Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

S3 ( Soplak, Stress, Soaakk😀🤣)

ForumCampur-campur

1651 – 1675 dari 2755    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 66  67  68 ... 111  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 November

    ANGGORO118 tulis:

    Betah lah kan ada ibu demy yg tercinnnnn......

    .

    ..

    .

    Apa coba ???

    🤣🤣🤣

    Coba apa??

    Mumet scroll...jempol kriting nih

    21 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 21 November

    Sbenarnya takut sampai gemetar panas dingin..tapi apa daya jariku tak bisa kutahan..sampai lagi dah di mari..

    DEMY624 tulis:

    Ehhh Abang Dwi nongol lg....betah bang di mari yak gk takut kesambet

  • 21 November

    ANGGORO118 tulis:

    Mas iman tu kalo tiap ol langsung off kak.. biar mimin aja yg nyawer

    🤣

    maklum dia nebeng WIFI tonggone, data provider jeboott🤣

  • 21 November

    DWI634 tulis:

    Sbenarnya takut sampai gemetar panas dingin..tapi apa daya jariku tak bisa kutahan..sampai lagi dah di mari..

    Wkwkwk...berarti udh kepincut sm aku yo eh sm anggoro deng...jampe2nya sukses...yeeaayyyy

  • 21 November

    TOOOOLOOOONG Jariku berooontak laaagiiii!!!

    Siapa sih yg bikin Jariku berontak?

  • 21 November

    DWI634 tulis:

    Makin tambah sensi aku broooo....

    Berarti sampeyan ga cocok di thread ini mas.. lebih baik sampeyan tidur di bawah pohon beringin

  • 21 November

    DEMY624 tulis:

    Coba apa??

    Mumet scroll...jempol kriting nih

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    Apa kak ???

    🤣🤣🤣

  • 21 November

    NJUSTI510 tulis:

    maklum dia nebeng WIFI tonggone, data provider jeboott🤣

    🤣🤣🤣

  • 21 November

    DWI634 tulis:

    TOOOOLOOOONG Jariku berooontak laaagiiii!!!

    Siapa sih yg bikin Jariku berontak?

    Mending tdr gih.  Cuci kaki tgn pake abu gosok ..sikat gigi pake areng...

  • 21 November

    DWI634 tulis:

    TOOOOLOOOONG Jariku berooontak laaagiiii!!!

    Siapa sih yg bikin Jariku berontak?

    Jarinya dipotong aja lah, ribet amat sih.. amat aja ga ribet kok...

    🤣🤣🤣

    21 November diubah oleh ANGGORO118

  • 21 November

    DEMY624 tulis:

    Mending tdr gih.  Cuci kaki tgn pake abu gosok ..sikat gigi pake areng...

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    Cieee perhatian banget sih sama calon

    🤣🤣🤣

  • 21 November

    ANGGORO118 tulis:

    .

    ..

    .

    .

    .

    Apa kak ???

    🤣🤣🤣

    Bocah semprul...ngungsep di sawah...makan daon pisang dicampur desinfektan

    21 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 21 November

    DEMY624 tulis:

    Bocah semprul...ngungsep di sawah...makan daon pisang dicampur desinfektan

    🤣

    Pada ke mana sih kak ? Tumben malam minggu rame banget ?

  • 21 November

  • 21 November

    Mbah...mbahh....ini aku bawain kopi pait...daon sirih bbrp lembar...kembang kamboja...sekilo semut rangrang sm obt nyamuk bt stok malming yo mbah....abisin sblm 12 teng...biar gk keduluan sm cinderella

  • 21 November

    ZIEZIE188 tulis: youtu.be/l-818tK2w0A

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    Tarikkk mbahhhh

  • 21 November

    DEMY624 tulis:

    Mbah...mbahh....ini aku bawain kopi pait...daon sirih bbrp lembar...kembang kamboja...sekilo semut rangrang sm obt nyamuk bt stok malming yo mbah....abisin sblm 12 teng...biar gk keduluan sm cinderella

    Temenin mbah yo kak, jangan biarkan dia tenggelam di kali

  • 21 November

    Dilarang comment kepanjangan.. Tp kosong ... Ane.. Cape scrolling 🤔

  • 21 November

    ANGGORO118 tulis:

    Temenin mbah yo kak, jangan biarkan dia tenggelam di kali

    Malah sengaja kok aku diemin aja klo tenggelem...masalah bt lo🤔😛😁

  • 21 November

    ANGGORO118 tulis:

    Berarti sampeyan ga cocok di thread ini mas.. lebih baik sampeyan tidur di bawah pohon beringin

    moga aja dia paham😆

  • 21 November

    Jari2 si Mbah langsung kribo kayak rambutnya org negro

    NJUSTI510 tulis:

    Dilarang comment kepanjangan.. Tp kosong ... Ane.. Cape scrolling 🤔

  • 21 November

    ZIEZIE188 tulis:

    Jari2 si Mbah langsung kribo kayak rambutnya org negro

    untung ane ga kribo pdhal ane blaster negro mbah..Ciiyuuusss

  • 21 November

    Bukannya kmu blaster tensoplast?🤭🤭

    NJUSTI510 tulis:

    untung ane ga kribo pdhal ane blaster negro mbah..Ciiyuuusss

  • 21 November

    Serius nih, ada yg inbox si Mbah, dia bilang thread S3 ini menghibur bngt. Suka menyimak. Tapi skrg koq byk komen kosongnya, panjang bngt...jd capek scrollnya.

    Monggo sebaiknya gmn.

  • 21 November

    NJUSTI510 tulis:

    Dilarang comment kepanjangan.. Tp kosong ... Ane.. Cape scrolling 🤔

    Siappp 🤘🤣🤣🤣

1651 – 1675 dari 2755    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 66  67  68 ... 111  Selanjutnya Kirim tanggapan