Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Proses Jatuh Cinta Pria

ForumPersahabatan dan hubungan

201 – 225 dari 726    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 30  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 Januari

    Anda yakin dengan apa yang anda katakan di bawah ini?😎

    CRISTIANO501 tulis:

    Mending di tinggal kekasih.. dari pada di tinggal temen JK prgi utk menikah wkwkwk

  • 24 Januari

    Biar tdk mainstream, cinta itu dari hati naik ke mata lalu pejamkan mata anda .... 😂😂😂

  • 24 Januari

    Singkat aja ya ito mas bro. Karena kalau keterusan ngga bisa liat lebih jauh dan dalam.😁😀

    MEN624 tulis:

    Biar tdk mainstream, cinta itu dari hati naik ke mata lalu pejamkan mata anda .... 😂😂😂

  • 24 Januari

    Berarti kekasih hatinya sebenarnya teman JK itu....😁😅

    CRISTIANO501 tulis:

    Mending di tinggal kekasih.. dari pada di tinggal temen JK prgi utk menikah wkwkwk

  • 24 Januari

    ...dan nanti dlm hitungan ketiga,,kl aku bilang maju..maju ya #akanggendang

    MEN624 tulis:

    Biar tdk mainstream, cinta itu dari hati naik ke mata lalu pejamkan mata anda .... 😂😂😂

  • 24 Januari

    Terus bilang lagi mas ciluuukk baaa😀😁😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    ...dan nanti dlm hitungan ketiga,,kl aku bilang maju..maju ya #akanggendang

  • 24 Januari

    Gubrak 🤣🤣🤣

    CHRISTIAN983 tulis:

    ...dan nanti dlm hitungan ketiga,,kl aku bilang maju..maju ya #akanggendang

  • 24 Januari

    SAURIA580 tulis:

    Anda yakin dengan apa yang anda katakan di bawah ini?😎

    :-D;-)

  • 24 Januari

    Nah itu dia to kak, kalau keterusan kan bahaya bagi kesehatan rohani dan jasmani 😆😆😆

    SAURIA580 tulis:

    Singkat aja ya ito mas bro. Karena kalau keterusan ngga bisa liat lebih jauh dan dalam.😁😀

  • 24 Januari

    ECHY268 tulis:

    Berarti kekasih hatinya sebenarnya teman JK itu....😁😅

    Nih main tebakan apa jebakan ya..

  • 24 Januari

    Wkwkwk....jujurlah mas bro. 😁😂😁😂😁

    CRISTIANO501 tulis:

    :-D;-)

  • 24 Januari

    🤣🤣🤣🤣

    CHRISTIAN983 tulis:

    ...dan nanti dlm hitungan ketiga,,kl aku bilang maju..maju ya #akanggendang

  • CHRISTIAN701

    24 Januari

    kalau saya perhatikan disini ada 2 variabel yaitu pandangan pertama dan sering ketemu / komunikasi. nah ini berbeda peruntukan/ fungsinya. jadi kalau langsung topik pertanyaan nya ya jawabnya tidak benar.

    ANITA089 tulis:

    Ada yg bilang, pria jatuh cinta biasanya pada pandangan pertama dan  perasaan cinta tsb bisa bertahan lama/abadi sampe akhirnya nikah. Bener ga?

    Trus, jika pria di awal pertemuan engga tertarik pd wajah/fisik wanita biasanya pria tsb utk selanjutnya ga bs jatuh cinta pd wanita tsb meskipun sering ketemu dan berkomunikasi (misalnya di kantor, di gereja)? Benarkah?

  • 25 Januari

    SAURIA580 tulis:

    Wkwkwk....jujurlah mas bro. 😁😂😁😂😁

    Lg teasing aja ke 983, kasian jk dia di tinggal..:-)

  • 25 Januari

    Ah moso? Bukan ngomongin diri sendiri kan? Buakakakaka.....:-D:-D:-D

    CRISTIANO501 tulis:

    Lg teasing aja ke 983, kasian jk dia di tinggal..:-)

  • 25 Januari

    SAURIA580 tulis:

    Ah moso? Bukan ngomongin diri sendiri kan? Buakakakaka.....:-D:-D:-D

    Eeh.. mksd nya ke 268 tuh.. kl aku seh gak prnah merasa ter tinggal.. Off line masih high season :-D

    25 Januari diubah oleh CRISTIANO501

  • 25 Januari

    Wahh...mataku dah 5 watt nih...

    Ini ID ku...

    Alahhh.... pinter ngeless ajahh kyk bajaj..

    Knp gue dibawa-bawa. Ku persilahkan para senior angkatan 2015 dl an. Ane baru di jk thn 2018, jd msh betahh...

    Don't worry about me brohh... ingat kt pepatah : Save the best for the last...

