Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Proses Jatuh Cinta Pria

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 75 dari 726    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 30  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Januari

    km yakin banget,, jgn2 km laki2 yak.. 🤭🤭✌️✌️✌️

    MEI525 tulis:

    Lelaki bisa jatuh cinta apabila 3 kebutuhannya terpenuhi.

  • 14 Januari

    😌

    SAURIA580 tulis:

    Atas, tengah dan bawah? Ooppssiiieer..😀😁😂🤗

  • 14 Januari

    Mata masuk ke hati.

  • 14 Januari

    BORNAI963 tulis:

    situs dating online itu. Aku udah join,, bener2 free.. rata2 bule.. serius.. cm aku agak kesulitan..  puyeng ngartiin bahasa inggris 🤭

    LALUNA640 tulis:

    Ahhh Bykn bule afrika sama india tapi disitu 😂

    Ga usah pusing sayyyy ada google translate, anggap aj sambil lancarin bhs inggris 🤣

  • 14 Januari

    FRANS670 tulis:

    wah app sejenis. Disini aja belum kelar😆

    Ibarat nelayan aj mas, menjaring jala di banyak tempat 😂

  • 14 Januari

    BORNAI963 tulis:

    kamu coba aja join 😁

    FRANS670 tulis:

    wah app sejenis. Disini aja belum kelar😆

    biar ketemu kk BORNAI963 ya

  • 14 Januari

    Tdk semua expat dikatakan atau dikasi istilah bule sis.

    For your easy reference:

    👇

    en.m.wikipedia.org/wiki/Bule

    LALUNA640 tulis:

    Ahhh Bykn bule afrika sama india tapi disitu 😂

    Ga usah pusing sayyyy ada google translate, anggap aj sambil lancarin bhs inggris 🤣

  • 14 Januari

    Setahu pengetahuan saya yg sempit, bule lbh suka wanita yg mandiri secara finansial bila untuk hubungan serius. Kalau cewe2 yg bermodalkan body dan manjah2 keganjenan.. ya you know lah

    14 Januari diubah oleh MEI525

  • 14 Januari

    I know that kak... Udh kebiasaan generalisir pdhl arti bule ya memang itu sih 😁

  • 14 Januari

    Asumsiku sudah mandiri secara finansial.

    Eh do not take any assumption, seeking for any clarifications.😁😀

    MEI525 tulis:

    Setahu pengetahuan saya yg sempit, bule lbh suka wanita yg mandiri secara finansial bila untuk hubungan serius. Kalau cewe2 yg bermodalkan body dan manjah2 keganjenan.. ya you know lah

  • 14 Januari

    Beeuuhhh... Haha..

    14 Januari diubah oleh MEI525

  • 14 Januari

    MEI525 tulis:

    Setahu pengetahuan saya yg sempit, bule lbh suka wanita yg mandiri secara finansial bila untuk hubungan serius. Kalau cewe2 yg bermodalkan body dan manjah2 keganjenan.. ya you know lah

    Sepertinya 50:50 sih kak klo yg saya liat 😁

  • 14 Januari

    Duh jempol pengen ketik sesuatu yg bs memancing sandal jepit..

  • 14 Januari

    Say it with flowers. Eehhhh

    Maksudnya deliver aja your opinion sis, kali aja membuka wawasan, cakrawala kita2 disini dalam berpikir, berasa, bertindak. 😀

    MEI525 tulis:

    Duh jempol pengen ketik sesuatu yg bs memancing sandal jepit..

  • 14 Januari

    Haha.. Komentar dan pendapat kita kan agak2 out of the box.

    Hehe.. Eh kita.. Aku ding

    SAURIA580 tulis:

    Say it with flowers. Eehhhh

    Maksudnya deliver aja your opinion sis, kali aja membuka wawasan, cakrawala kita2 disini dalam berpikir, berasa, bertindak. 😀

  • 14 Januari

    ZIEZIE188 tulis:

    Pria biasanya lebih tertarik sama wanita yg berkulit putih.

    Itu mngkn kl dia jarang liat yg putih mba :-D Kl sering berinteraksi akan tau bedanya.. Yang 'glowing' itu dari dalemnya.. bkn 'skin colour'. Coklat, kuning, hitam putih semua bisa glowing.. rahasianya bkn sebatas skin care.. wish you luck.

    14 Januari diubah oleh CRISTIANO501

  • 14 Januari

    iyah nih.. kali aja nambah wawasan ttg medan percintaan inih

    ini lagi nyimak biar bisa memetakan jawaban2 pria single

    *ceile.  

