Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

S3 ( Soplak, Stress, SoaakkπŸ˜€πŸ€£)

Forum β€’ Campur-campur

1701 – 1725 dari 2811    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 68  69  70 ... 113  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 November

    Katanya udah S3...tapi masih baperan sama satpol PP....πŸ€“

  • 21 November

    JTRS425 tulis:

    πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    tenang aja.

    airpun terbelah 2.πŸ˜„

    Widihhh...Biasa tuh...

  • 21 November

    pada ngebahas baper knpa ya?

  • 21 November

    JTRS425 tulis:

    pada ngebahas baper knpa ya?

    Au ah....aku gk kenal baper...mgkn baper udh pulkam gk betah dsni

  • 21 November

    😒

    baper itu bukan nama orang.

    tapi sejenis makanan.

    DEMY624 tulis:

    Au ah....aku gk kenal baper...mgkn baper udh pulkam gk betah dsni

  • 21 November

    JTRS425 tulis:

    pada ngebahas baper knpa ya?

    hhehehe... Rahasianya ada di Group WA S3πŸ€£πŸ€£πŸ˜†

  • 21 November

    oh.

    oke2.

    NJUSTI510 tulis:

    hhehehe... Rahasianya ada di Group WA S3πŸ€£πŸ€£πŸ˜†

  • 21 November

    ZIEZIE188 tulis:

    Klo aku lg jengkel sekepal tangan sama admin

    Bodo amat, udah bosen mbah aku ngeliat curhatanmu.. itu muluuu dari kemarin ga kelarΒ²

    Kemarin mbah udah kasih saran kan supaya aku ga gunain betul mulutmu di luar thread ini..

    Awalnya aku ga terima & aku berpikir oh.. ya udah lah.. & aku lupain semuanya

    Di sini kita udah samaΒ² dewasa..

    Mari jangan baperan

    ✌🀣🀣🀣

  • 21 November

    JTRS425 tulis:

    pada ngebahas baper knpa ya?

    Mau tahu aja / tahu bulat ga digoreng ga dadakan, 50puluh jutaan ?

    🀣🀣🀣

  • 21 November

    DEMY624 tulis:

    Au ah....aku gk kenal baper...mgkn baper udh pulkam gk betah dsni

    Sama, aku cuma kenal kak demy yg begitu luar binasa kesablengannya

    Tarikkk cinnnn

    🀣🀣🀣

  • 21 November

    JTRS425 tulis:

    😒

    baper itu bukan nama orang.

    tapi sejenis makanan.

    nih serius nanya yah... Aku tau di lampung bhs nya lain..

  • 21 November

    ANGGORO118 tulis:

    Sama, aku cuma kenal kak demy yg begitu luar binasa kesablengannya

    Tarikkk cinnnn

    🀣🀣🀣

    pas ane kenal tuh org.. Gileee syeettt dah.. Bener " Babami tuh die

  • 21 November

    JTRS425 tulis:

    serius nih... Km lampung nya dimana.. Kk pernah di lampung ampe skang sering ke lampung

  • 21 November

    NJUSTI510 tulis:

    pas ane kenal tuh org.. Gileee syeettt dah.. Bener " Babami tuh die

    Kenal di mana kak ? Kok gw ga dikenalin ?

    🀣

  • 21 November

    ANGGORO118 tulis:

    Kenal di mana kak ? Kok gw ga dikenalin ?

    🀣

    di BLOK M

    Blakang eMpang

  • 21 November

    JTRS425 tulis:

    😒

    baper itu bukan nama orang.

    tapi sejenis makanan.

    Yup ini loh baper, renyah rasanya 😁

    i.pinimg.com/236x/54/2e/8c/542e8c13e2be6bf19ce2109ad38637bb.jpg

  • 21 November

    NJUSTI510 tulis:

    di BLOK M

    Blakang eMpang

    Oh belakang blok M jadi empang ? tadinya kuburan ga sih ?

  • 21 November

    Klo bosen ya udah. Tak nyimak wae.

  • 21 November

    ZIEZIE188 tulis:

    Klo bosen ya udah. Tak nyimak wae.

    Yup nyimak aja sambil makan wafer 🀣

  • 21 November

    BANGUN !! BANGUN!!

  • 22 November

    Bangun pemudi pemuda... Indongnesiyaaaa...πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜€

    DWI634 tulis:

    BANGUN !! BANGUN!!

  • 22 November

    Selamat hari minggu, rakyat S3

    Minggu yg cerah semoga otak cerah lempeng. GBU

    *ane klo minggu lurus soalnya ikut ibadah βœŒπŸ™πŸŒΊπŸŒΈπŸŒ·πŸŒΌ

    😁😁😁😁😁😁

  • 22 November

    Cuma S3 yg membuatku bertahan disini...(wlwpun bukan anggota penuh) Β Karna ku ❀️ cinta kamu, kamu, kamu,kamu, kamu....daaaaaaannnnnn.... Kamuuuuuu...πŸ’–πŸ–€πŸ’›πŸ’šπŸ’πŸ’šπŸ’™β™₯️😁😁

  • 22 November

    Khusus HM otak boleh lempeng sedikit...habis itu dibengkokkan lg, dibikin zig zag jg GPP πŸ€­πŸ˜€πŸ˜€

    NJUSTI510 tulis:

    Selamat hari minggu, rakyat S3

    Minggu yg cerah semoga otak cerah lempeng. GBU

    *ane klo minggu lurus soalnya ikut ibadah βœŒπŸ™πŸŒΊπŸŒΈπŸŒ·πŸŒΌ

    😁😁😁😁😁😁

  • 22 November

    ANGGORO118 tulis:

    Sama, aku cuma kenal kak demy yg begitu luar binasa kesablengannya

    Tarikkk cinnnn

    🀣🀣🀣

    SemongkooπŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ˜πŸ˜

1701 – 1725 dari 2811    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 68  69  70 ... 113  Selanjutnya Kirim tanggapan