Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Proses Jatuh Cinta Pria

ForumPersahabatan dan hubungan

26 – 50 dari 726    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 30  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Januari

    kalo mau cari cowok bule jgn di sini kak, salah website. Di Website (aduh lupa namanya, pernah di promosikan admin di forum) semacam JK juga tp untuk internasyenel.

    LALUNA640 tulis:

    Hmmm....Sayang ya mba di JK ga ada bule, klo ada mungkin saya udh jd rebutan 🙈🤣😂😆

  • 14 Januari

    ANGGORO118 tulis:

    Gpp miskom 😅 mungkin efek kelamaan jomblo ✌😅

    Yup itu juga bisa 😄

    Husshh sesama jomblo ga usah saling mendahului 🤪

    Hahaha...maksud pernyataan nya gimana ya? "Itu juga bisa" berarti ada arti bule yg lain dong 🤔 bingung aq tuh macam teka teki silang deh 🤣

  • 14 Januari

    CIEDIE549 tulis:

    kalo mau cari cowok bule jgn di sini kak, salah website. Di Website (aduh lupa namanya, pernah di promosikan admin di forum) semacam JK juga tp untuk internasyenel.

    Maksudnya asian dating kak?

    Duhhh saya udah coba Go internasyenel kak, tp ga ada yg nyangkut jg sih sebenrnya huakakkkkk...

  • 14 Januari

    LALUNA640 tulis:

    Husshh sesama jomblo ga usah saling mendahului 🤪

    Hahaha...maksud pernyataan nya gimana ya? "Itu juga bisa" berarti ada arti bule yg lain dong 🤔 bingung aq tuh macam teka teki silang deh 🤣

    Aku sih ga jomblo tapi single 😄

    Maksudku tu 👉 bule pasangan nya pakle, ini juga bisa 😅😁

  • 14 Januari

    Yup

    JENI718 tulis:

    Cinta pada pandangan pertama..sy setuju,selanjutnya pdkt,klu cocok berkomitmen menuju pernikahan Kudus,mungkin begitu ya😊

  • 14 Januari

    Lucu forum ini,, judulnya proses jatuh cinta pria tapi banyakan wanita yg jawab.. pantesan aja para prianya gak mau ikutan nimbrung jawab. Takut diserang 🤭😁✌️ ayo pria2 yuk ikutan nimbrung, kita juga mau tau neh ttg kalian 🤗

  • 14 Januari

    Hahaha...mantap

    DENOVIS582 tulis:

    Nga kk.. itu beda sama Aq,, lebih ke pribadinya 😁

  • 14 Januari

    Ada

    LALUNA640 tulis:

    Hmmm....Sayang ya mba di JK ga ada bule, klo ada mungkin saya udh jd rebutan 🙈🤣😂😆

  • 14 Januari

    Hahaha bntr klw sudah byk info bingung sendiri

    BORNAI963 tulis:

    Lucu forum ini,, judulnya proses jatuh cinta pria tapi banyakan wanita yg jawab.. pantesan aja para prianya gak mau ikutan nimbrung jawab. Takut diserang 🤭😁✌️ ayo pria2 yuk ikutan nimbrung, kita juga mau tau neh ttg kalian 🤗

  • 14 Januari

    hmm.. mgkn ya.. tp mana kita bisa tau bingung atau gak, klo infonya aja blm ada sama sekali ☹️ biar tau binggung apa enggaknya,, ayo donk berbagi inpoh 😁

    VAL193 tulis:

    Hahaha bntr klw sudah byk info bingung sendiri

  • 14 Januari

    ANITA089 tulis:

    Ada yg bilang, pria jatuh cinta biasanya pada pandangan pertama dan  perasaan cinta tsb bisa bertahan lama/abadi sampe akhirnya nikah. Bener ga?

    Trus, jika pria di awal pertemuan engga tertarik pd wajah/fisik wanita biasanya pria tsb utk selanjutnya ga bs jatuh cinta pd wanita tsb meskipun sering ketemu dan berkomunikasi (misalnya di kantor, di gereja)? Benarkah?

    Love at first sight yah? Well, I wont call it love, I'd rather call it "attraction" atau ketertarikan.

    Ketertarikan ke fisik si cewe ibarat pintu gerbang utk masuk ke dlm rumah.

    Setelah pintu gerbang dilalui, akan ada pintu2 lain sblm bs masuk ke dlm rumah ( baca : jatuh cinta ), tp namanya pintu gerbang ya dialah penentu pertama, kl dia gak kebuka percuma punya kunci pintu2 lain juga😂

    Kedua, masalah si cowo gak suka fisik si cewe sama sekali.

    IMHO, balik lg ke analogi di atas, percuma punya kunci2 buat pintu2 lain kl pintu gerbangnya gak dibukain sama satpam😂

    Suck much? Yeah, men are wired that way

  • 14 Januari

    VAL193 tulis:

    Ada

    LALUNA640 tulis:

    Hmmm....Sayang ya mba di JK ga ada bule, klo ada mungkin saya udh jd rebutan 🙈🤣😂😆

    Masa iya? Kok ga pernah ketemu 🤔

  • 14 Januari

    Setiap pria memiliki cara pandang sendiri dlm menemukan atau tertarik sama lwn jenis dan itu kandang faktr U juga..ad yg dr pandangan pertama, dr fisik, karkater dll,😊😉

    BORNAI963 tulis:

    hmm.. mgkn ya.. tp mana kita bisa tau bingung atau gak, klo infonya aja blm ada sama sekali ☹️ biar tau binggung apa enggaknya,, ayo donk berbagi inpoh 😁

    VAL193 tulis:

    Hahaha bntr klw sudah byk info bingung sendiri

  • 14 Januari

    Tunggu aja wkt Tuhan..btw emang knp suka sama bule??

    LALUNA640 tulis:

    Masa iya? Kok ga pernah ketemu 🤔

  • 14 Januari

    SAURIA580 tulis:

    Sepenggal lagu, ntah benar atau ngga

    I'm in love for the very first time

    I'm like a shark in a general line

    I've got happines, laughter, joy ever after

    I'm in love for the very first time

    Wkwkwk lagu jadul nih

    Classic oldies yet very romantic song indeed

    Thanks👍

  • 14 Januari

    Be patient lah ya menanti waktunya Tuhan 😁

    Ga suka2 bgt sih,tp klo dikasihnya sama Tuhan PH bule ya pasti ga nolak 🤭😆

  • 14 Januari

    terima kasih loh atas inpohnya.. mgkn ada lagi single man yg mau kasi inpoh 🙂 masih ditunggu neh inpohnya 😉

    VAL193 tulis:

    Setiap pria memiliki cara pandang sendiri dlm menemukan atau tertarik sama lwn jenis dan itu kandang faktr U juga..ad yg dr pandangan pertama, dr fisik, karkater dll,😊😉

    BORNAI963 tulis:

  • 14 Januari

    ANGGORO118 tulis:

    Ada kok yg bule dari bali 😁

    buleleng makasudnya mas?,,😂

  • 14 Januari

    yakin mau ama bule. Coba deh app sidiefef. Disitu bnyk bule.. oia nulisnya pake huruf besar semua, cm ada 4 huruf. Semoga berhasil 😉

    LALUNA640 tulis:

    Be patient lah ya menanti waktunya Tuhan 😁

    Ga suka2 bgt sih,tp klo dikasihnya sama Tuhan PH bule ya pasti ga nolak 🤭😆

  • 14 Januari

    BORNAI963 tulis:

    yakin mau ama bule. Coba deh app sidiefef. Disitu bnyk bule.. oia nulisnya pake huruf besar semua, cm ada 4 huruf. Semoga berhasil

    Hahahaaaa...app ituh? 🤣😂

    Btw ini obrolan udh diluar konteks,diomelin admin ga ya?🤭😂

    15 Januari diubah oleh LALUNA640

  • 14 Januari

    BORNAI963 tulis:

    yakin mau ama bule. Coba deh app sidiefef. Disitu bnyk bule.. oia nulisnya pake huruf besar semua, cm ada 4 huruf. Semoga berhasil 😉

    LALUNA640 tulis:

    Be patient lah ya menanti waktunya Tuhan 😁

    Ga suka2 bgt sih,tp klo dikasihnya sama Tuhan PH bule ya pasti ga nolak 🤭😆

    wah app sejenis. Disini aja belum kelar😆

  • 14 Januari

    Lelaki bisa jatuh cinta apabila 3 kebutuhannya terpenuhi.

  • 14 Januari

    situs dating online itu. Aku udah join,, bener2 free.. rata2 bule.. serius.. cm aku agak kesulitan..  puyeng ngartiin bahasa inggris 🤭

    LALUNA640 tulis:

  • 14 Januari

    kamu coba aja join 😁

    FRANS670 tulis:

    wah app sejenis. Disini aja belum kelar😆

  • 14 Januari

    Atas, tengah dan bawah? Ooppssiiieer..😀😁😂🤗

    MEI525 tulis:

    Lelaki bisa jatuh cinta apabila 3 kebutuhannya terpenuhi.

26 – 50 dari 726    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 30  Selanjutnya Kirim tanggapan