    😂🤣🤣🤣

    VAL193 tulis:

    Kumpulin info yaa🤣

    JUNITA694 tulis:

    menyimak jawaban para pria 🙃

  • 15 Januari

    Ngga usah jauh2 bule,sy aja begitu

    MEI525 tulis:

    Setahu pengetahuan saya yg sempit, bule lbh suka wanita yg mandiri secara finansial bila untuk hubungan serius. Kalau cewe2 yg bermodalkan body dan manjah2 keganjenan.. ya you know lah

  • 15 Januari

    Kl jatuh cinta pada pandangan pertama,bagi sy engga sih.tp kl tertarik pd pandangan pertama iya(bisa).lanjut pd sifat n sikapnya.kemudian penerimaan kedua keluarga.nah yg terakhir yg juga penting bagi sy dia kerja pa engga😌

    ANITA089 tulis:

    Ada yg bilang, pria jatuh cinta biasanya pada pandangan pertama dan  perasaan cinta tsb bisa bertahan lama/abadi sampe akhirnya nikah. Bener ga?

    Trus, jika pria di awal pertemuan engga tertarik pd wajah/fisik wanita biasanya pria tsb utk selanjutnya ga bs jatuh cinta pd wanita tsb meskipun sering ketemu dan berkomunikasi (misalnya di kantor, di gereja)? Benarkah?

    15 Januari diubah oleh CHRISTIAN983

  • 15 Januari

    Jatuh cinta lagi...lagi lagi jatuh cinta..🤣

    Btw, ane gabisa jatuh cinta pada pandangan pertama aku orang gasuka kegeeran ama cewe 😁

    15 Januari diubah oleh SOZANLIWU435

  • ZIEZIE188

    15 Januari

    TS...coba tolong jelasin, knpa Pria lebih suka atau tertarik sama wanita berkulit putih? He heee...karna yg saya tulis diatas itu sebenarnya saya mengutip pendpt TS dlm komunikasi di luar JK. He he he...ayo Nita, jelasin ya...tolong...🎤🙏

    CRISTIANO501 tulis:

    Itu mngkn kl dia jarang liat yg putih mba :-D Kl sering berinteraksi akan tau bedanya.. Yang 'glowing' itu dari dalemnya.. bkn 'skin colour'. Coklat, kuning, hitam putih semua bisa glowing.. rahasianya bkn sebatas skin care.. wish you luck.

  • 15 Januari

    :-) Kenapa itu penting (dia kerja atau engga)? maunya kamu dia kerja atau engga? banyak cowok di sini ngeluh istrinya  dpt selingkuhan di tempat kerja loh. hehehe

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kl jatuh cinta pada pandangan pertama,bagi sy engga sih.tp kl tertarik pd pandangan pertama iya(bisa).lanjut pd sifat n sikapnya.kemudian penerimaan kedua keluarga.nah yg terakhir yg juga penting bagi sy dia kerja pa engga😌

  • 15 Januari

    ZIEZIE188 tulis:

    TS...coba tolong jelasin, knpa Pria lebih suka atau tertarik sama wanita berkulit putih? He heee...karna yg saya tulis diatas itu sebenarnya saya mengutip pendpt TS dlm komunikasi di luar JK. He he he...ayo Nita, jelasin ya...tolong...🎤🙏

    I assure you, not really that way..  ku jumpai bnyak kawan2 wnta dari America Tengah & sebagian America Latin, ngra2 caribbean sprti Puerto Rico, Guatemala, Venezuela (dgn kulit berwarna coklat gelap), itu sangat charming..(sngt banyak di minati).  Contoh kasus, saat terlibat percakapan panjang dgn salah satu diantaranya.. emang wnt bgni sangt menarik. alasanya? scara subjektif /personal :  1) Dia glowing. 2) Dia menguasai budayanya. 3) dia bisa berkumunikasi dgn baik. 4) Dia sngat exploratif. 5) Dll, hal2 yg tdk bisa ku sebutkan di forum  O:)    All of those Nothing to do with skin colour.. I think it is about her soul shinning..  

    15 Januari diubah oleh CRISTIANO501

  • 15 Januari

    Cinta ya cinta memang bgt unik🤭😅

    15 Januari diubah oleh VAL193

  • 15 Januari

    Rasanya seperti orang jatuh pada umumnya... Mak tratap degdegdeg...

51 – 75 dari 726    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 30  Selanjutnya Kirim tanggapan