Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Cewek yang chat lebih dulu

ForumPersahabatan dan hubungan

251 – 275 dari 333    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 Juni

    yang disukalah gaes.. klo gk suka mau cowo atau cewe pasti malah jd jijik diperhatin.. hahahah

    VINCENT012 tulis:

    Tergantung dr cewe mana perhatian itu berasal sih..

    Kalau yg perhatiin dan kasih semangat itu dr cewe yg dia gak suka, yah smp bumi meledak jg dia gak bakalan baper sih😂

  • 2 Juni

    aku gak tau klo cewe lain seperti apa yaa.. tapi kalo sistem cowo pake tarik ulur ke aku kyk gitu. malahan aku yg ulur beneran.. gak suka sama cowo yg seperti itu gaes...

    VINCENT012 tulis:

    Ya itulah uniknya neng Juni😂

    Pada tahap2 awal perkenalan atau pdkt, semakin si cowo bersikap "needy", si cewe ( IMHO mayoritas cewe) akan semakin kabur

    Tapi semakin si cowo bersikap " cool" ( pdhl dalam hatinya mana kita tau kan😂) atau tarik ulur, semakin si cewe penasaran, dan kl seorang cewe udh penasaran, "pintu" udh mulai terbuka, tinggal gmn si cowo menjaga langkah stlh itu to keep the "flame" alive

    Maybe thats why they call it dating "GAME" yah😂

  • 2 Juni

    Akhh masa sih kak sampai segitunya respon kaum cwik, kok jadi kocak gtu yak...gubrak 😂🤣🤦‍♂✌

    Apa kk pernah ngalami seperti itu kah 😆

    NOVA294 tulis:

    klo yg diberi semngt n perhatian orng yg mmng dr awl tertarik dngn dirimu dek... Psti dianya uda jingkrak2 jungkir balik nendang2 diudra ketaw smbil teriak2.. Tpi klo sebaliknya pling cuma ngomng alay...😂😂

  • 2 Juni

    Perisai anti baper  yg  spt apa tu Kka,,,, 😅😅😅

    NOVA294 tulis:

    aku jg pernah baper..

    Tapi baru mulai brkmbang uda dipatahkn.. Dia terbang k cwe lain.. Ujung2nya dia balik lg k akunya... Tapi hati ini sdh dipsngkn perisai anti baper krn penglmn itu..

    😁😁

  • 2 Juni

    WISNU418 tulis:[/b

    klo saya sendiri chat dluan tpi ga di baca2 dan ga di bales tpi online 🙄🙄🙄🙄

    Pertanyaamnya sekarang, kamu sendiri gimana?

  • 2 Juni

    Kirain cm aku yg nemu org kyk gitu gak baca2 dan bls chat pdhl online😅

    Semangat kak. Kakak akan nemuin org yg akan lebih menghargai kakak. 💪💪😊

    IKA656 tulis:

    WISNU418 tulis:[/b

    klo saya sendiri chat dluan tpi ga di baca2 dan ga di bales tpi online 🙄🙄🙄🙄

    Pertanyaamnya sekarang, kamu sendiri gimana?

  • 2 Juni

    wow indra ke 6 kak?

    intuisi ya..

    asal jangan membunga2kan perasaan aja.

    kadang klo lagi suka ama org, bbrp cewe jd suka kompromi dengan "tanda" kecil. nganggep itu hal yg wajar. chat ilang2an ttp aja ngarep.

    jangan ya..

    lebih baik fokus saja sama pria potensial lain.

    😶

    NOVA294 tulis:

    tergantung de' junita percakpan selnjutnya...

    Klo si cwo mnanyakn hal2 pribdi bs jdi ad sdkit ktrtarikn..

    Tapi klo djwb dngn bcanda bsa jdi cuma pngn bertemn...

    Atau ad jg yg mnjwb singkat padt n jelas...

    Artinya g mau lnjut prckpn...

    Kta sbgai cwe sbnrnya punya indra k 6 yg  bsa tau gmn si cwo itu dr mnjwb chat kta...

    Itulah uniknya jg jd cwe...😂😅

  • 2 Juni

    dari smua yang chat ito, ya tinggal pilih aja yang mana yg paling menarik dimata.

    sisanya udah diemin aja. jangan kasih harapan.

    lebih baik dicap sombong daripada kasih harapan.

    unless dari awal emang gada pembahasan romansa.

    MEN624 tulis:

    Ya aku tuh malas balas satu2 pesan tuh ciwik2, takut nanti malah jadi baper semuanya 😂😂😂✌

    Ntar dibilangnya cwok tuh gtu semuanya sama aja tapi ttap bucin juga dianya 😅😂🤣✌

    Jadi cwok tuh serba salah. Makanya aku dak suka cwok 😅😂🤣

  • 2 Juni

    mana sih pintu exitnya bang V!?

    aku mau keluar dari permainan ini 😂🤣

    lebih cocok main candy crush

    wkwkwk

    😂😂

    VINCENT012 tulis:

    Ya itulah uniknya neng Juni😂

    Pada tahap2 awal perkenalan atau pdkt, semakin si cowo bersikap "needy", si cewe ( IMHO mayoritas cewe) akan semakin kabur

    Tapi semakin si cowo bersikap " cool" ( pdhl dalam hatinya mana kita tau kan😂) atau tarik ulur, semakin si cewe penasaran, dan kl seorang cewe udh penasaran, "pintu" udh mulai terbuka, tinggal gmn si cowo menjaga langkah stlh itu to keep the "flame" alive

    Maybe thats why they call it dating "GAME" yah😂

  • 2 Juni

    MEN624 tulis:

    Akhh masa sih kak sampai segitunya respon kaum cwik, kok jadi kocak gtu yak...gubrak 😂🤣🤦‍♂✌

    Apa kk pernah ngalami seperti itu kah 😆

    ini kbnyakn dilakukn sama Abg at para bucin.. Klo umur skrng ud dwasa sdh g se extrim dlu...😂

    Aku prnh almi jg jaman dlu...

    Jaman gjah msh lngsing😂😂

    Tpi klo kbaliknnya aku jg prnh lht, tmn sndiri krn dia g suka sm cwo itu samp kata2 yg kluar sdh bkan kata2 manusia....

  • 2 Juni

    JUNITA694 tulis:

    wow indra ke 6 kak?

    intuisi ya..

    asal jangan membunga2kan perasaan aja.

    kadang klo lagi suka ama org, bbrp cewe jd suka kompromi dengan "tanda" kecil. nganggep itu hal yg wajar. chat ilang2an ttp aja ngarep.

    jangan ya..

    lebih baik fokus saja sama pria potensial lain.

    😶

    klo cwo ilang2n itu bkan "tanda" mskpun kcil... Klo aku sih anggp itu cma selingn.. Intuisi g bkrj klo gtu.. Mskipun tiap muncul nggombal trus...😂 g akn mmbuat hti berbunga2... Cuma buat hati senang n trhibur...😂

  • 2 Juni

    DIANPANDIE622 tulis:

    Perisai anti baper  yg  spt apa tu Kka,,,, 😅😅😅

    klo aku itu g mau pke perasaan brlebih lagi.. Biasa aj aku tnggapi stiap chat masuk...

    Aku ktkn buat diri sndiri.. Ini dumay, dia psti bnyk cwe lain yg chat n dchat, ntr dia merah at abu2 aku sndiri yg khilngn, jdi aku harus anggp smua cuma selingn smp ad 1 yg bnar2 serius sma aku, smua aku tnggapi postf... aku protksi diri aku dngn kta2 sprti itu.. Y itu berhasil buat aku.. Itu jg berkat masukan dr bbrpa tmn JK mellui inbox..😊

  • 3 Juni

    Klau aku dulu jaman abg yg kuingat gk pernah sampai segitu extrimnya bucinan cinta2an di waktu abg 😆, gk tau sih mungkin sudah bawaan atau udah biasa stay cool 😂🤣😂🤣.

    Daripada ngeluarin kata2 makhluk lain, mending dicuekin aja, habis energi nanggapin kelakuan orang kayak gtu...jadi ikutan negatif 😅

    NOVA294 tulis:

    ini kbnyakn dilakukn sama Abg at para bucin.. Klo umur skrng ud dwasa sdh g se extrim dlu...😂

    Aku prnh almi jg jaman dlu...

    Jaman gjah msh lngsing😂😂

    Tpi klo kbaliknnya aku jg prnh lht, tmn sndiri krn dia g suka sm cwo itu samp kata2 yg kluar sdh bkan kata2 manusia....

