Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

S3 ( Soplak, Stress, Soaakk😀🤣)

ForumCampur-campur

1726 – 1750 dari 2814    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 69  70  71 ... 113  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 November

    Ya elaaaahhh... Klo gk ada thread S3 jg gk kenal ayang Demy 🤭🤭 yuuuhhuuu...lanjoooootttt...😁

    ANGGORO118 tulis:

    Sama, aku cuma kenal kak demy yg begitu luar binasa kesablengannya

    Tarikkk cinnnn

    🤣🤣🤣

  • 22 November

    ANGGORO118 tulis:

    Mau tahu aja / tahu bulat ga digoreng ga dadakan, 50puluh jutaan ?

    🤣🤣🤣

    Mabok tahu bulat dah...blenger...minumnya bandrek🤣

  • 22 November

    DWI634 tulis:

    BANGUN !! BANGUN!!

    Satpam pasar nongol😜

  • 22 November

    NJUSTI510 tulis:

    Selamat hari minggu, rakyat S3

    Minggu yg cerah semoga otak cerah lempeng. GBU

    *ane klo minggu lurus soalnya ikut ibadah ✌🙏🌺🌸🌷🌼

    😁😁😁😁😁😁

    thumbs2.imagebam.com/53/72/2a/a6ae931360255437.jpg

  • 22 November

    ZIEZIE188 tulis:

    Ya elaaaahhh... Klo gk ada thread S3 jg gk kenal ayang Demy 🤭🤭 yuuuhhuuu...lanjoooootttt...😁

    Katanya nyimak aja mbah ? Piye sih 🤣🤣🤣

    👇

    ZIEZIE188 tulis:

    Klo bosen ya udah. Tak nyimak wae.

  • 22 November

    ZIEZIE188 tulis:

    Ya elaaaahhh... Klo gk ada thread S3 jg gk kenal ayang Demy 🤭🤭 yuuuhhuuu...lanjoooootttt...😁

    Uhuuyyyy dah pokoke klo kenal sm neng Demy🤣🤣🤣

  • 22 November

    Klo di S3 kan gk baperan. Kecewaku kan bukan di thread ini 😜

    ANGGORO118 tulis: thumbs2.imagebam.com/53/72/2a/a6ae931360255437.jpg

  • 22 November

    ZIEZIE188 tulis:

    Klo di S3 kan gk baperan. Kecewaku kan bukan di thread ini 😜

    Smangat mbahhh....ilopyu😘😘

  • 22 November

    🍉🍉🍉🍉🍉🍉

    DEMY624 tulis:

    Smangat mbahhh....ilopyu😘😘

  • 22 November

    ZIEZIE188 tulis:

    Klo di S3 kan gk baperan. Kecewaku kan bukan di thread ini 😜

    Tapi curhatnya di thread ini mbah

    Udah tua, ngeyel, yg katanya cuma nyimak aja, dasar mulut² berhamburan nulisnya ngalor ngidul.. kzl pasti

    🤣🤣🤣

  • 22 November

    RONNY542 tulis:

    Katanya udah S3...tapi masih baperan sama satpol PP....🤓

    Siapa sih bang yg baperan ?? sebutin donk namanya ??

    🤣🤣🤣

  • 22 November

    DEMY624 tulis:

    Semongkoo💃🏻💃🏻😁😁

    Ga suka semongko, paling suka senyumnya si doi 🤣

  • 22 November

    Suka suka donk. Masa harus di thread tetangga 😜

    ANGGORO118 tulis:

    Tapi curhatnya di thread ini mbah

    Udah tua, ngeyel, yg katanya cuma nyimak aja, dasar mulut² berhamburan nulisnya ngalor ngidul.. kzl pasti

    🤣🤣🤣

  • 22 November

    Yaelaaahhh...masih cantik jelita kayak ratu ayu gini koq dikatain udah tua. Periksa mata sana, takutnya dah ganti mata bola apa mata itik

    ANGGORO118 tulis:

    Tapi curhatnya di thread ini mbah

    Udah tua, ngeyel, yg katanya cuma nyimak aja, dasar mulut² berhamburan nulisnya ngalor ngidul.. kzl pasti

    🤣🤣🤣

  • 22 November

    ZIEZIE188 tulis:

    Suka suka donk. Masa harus di thread tetangga 😜

    PPnya ga merah kan mbah ? Biru gitu

    🤣🤣🤣

  • 22 November

    ZIEZIE188 tulis:

    Yaelaaahhh...masih cantik jelita kayak ratu ayu gini koq dikatain udah tua. Periksa mata sana, takutnya dah ganti mata bola apa mata itik

    Kalo takut pelukan sama admin mbah

    🤣🤣🤣

  • 22 November

    Mending pelukan Ama tembok

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo takut pelukan sama admin mbah

    🤣🤣🤣

  • 22 November

    ZIEZIE188 tulis:

    Mending pelukan Ama tembok

    Tullll mulutmuuu

    Tarikkk mbahhh

    🤣🤣🤣

  • 22 November

    😅

    di lampung tengah kk.

    kk pernah kmna emng di lampung?

    NJUSTI510 tulis:

    serius nih... Km lampung nya dimana.. Kk pernah di lampung ampe skang sering ke lampung

  • 22 November

    JTRS425 tulis:

    😅

    di lampung tengah kk.

    kk pernah kmna emng di lampung?

    lampung tengah dimana nya, klo kk lampung utara Bandaraya

  • 22 November

    JTRS425 tulis:

    😅

    di lampung tengah kk.

    kk pernah kmna emng di lampung?

    Jualan cangcimen akwa jg ya dsna🤔

  • 22 November

    ANGGORO118 tulis:

    Tullll mulutmuuu

    Tarikkk mbahhh

    🤣🤣🤣

    kata org Buah"an itu pencuci mulut yah..mang bener?  Ane takut jdnya makan buah ntr babami luntur krn dicuci

  • 22 November

    DEMY624 tulis:

    Jualan cangcimen akwa jg ya dsna🤔

    ya say.  Disana dia jualan macem"  Trajos jg ada 😅

  • 22 November

    NJUSTI510 tulis:

    lampung tengah dimana nya, klo kk lampung utara Bandaraya

    JTRS425 tulis:

    😅

    di lampung tengah kk.

    kk pernah kmna emng di lampung?

    cie² kk adk ketemu gd

    Udah lah kalian itu main drakor mulu

    Jadian aja lah.. aku mendukung kalian berdua jadi pasangan tersableng edisi halu

    🤣🤣🤣

  • 22 November

    NJUSTI510 tulis:

    kata org Buah"an itu pencuci mulut yah..mang bener?  Ane takut jdnya makan buah ntr babami luntur krn dicuci

    Kata orang / kak justi ?

    🤣🤣🤣

1726 – 1750 dari 2814    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 69  70  71 ... 113  Selanjutnya Kirim tanggapan