Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

S3 ( Soplak, Stress, Soaakk😀🤣)

ForumCampur-campur

1676 – 1700 dari 2755    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 67  68  69 ... 111  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 November

    ZIEZIE188 tulis:

    Serius nih, ada yg inbox si Mbah, dia bilang thread S3 ini menghibur bngt. Suka menyimak. Tapi skrg koq byk komen kosongnya, panjang bngt...jd capek scrollnya.

    Monggo sebaiknya gmn.

    Yg inbok terlalu baper menurutku kenapa ga bilang secara langsung aja sih kek kak justi ?

    Atau yg inbok mbah kak justi ?

    🤣🤣🤣

  • 21 November

    ANGGORO118 tulis:

    Siappp 🤘🤣🤣🤣

    siiippp... Ane sm cucu lainnya JG SI MBAH lg chat di group WA S3.. Tuh si tante Demy barusan jd samurai nya😅

  • 21 November

    DEMY624 tulis:

    Malah sengaja kok aku diemin aja klo tenggelem...masalah bt lo🤔😛😁

    Ga cinnnn 🤣🤣🤣

  • 21 November

    ANGGORO118 tulis:

    Yg inbok terlalu baper menurutku kenapa ga bilang secara langsung aja sih kek kak justi ?

    Atau yg inbok mbah kak justi ?

    🤣🤣🤣

    Nahhh...lsg lbh keren yak....

  • 21 November

    ANGGORO118 tulis:

    Yg inbok terlalu baper menurutku kenapa ga bilang secara langsung aja sih kek kak justi ?

    Atau yg inbok mbah kak justi ?

    🤣🤣🤣

    ane terus terang. Langsung di disini 🤣🤣🤣🤣🤣

  • 21 November

    ANGGORO118 tulis:

    Ga cinnnn 🤣🤣🤣

    Br plg dari psr mlm ya cuyyy

  • 21 November

    Iseng amat ya buat ginian de....

    Kira2 admin pusing ga ya liat ini.

    Benar2 gilakkkkk...

    😀😀😀😀

    ANGGORO118 tulis:

    .

    .

    .


    .

    Tarikkk mbahhhh

    21 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 21 November

    ZIEZIE188 tulis:

    Serius nih, ada yg inbox si Mbah, dia bilang thread S3 ini menghibur bngt. Suka menyimak. Tapi skrg koq byk komen kosongnya, panjang bngt...jd capek scrollnya.

    Monggo sebaiknya gmn.

    jgn jgn  PP jadi jadian. Mbah.. . Kan skrg banyak tuh jadi jadian🤣

  • 21 November

    NJUSTI510 tulis:

    moga aja dia paham😆

    Kek nya lagi caper tamu dr jauh itu kak & ga kuat mental betapa sablengnya thread ini 🤣🤣🤣

  • 21 November

    ECHY268 tulis:

    Iseng amat ya buat ginian de....

    Kira2 admin pusing ga ya liat ini.

    Benar2 gilakkkkk...

    😀😀😀😀

    Anggoro kan gilanya dari dl blm sembuh...jd harap maklum klo dia msh rabies🙈🤣🤣

  • 21 November

    DEMY624 tulis:

    Nahhh...lsg lbh keren yak....

    Yup.. tinggal bilang aja pasti aku lanjutin biar panjang.. biar makin baper yg inbok

    🤣🤣🤣

  • 21 November

    NJUSTI510 tulis:

    ane terus terang. Langsung di disini 🤣🤣🤣🤣🤣

    Gw demen kak sm dirimu... maksudnya demen dg kesablenganmu

    🤣🤣🤣

  • 21 November

    ANGGORO118 tulis:

    Yup.. tinggal bilang aja pasti aku lanjutin biar panjang.. biar makin baper yg inbok

    🤣🤣🤣

    Kalah kreta panjangnya

    Lahh...bocah kreta gk nongol lg🤔

  • 21 November

    🚔🚔🚚🚚

    patroli dulu.

    yg rusuh angkut.😅

  • 21 November

    ZIEZIE188 tulis:

    Serius nih, ada yg inbox si Mbah, dia bilang thread S3 ini menghibur bngt. Suka menyimak. Tapi skrg koq byk komen kosongnya, panjang bngt...jd capek scrollnya.

    Monggo sebaiknya gmn.

    Sebaiknya yg inbok bilang aja dimari.. pake inbok²an sm mbah.. tenang aja aku ga gigit kok

    Jangan² mbah sendiri yg baper dg komenku ? menurutku bkn komen kosong.. ada isinya kok cuma aku panjangin pake titik²

    🤣🤣🤣

  • 21 November

    ECHY268 tulis:

    Iseng amat ya buat ginian de....

    Kira2 admin pusing ga ya liat ini.

    Benar2 gilakkkkk...

    😀😀😀😀

    Tuhhh contohnya kayak kak echy..

    Sambil bercanda gitu kan kerennn

    Yup admin pasti pusing kak

    🤣🤣🤣

  • 21 November

    JTRS425 tulis:

    🚔🚔🚚🚚

    patroli dulu.

    yg rusuh angkut.😅

    Jiyahhhh....dia nongol saat gk dibutuhkan😁

  • 21 November

    DEMY624 tulis:

    Nahhh...lsg lbh keren yak....

    Yup, betul mulutmu cinnnn

    🤣🤣🤣

  • 21 November

    ANGGORO118 tulis:

    Tuhhh contohnya kayak kak echy..

    Sambil bercanda gitu kan kerennn

    Yup admin pasti pusing kak

    🤣🤣🤣

    Bungkusssss

  • 21 November

    Klo aku lg jengkel sekepal tangan sama admin

    ANGGORO118 tulis:

    Sebaiknya yg inbok bilang aja dimari.. pake inbok²an sm mbah.. tenang aja aku ga gigit kok

    Jangan² mbah sendiri yg baper dg komenku ? menurutku bkn komen kosong.. ada isinya kok cuma aku panjangin pake titik²

    🤣🤣🤣

  • 21 November

    😬

    DEMY624 tulis:

    Jiyahhhh....dia nongol saat gk dibutuhkan😁

  • 21 November

    JTRS425 tulis:

    😬

    Keselll yoo🤣

  • 21 November

    😂😂

    nggak kok.

    cuma mau bawa samurai aja.

    😂😂😂

    DEMY624 tulis:

    Keselll yoo🤣

  • 21 November

    JTRS425 tulis:

    😂😂

    nggak kok.

    cuma mau bawa samurai aja.

    😂😂😂

    Pinterrrrr.....jgn lupa samurainya diasah dl yo

  • 21 November

    😅😂😂😂

    tenang aja.

    airpun terbelah 2.😄

    DEMY624 tulis:

    Pinterrrrr.....jgn lupa samurainya diasah dl yo

1676 – 1700 dari 2755    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 67  68  69 ... 111  Selanjutnya Kirim tanggapan