu.. gak usah diperhatiin jg nafas kok..wkwkwkwk..

    klo cowo gmn bro? diksh perhatian dan disemangati bakalan baper gk??

    tp ksh perhatian&semangatnya bukan kyk yg bro lakuin loh...

  • 2 Juni

    JUNITA694 tulis:

    itulah karna cewe tuh unik sih. bisa suka ama org yg sama sekali ga tertarik ama dia (udh jelas cuma bales sekedarnya tp ttp membunga2kan hati)

    tp cewe bisa benci bgt ama cowo yg cinta mati ama dia

    (unik sekaligus aneh)

    makanya aku ga suka cewe

    🤣🤣🤣

    Ya itulah uniknya neng Juni😂

    Pada tahap2 awal perkenalan atau pdkt, semakin si cowo bersikap "needy", si cewe ( IMHO mayoritas cewe) akan semakin kabur

    Tapi semakin si cowo bersikap " cool" ( pdhl dalam hatinya mana kita tau kan😂) atau tarik ulur, semakin si cewe penasaran, dan kl seorang cewe udh penasaran, "pintu" udh mulai terbuka, tinggal gmn si cowo menjaga langkah stlh itu to keep the "flame" alive

    Maybe thats why they call it dating "GAME" yah😂

    2 Juni diubah oleh VINCENT012

  • 2 Juni

    NOVA294 tulis:

    Klo si cwo mnanyakn hal2 pribdi bs jdi ad sdkit ktrtarikn..

    Yupp ini bener, kl cowo menanyakan hal2 pribadi, itu kebanyakan mengindikasikan ada ketertarikan awal

    NOVA294 tulis:

    Tapi klo djwb dngn bcanda bsa jdi cuma pngn bertemn...

    Mayoritas cowo join dating apps bukan buat cari temen, biasanya kl seorang cowo bilang ke cewe: kita temenan aja yahh.. atau saya lg cari temen, itu kebanyakan IMHO cuma alesan buat " nolak" si cewe

    Ada banyak jg maybe yg end up temenan cowo cewe pd akhirnya,  tp niat awal kebanyakan cowo join di dating apps bukan buat cari temen

    Kl seorang cowo sering jawab dng bercanda, IMHO kemungkinan memang karakter dia spt itu ( senang bercanda) atau utk mencairkan suasana

    NOVA294 tulis:

    Atau ad jg yg mnjwb singkat padt n jelas...

    Artinya g mau lnjut prckpn...

    Kta sbgai cwe sbnrnya punya indra k 6 yg  bsa tau gmn si cwo itu dr mnjwb chat kta...

    Ya bisa spt itu, berusaha memutus percakapan krn si cowo gak tertarik, atau kemungkinan lain, memang karakter tuh cowo yg kaku ( butuh effort lbh dr si cewe buat mencairkan kekakuan ini)

    Dan...cewe rata2 emang punya intuisi utk hal2 spt ini, dan mayoritas cewe bs sense seorang cowo itu tertarik ke si cewe atau gak, cuma yg sering jd masalah (di dunia online dating terutama) si cowo punya ketertarikan (awal) ke lbh dr 1 cewe

    Dan pd saat si cewe ini udh baper (akibat ketertarikan awal dr si cowo) ternyata ujungnya si cowo udh terbang ke (pelukan) cewe lain😂

  • 2 Juni

    MARIA988 tulis:

    klo cowo gmn bro? diksh perhatian dan disemangati bakalan baper gk??

    Tergantung dr cewe mana perhatian itu berasal sih..

    Kalau yg perhatiin dan kasih semangat itu dr cewe yg dia gak suka, yah smp bumi meledak jg dia gak bakalan baper sih😂

  • 2 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Waduhhh dikejar kk, pepet terus.. cari sampe dapet 😅 trus masukin kandang biar ga lepas lagi 🤭

    wduh... Maunya kejarlah daku kau ku tangkap...😂

    Dikejar larinya kncang sprti kijang, uda dipepet malah ksermpet kuda... Trus uda didpat mau masukin kandng harimau biar ad yg jaga malah g muat.. Butuh kandang gajah ..😂😂😂

    Ya udah lepas aj biar bbas mengmbara...😂😂

  • 2 Juni

    MEN624 tulis:

    Baper kenapa, aku kan dak beri janji dan harapan palsu cuma beri semangat dan perhatian aja kok dak lebih 😁

    Maksudnya dak suka cwok kak..salah ketik tadi 😂🤣✌

    klo yg diberi semngt n perhatian orng yg mmng dr awl tertarik dngn dirimu dek... Psti dianya uda jingkrak2 jungkir balik nendang2 diudra ketaw smbil teriak2.. Tpi klo sebaliknya pling cuma ngomng alay...😂😂

  • 2 Juni

    MAUREEN789 tulis:

    Halo salam kenal Maria :-)

    Kalau menurut saya lho ya, sebetulnya baper itu karena dari diri kita sendiri dasarnya udah ada ketertarikan / suka, jadi diberi perhatian sekecilpun jadinya baper. Coba kalau orang yg kasih kita perhatian tapi kita nda suka hanya anggap sahabat, rasanya enggak baper, bisa jadi malah ilfeel. Itu kalau menurut saya sih..

    iya bnr..☺

  • 2 Juni

    VINCENT012 tulis:

    Yupp ini bener, kl cowo menanyakan hal2 pribadi, itu kebanyakan mengindikasikan ada ketertarikan awal

    Mayoritas cowo join dating apps bukan buat cari temen, biasanya kl seorang cowo bilang ke cewe: kita temenan aja yahh.. atau saya lg cari temen, itu kebanyakan IMHO cuma alesan buat " nolak" si cewe

    Ada banyak jg maybe yg end up temenan cowo cewe pd akhirnya,  tp niat awal kebanyakan cowo join di dating apps bukan buat cari temen

    Kl seorang cowo sering jawab dng bercanda, IMHO kemungkinan memang karakter dia spt itu ( senang bercanda) atau utk mencairkan suasa

    Ya bisa spt itu, berusaha memutus percakapan krn si cowo gak tertarik, atau kemungkinan lain, memang karakter tuh cowo yg kaku ( butuh effort lbh dr si cewe buat mencairkan kekakuan ini)

    Dan...cewe rata2 emang punya intuisi utk hal2 spt ini, dan mayoritas cewe bs sense seorang cowo itu tertarik ke si cewe atau gak, cuma yg sering jd masalah (di dunia online dating terutama) si cowo punya ketertarikan (awal) ke lbh dr 1 cewe

    Dan pd saat si cewe ini udh baper (akibat ketertarikan awal dr si cowo) ternyata ujungnya si cowo udh terbang ke (pelukan) cewe lain😂

    aku jg pernah baper..

    Tapi baru mulai brkmbang uda dipatahkn.. Dia terbang k cwe lain.. Ujung2nya dia balik lg k akunya... Tapi hati ini sdh dipsngkn perisai anti baper krn penglmn itu..

    😁😁

    2 Juni diubah oleh NOVA294

  • 2 Juni

    cari topik obrolan gk susah gaes,.. yg susah itu klo cowo blsnya singkat aja. jd berasa gw wawancara dia.. wkwkwwkkwk

    ANGGORO118 tulis:

    Biasa aja sih menurutku, sekali² cewek yg chat duluan biar bisa ngerasain yg namanya susahnya cari topik obrolan, semangat lah buat temen² cewek di JK ini.. jangan kasih kendor ya gaes 😁

226 – 250 dari 333    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan