Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

S3 ( Soplak, Stress, Soaakk😀🤣)

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 2809    Ke halaman:  1  2  3 ... 113  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 November

    Hey...buat kamu kamu yg suka canda, yg suka berekspresi, gak baperan, gak jaim, tampil apa adanya, soplak tapi kocak, yuuuukkk kita main peran bareng disini.... Kita Soak bareng yuuukkss...nyleneh bareng dan stress bareng... Ha ha haaa...🤣🤣🤣

    Ingat ya...gabung di thread ini harus siap mental. Maklum... Disini adalah group orang orang bergelar S3🤭🤣

  • 5 November

    Ya ampun.. Mbah Ada disini? Mbah kapan sy naik pangkat.

  • 5 November

    Maksudnya thread ini gmn sih mbak ?

    Kalo aku suka bercanda cuma yg ga stress

    media.tenor.com/images/6ff50836064e9fab5999308d6893d9cd/tenor.gif

  • 5 November

    Aduh Cu...menyan dan bunga bank aja kamu gak kasih

    NJUSTI510 tulis:

    Ya ampun.. Mbah Ada disini? Mbah kapan sy naik pangkat.

  • 5 November

    Candanya tanpa batas dik...bebas...kayak org stress tapi kita kan emg ga da yg stress... Main peran aja

    ANGGORO118 tulis:

    Maksudnya thread ini gmn sih mbak ?

    Kalo aku suka bercanda cuma yg ga stress media.tenor.com/images/6ff5083 ... 3d9cd/tenor.gif

  • 5 November

    ZIEZIE188 tulis:

    Candanya tanpa batas dik...bebas...kayak org stress tapi kita kan emg ga da yg stress... Main peran aja

    Ohhh ngono.. 😁

    Kalo ini termasuk ga mbak ?

    vt.tiktok.com/ZSCxb1Sp/

  • 5 November

    ini dia porum paling berbobot 👍

    sy daftar ya, senpai 😵☝️

  • 5 November

    ANGGORO118 tulis:

    Ohhh ngono.. 😁

    Kalo ini termasuk ga mbak ?

    vt.tiktok.com/ZSCxb1Sp/

    [/qya

    Bebas bro, disini ya begini...ya begitu yg penting dimana mana hati senang😅

  • 5 November

    Ya..masuk dik...😀

    ANGGORO118 tulis:

    Ohhh ngono.. 😁

    Kalo ini termasuk ga mbak ?

    vt.tiktok.com/ZSCxb1Sp/

  • 5 November

    Ayo Bro sini...kita gak pandang usia, gak pandang apapun, ayo kita Soak bareng, hepi HEPI hepi pokoknya🤣🤣

    AGUSTINUS915 tulis:

    ini dia porum paling berbobot 👍

    sy daftar ya, senpai 😵☝️

  • 5 November

    Njusti510,kamu disini kerja yg bener yak, jng ngintipin profil Mulu. Kerja. Tar kmu naik pangkat🤣🤣

  • 5 November

    Siaaapp Mbah... Sy akan keria baik"   Yaoloh akhirnya bisa naik pangkat🙏😅

    ZIEZIE188 tulis:

    Njusti510,kamu disini kerja yg bener yak, jng ngintipin profil Mulu. Kerja. Tar kmu naik pangkat🤣🤣

    5 November diubah oleh NJUSTI510

  • 5 November

    Wiiihhh....forum mantul nih di mari....gabung ahhh... Permisi...permisi....😂😁😁

  • 5 November

    Mbah mo semedi dulu... Awas...tolong jaga pintu... Hanya orang S3 yg boleh masuk sini

  • 5 November

     Welcome to the new world 😅😅

    Wiiihhh....forum mantul nih di mari....gabung ahhh... Permisi...permisi....😂😁😁

  • 5 November

    Masuk...eh brenti di tempat. Pegang jidat loe, klo panas boleh masuk, klo adem, pulang loe sana

    DEMY624 tulis:

    Wiiihhh....forum mantul nih di mari....gabung ahhh... Permisi...permisi....😂😁😁

  • 5 November

    Panas bgt inih🤣🤣

  • 5 November

    ZIEZIE188 tulis:

    Mbah mo semedi dulu... Awas...tolong jaga pintu... Hanya orang S3 yg boleh masuk sini

    Maaf mbah, bukannya ga mau menjaga pintu krn aku sedang menjaga hati seseorang 🤭

  • 5 November

    NJUSTI510 tulis:

     Welcome to the new world 😅😅

    Wiiihhh....forum mantul nih di mari....gabung ahhh... Permisi...permisi....😂😁😁

    Welcome to jungle😀😀😀

  • 5 November

    Hmm..pdhl br aja gua mo sembuh

  • 5 November

    Fulus dulu sini fulus, Ama tembakau dan menyan yak buat cemilan si Mbah 🤭🤭

    DEMY624 tulis:

    Panas bgt inih🤣🤣

  • 5 November

    Jagalah hati orang2 S3 jng jagain hati org2 jaim biar nantinya kamu sukses jd dukun Cu

    ANGGORO118 tulis:

    Maaf mbah, bukannya ga mau menjaga pintu krn aku sedang menjaga hati seseorang 🤭

    5 November diubah oleh ZIEZIE188

  • 5 November

    being normal is boring mas...

    jangan sembuh pliz

    😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hmm..pdhl br aja gua mo sembuh

  • 5 November

    Gun n rosa

    DEMY624 tulis:

    Welcome to jungle😀😀😀

  • 5 November

    CHRISTIAN983 tulis:

    Hmm..pdhl br aja gua mo sembuh

    Jangan sembuh mas, kasihan ntar rumah sakitnya ga laku 🤭✌😁

1 – 25 dari 2809    Ke halaman:  1  2  3 ... 113  Selanjutnya Kirim tanggapan