    😀😀💃💃

    CRISTIANO501 tulis:

    Eeh.. mksd nya ke 268 tuh.. kl aku seh gak prnah merasa ter tinggal.. Off line masih high season :-D

  • 26 Januari

    ECHY268 tulis:

    Ku persilahkan para senior angkatan 2015 dl an. Ane baru di jk thn 2018, jd msh betahh...

    😀😀💃💃

    sama.. angkatan baru kt :-)

  • 26 Januari

    Setuju Bang. Sebagai perempuan Saya pribadi juga lebih nyaman melanjutkan komunikasi lebih jauh pada sesorang yang minimal Saya ada ketertarikan awal, meski orientasi utamanya bukan pada standar kriteria penampilan fisik harus seperti xyz, dst. Tapi minimal enak aja gtu dilihatnya, lanjut dehh..

    VINCENT012 tulis:

    Love at first sight yah? Well, I wont call it love, I'd rather call it "attraction" atau ketertarikan.

    Ketertarikan ke fisik si cewe ibarat pintu gerbang utk masuk ke dlm rumah.

    Setelah pintu gerbang dilalui, akan ada pintu2 lain sblm bs masuk ke dlm rumah ( baca : jatuh cinta ), tp namanya pintu gerbang ya dialah penentu pertama, kl dia gak kebuka percuma punya kunci pintu2 lain juga😂

    Kedua, masalah si cowo gak suka fisik si cewe sama sekali.

    IMHO, balik lg ke analogi di atas, percuma punya kunci2 buat pintu2 lain kl pintu gerbangnya gak dibukain sama satpam😂

    Suck much? Yeah, men are wired that way

  • 27 Januari

    gmn kalau ketika ga punya "kunci gerbang utama" ternyata didalam gerbang itu sesuatu yang kamu cari2 selama ini?

    (biasanya ini nyadar ketika seseorang itu diambil orang, menyesal melewatkan kemungkinan jodohny 🙃)

    gpp coba lagi, manatau komplek sebelah ada yg seperti dia nambah lagi waktu utk mencari.

    🔥🔥🔥

    moral of the story, siapin kunci gerbang sebanyak2nya gaes.

    😜

    MARTHA438 tulis:

    Setuju Bang. Sebagai perempuan Saya pribadi juga lebih nyaman melanjutkan komunikasi lebih jauh pada sesorang yang minimal Saya ada ketertarikan awal, meski orientasi utamanya bukan pada standar kriteria penampilan fisik harus seperti xyz, dst. Tapi minimal enak aja gtu dilihatnya, lanjut dehh..

    VINCENT012 tulis:

    Love at first sight yah? Well, I wont call it love, I'd rather call it "attraction" atau ketertarikan.

    Ketertarikan ke fisik si cewe ibarat pintu gerbang utk masuk ke dlm rumah.

    Setelah pintu gerbang dilalui, akan ada pintu2 lain sblm bs masuk ke dlm rumah ( baca : jatuh cinta ), tp namanya pintu gerbang ya dialah penentu pertama, kl dia gak kebuka percuma punya kunci pintu2 lain juga😂

    Kedua, masalah si cowo gak suka fisik si cewe sama sekali.

    IMHO, balik lg ke analogi di atas, percuma punya kunci2 buat pintu2 lain kl pintu gerbangnya gak dibukain sama satpam😂

    Suck much? Yeah, men are wired that way

  • 27 Januari

    Ohh iya....?? baru tahu..

    Aku mw ngomong lg ga tega euy...

    🤭😁😁

    CRISTIANO501 tulis:

    sama.. angkatan baru kt :-)

  • 27 Januari

    Nah, iya... setuju edakku...

    Kelamaan lihat2 gerbang depan ga masuk2 tuh ke gerbang utama yg di dlm. Akhirnya ga kmana-mana dech.

    Habisin waktu, tenaga di bagian luar aja. Ibarat lg cari rumah, baru lihat dari luar udh mundur. Harusnya masuk dl ke rumahnya, cek isinya, dapurnya, kmr, kmr mandi dlll...

    Ini jg berlaku buat akuhh dech n kite2 semua yg merasa ajahh..

    JUNITA694 tulis:

    gmn kalau ketika ga punya "kunci gerbang utama" ternyata didalam gerbang itu sesuatu yang kamu cari2 selama ini?

    (biasanya ini nyadar ketika seseorang itu diambil orang, menyesal melewatkan kemungkinan jodohny 🙃)

    gpp coba lagi, manatau komplek sebelah ada yg seperti dia nambah lagi waktu utk mencari.

    🔥🔥🔥

    moral of the story, siapin kunci gerbang sebanyak2nya gaes.

    😜

  • 27 Januari

    Iya itu normal sis, biar gimana cewe pun punya physical preference kan, misal ada yg seneng cowo yg pendek, ada jg yg seneng cowo tinggi

    But difference with cowo is, cewe kadang masih bisa "luluh", biarpun fisik si cowo gak masuk dlm kriteria physical preference si cewe, tentunya dng " perjuangan" extra keras dr si cowo

    Tapi kalau cowo, kl udh gak masuk dlm kriteria physical preference si cowo, mending si cewe walk away deh, krn seberapapun efforts si cewe, si cowo most likely gak akan pernah suka ke si cewe ( lbh dr sekedar temen)

    MARTHA438 tulis:

    Setuju Bang. Sebagai perempuan Saya pribadi juga lebih nyaman melanjutkan komunikasi lebih jauh pada sesorang yang minimal Saya ada ketertarikan awal, meski orientasi utamanya bukan pada standar kriteria penampilan fisik harus seperti xyz, dst. Tapi minimal enak aja gtu dilihatnya, lanjut dehh..

    VINCENT012 tulis:

    Love at first sight yah? Well, I wont call it love, I'd rather call it "attraction" atau ketertarikan.

    Ketertarikan ke fisik si cewe ibarat pintu gerbang utk masuk ke dlm rumah.

    Setelah pintu gerbang dilalui, akan ada pintu2 lain sblm bs masuk ke dlm rumah ( baca : jatuh cinta ), tp namanya pintu gerbang ya dialah penentu pertama, kl dia gak kebuka percuma punya kunci pintu2 lain juga😂

    Kedua, masalah si cowo gak suka fisik si cewe sama sekali.

    IMHO, balik lg ke analogi di atas, percuma punya kunci2 buat pintu2 lain kl pintu gerbangnya gak dibukain sama satpam😂

    Suck much? Yeah, men are wired that way

  • 27 Januari

    Mmmm...I think you got it a little bit mixed up girl😂

    Dlm analogi "key to the main gate" ini, cewe tuh ibarat visitor alias pengunjung ke properti ( alias hati si cowo).

    Kalau visitor scr fisik bisa diterima oleh pemilik properti ( dikeker dulu lewat CCTV di atas gerbang wkwkwk), maka anak kunci gerbang utama akan berputar, gerbang terbuka dan si visitor/cewe bs masuk ke dalam properti.

    Dan kalau secara fisik si visitor gak " diterima" oleh pemilik properti ( alias hati si cowo), mau seberapapun banyaknya kado yg dibawa si visitor ( alias kebaikan hati, kesetiaan etc dr si cewe), ya segala kado2 itu gak akan bisa sampai ke pemilik properti tsb ( gimana mau sampai kan, gerbang nya aja dikunci terus😂)

    This was brilliantly sung by Madonna :

    Open your heart to me, baby

    I hold the lock and you hold the key

    Open your heart to me, darlin'

    I'll give you love if you, you turn the key

    Moral of the story: cari targetted property sebanyak2nya😂

    JUNITA694 tulis:

    gmn kalau ketika ga punya "kunci gerbang utama" ternyata didalam gerbang itu sesuatu yang kamu cari2 selama ini?

    (biasanya ini nyadar ketika seseorang itu diambil orang, menyesal melewatkan kemungkinan jodohny 🙃)

    gpp coba lagi, manatau komplek sebelah ada yg seperti dia nambah lagi waktu utk mencari.

    🔥🔥🔥

    moral of the story, siapin kunci gerbang sebanyak2nya gaes.

    😜

  • 27 Januari

    Mgkn type cowo yg bro sebutin dsini type pendekatan cowo di dating online and bro sendiri.

    Di dunia nyata,  ada ku lihat cowo lbh memilih cewek yg tampangnya biasa aja drpd cewe yg cantik karna cewe yg biasa fisik itu kata si cowo inner beautynya berkilau. Mmg tidak banyak seh.

    Sayangnya aku mlh menyukai type cowok ini yg jumlahnya sgt sgt sedikit. Itulah sebabnya sulit bgku cari jodoh.

    VINCENT012 tulis:

    Iya itu normal sis, biar gimana cewe pun punya physical preference kan, misal ada yg seneng cowo yg pendek, ada jg yg seneng cowo tinggi

    But difference with cowo is, cewe kadang masih bisa "luluh", biarpun fisik si cowo gak masuk dlm kriteria physical preference si cewe, tentunya dng " perjuangan" extra keras dr si cowo

    Tapi kalau cowo, kl udh gak masuk dlm kriteria physical preference si cowo, mending si cewe walk away deh, krn seberapapun efforts si cewe, si cowo most likely gak akan pernah suka ke si cewe ( lbh dr sekedar temen)

201 – 225 dari 726    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 30  Selanjutnya Kirim tanggapan