  • 3 Juni

    awas kak, nyaman itu kadang jebakan wkwkw

    salam santuy dan santun

    🙏🏿😁

    NOVA294 tulis:

    klo cwo ilang2n itu bkan "tanda" mskpun kcil... Klo aku sih anggp itu cma selingn.. Intuisi g bkrj klo gtu.. Mskipun tiap muncul nggombal trus...😂 g akn mmbuat hti berbunga2... Cuma buat hati senang n trhibur...😂

  • 5 Juni

    Asyikkk kan. Berarti pakai  logika aja namax.  Tapi  klw pake hati dan  logika pasti  sejalan 😁

    NOVA294 tulis:

    klo aku itu g mau pke perasaan brlebih lagi.. Biasa aj aku tnggapi stiap chat masuk...

    Aku ktkn buat diri sndiri.. Ini dumay, dia psti bnyk cwe lain yg chat n dchat, ntr dia merah at abu2 aku sndiri yg khilngn, jdi aku harus anggp smua cuma selingn smp ad 1 yg bnar2 serius sma aku, smua aku tnggapi postf... aku protksi diri aku dngn kta2 sprti itu.. Y itu berhasil buat aku.. Itu jg berkat masukan dr bbrpa tmn JK mellui inbox..😊

    5 Juni diubah oleh DIANPANDIE622

  • 6 Juni

    Setuju mending dicap sombong daripada kasih harapan. Udah bahas hal hal romansa malah ditinggal. 😢

    JUNITA694 tulis:

    dari smua yang chat ito, ya tinggal pilih aja yang mana yg paling menarik dimata.

    sisanya udah diemin aja. jangan kasih harapan.

    lebih baik dicap sombong daripada kasih harapan.

    unless dari awal emang gada pembahasan romansa.

  • 6 Juni

    Klau udah baper duluan apapun yg ditanggapi tanpa pembahasan romansa pasti sudah dianggap ngasih harapan 😅

    JUNITA694 tulis:

    dari smua yang chat ito, ya tinggal pilih aja yang mana yg paling menarik dimata.

    sisanya udah diemin aja. jangan kasih harapan.

    lebih baik dicap sombong daripada kasih harapan.

    unless dari awal emang gada pembahasan romansa.

  • 6 Juni

    Yang baik berkumpul degan yang baik ,,,sedangkan yang tidak baik akan di tempa jika memberi diri untuk megenal yang baik ,,namun yang susah ysng bebal (orang yang pura pura baik ) sebab ia adalah pendusta bapa dari segala dusta ,ciri ,cirinya adalah degan buah nya,,yang keras ,,tidak membawa damai ,,merasa hebat ,,sombong ,,dll

  • 6 Juni

    Jika kita baik ,,apa susahnya bilang haiii gbu😇😇😇

  • 6 Juni

    Awal perkenalan di mulai dari  Yesus,,so yang tidak baik tentu siap menerima hukumnya jika ia berdusta

  • 6 Juni

    Smagat ,💪💪💪dan Jagan mau di cap sombong ,,,kasih itu kisah nyata ,,ulurkan kasih semua akan membaik ,,kasih melupuhkan sejuta karat di dalam tubuh

    NATALIE839 tulis:

    Setuju mending dicap sombong daripada kasih harapan. Udah bahas hal hal romansa malah ditinggal. 😢

  • 6 Juni

  • 6 Juni

    Klau dak mudah baperan dak mungkin gampang mencap orang sombong 😅✌

    NATALIE839 tulis:

    Setuju mending dicap sombong daripada kasih harapan. Udah bahas hal hal romansa malah ditinggal. 😢

  • 6 Juni

    MEN624 tulis:

    Klau dak mudah baperan dak mungkin gampang mencap orang sombong 😅✌

    Ini pengalaman aja ya. Aku ramah sama bbrp cowo bukan di dumay ya. Krn saking ramahnya jd malah diblg ksh harapan. Pdhl gk ad romansa2 dipertemanan kita. Smnjk itu aku lbh jd org yg dingin klo emg cm sbts tmn. Biar gk dikira ksh harapan. lbh milih di cap sombong. 😂😂 bodo amatlah.

  • 6 Juni

    Pertanyaan membutuhkan jawaban ✌️,,jawapan yang samar samar membuat pertanyaan baru 💯,,jadi jika pertemanan megarah ke romansa ,,langsung aja jawab degan tegas ,,Nehi ,,or tidak,,atau ya ❤️❤️aku juga ada rasa mari berdoa ,😇😇😇Jagan tutup persahabatan karna beda rasa

251 – 275 dari 333    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan