Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Dear Pengunjung...

Forum β€’ Persahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 325    Ke halaman:  1  2  3 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Februari

    Dear pengunjung...

    Katakan padaku mengapa engkau mengunjungi aku? Karena aku telah mengunjungimukah? atau atas inisiatif ingin membuka pintu persahabatan?

    Aku sendiri memberanikan diri berkunjung pada profilmu dengan niatan ingin berkenalan, dengan atau tanpa meinggalkan senyum atau pun pesan...

    Terima kasih telah berkunjung...dengan atau tanpa senyum dan pesan ....Syalom dalam Dia

    1 Februari diubah oleh RIZAL353

  • 1 Februari

    dear pengunjung,

    aku tau kamu cuma kepencet kan?

    ya kan...?

    ayo ngaku

    😝

    gpp, aku kunjungi baleklah. karna aku mau baca karakter dari isi profilmu. smoga tidak meleset penilaianku.

    salam dari aku yang cuma kepo profilmu

    🀭πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • 1 Februari

    Aku mengunjungi profilmu setelah melihat postingan2mu di forum. Soalnya heran aja ngliat nama dan foto kamu. Namamu, peci serta janggutmu mengingatkanku pd sodara2 kita yg beragama lain. Maaf, bukan bermaksud buruk. Kamu tanya, ya aku jawab jujur.

    1 Februari diubah oleh ANITA089

  • CHRISTIAN701

    1 Februari

    ada 1001 jawaban dari topik ini. topik yang bagus. topik terbuka. mengasah otak. lanjutkan jawaban anggota lainnya. ramaikan.

  • 1 Februari

    JUNITA694 tulis:

    dear pengunjung,

    aku tau kamu cuma kepencet kan?

    ya kan...?

    ayo ngaku

    😝

    gpp, aku kunjungi baleklah. karna aku mau baca karakter dari isi profilmu. smoga tidak meleset penilaianku.

    salam dari aku yang cuma kepo profilmu

    🀭πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Dear pengunjung...(Junita694)

    kamu tanya...

    aku jawab...

    kamu ragu

    aku gagu...

    bukan kepleset

    lalu memencet

    niatan hati

    memang bertandang...

    terima kasih telah berkunjungπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • 1 Februari

    ANITA089 tulis:

    Aku mengunjungi profilmu setelah melihat postingan2mu di forum. Soalnya heran aja ngliat nama dan foto kamu. Namamu, peci serta janggutmu mengingatkanku pd sodara2 kita yg beragama lain. Maaf, bukan bermaksud buruk. Kamu tanya, ya aku jawab jujur.

    Dear Pengunjung...( Anita 089)

    kamu heran...

    aku maklum...

    kamu jujur...

    aku syukur...

    aku tulis dengan jujur...

    kamu baca dengan tulus...

    aku peci...aku Indonesia...

    100% Katolik...

    100 % Indonesia...

    terima kasih telah berkunjung πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • 1 Februari

    CHRISTIAN701 tulis:

    ada 1001 jawaban dari topik ini. topik yang bagus. topik terbuka. mengasah otak. lanjutkan jawaban anggota lainnya. ramaikan.

    Dear Pengunjung...(Christian701)

    kamu yakin ...

    aku teguh...

    1001 jawab

    ada di sini...

    mari bertanya...

    mari lanjutkan....πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • 1 Februari

    Aq berkunjung krn dikunjungi,, aq senyum krn kmu senyum,, aq ga kirim surat krn ga da surat dr kmu,,

    Krn aq mau sprti lagu :

    " Kau yang mulai kau yang mengakhiri "

    πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 1 Februari

    AVE856 tulis:

    Aq berkunjung krn dikunjungi,, aq senyum krn kmu senyum,, aq ga kirim surat krn ga da surat dr kmu,,

    Krn aq mau sprti lagu :

    " Kau yang mulai kau yang mengakhiri "

    πŸ˜‚πŸ˜‚

    Dear Pengunjung... (Ave856)

    Aku berkunjung

    kamu pun...

    aku tersenyum...

    kamu juga...

    ...mari berkabar...πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • 2 Februari

    Nah iya sama kak. Appearance nya pertama kali aku curiga gt, janganΒ² ada sniper yang masuk ke dating site ini. Β 

    Maaf ya , bang Rizal. πŸ™πŸ˜‡

    Syalom dan salam damai. 😊

    ANITA089 tulis:

    Aku mengunjungi profilmu setelah melihat postingan2mu di forum. Soalnya heran aja ngliat nama dan foto kamu. Namamu, peci serta janggutmu mengingatkanku pd sodara2 kita yg beragama lain. Maaf, bukan bermaksud buruk. Kamu tanya, ya aku jawab jujur.

  • 2 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Nah iya sama kak. Appearance nya pertama kali aku curiga gt, janganΒ² ada sniper yang masuk ke dating site ini. Β 

    Maaf ya , bang Rizal. πŸ™πŸ˜‡

    Syalom dan salam damai. 😊

    Dear Pengunjung..., (Sauria580)

    Kamu curiga...

    aku tak mengapa...

    katamu aku sniper

    aku tak baper

    Thanks for respect...

    πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • 2 Februari

    RasaΒ²nya aku blm pernah mengunjungimu, knp km bertanya ?

    Jika ada yg kukunjungi itu tak lain krn ;

    dia duluan yg mengunjungi,

    iseng saja pas istirahat, atau

    ga sengaja kepencet. 😁

  • 2 Februari

    TYAS229 tulis:

    RasaΒ²nya aku blm pernah mengunjungimu, knp km bertanya ?

    Jika ada yg kukunjungi itu tak lain krn ;

    dia duluan yg mengunjungi,

    iseng saja pas istirahat, atau

    ga sengaja kepencet. 😁

    hehehe...

    bertanyalah kepada yang pernah bertandang pada akunmu sis,...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • 2 Februari

    Wkwkwkk🀣🀣🀣

  • TEDDY845

    2 Februari

    Dear pengunjung,

    Kenapa anda lalaki kunjungi lalaki juga...

    πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • 2 Februari

    Kepencet x mas. Atau mo liat2 aja profil cowok lain kayak apa sih mungkin buat perbandingan di arena pencarian jodoh ini hehe...

    TEDDY845 tulis:

    Dear pengunjung,

    Kenapa anda lalaki kunjungi lalaki juga...

    πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • 2 Februari

    Mau ngajak bisnis kali?

    Who knows? 😊

    TEDDY845 tulis:

    Dear pengunjung,

    Kenapa anda lalaki kunjungi lalaki juga...

    πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • 2 Februari

    Dear pengunjung,

    Ud aah gt azaπŸ‘‹

  • 2 Februari

    kepencet mungkin 😬

    TEDDY845 tulis:

    Dear pengunjung,

    Kenapa anda lalaki kunjungi lalaki juga...

    πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • TEDDY845

    2 Februari

    YANAH637 tulis:

    Kepencet x mas. Atau mo liat2 aja profil cowok lain kayak apa sih mungkin buat perbandingan di arena pencarian jodoh ini hehe...

    Ha ha ha... Jadi panutan dong aku ha ha ha...

  • TEDDY845

    2 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Mau ngajak bisnis kali?

    Who knows? 😊

    Ah, bisa juga sist. Kesempatan bisa datang darimana saja he he he...

  • TEDDY845

    2 Februari

    JUNITA694 tulis:

    kepencet mungkin 😬

    MentangΒ² sejenis jadi halal buat dipencet kali ya... Ha ha ha

  • 2 Februari

    sesuai dgn ajaran "kasihilah sesama" yah mas😁

    TEDDY845 tulis:

    MentangΒ² sejenis jadi halal buat dipencet kali ya... Ha ha ha

  • TEDDY845

    2 Februari

    YANAH637 tulis:

    sesuai dgn ajaran "kasihilah sesama" yah mas😁

    Ha ha ha... Boleh juga ini joke nya ha ha ha

  • 2 Februari

    Haahaha.. duh ketahuan πŸ€ͺ

    JUNITA694 tulis:

    dear pengunjung,

    aku tau kamu cuma kepencet kan?

    ya kan...?

    ayo ngaku

    😝

    gpp, aku kunjungi baleklah. karna aku mau baca karakter dari isi profilmu. smoga tidak meleset penilaianku.

    salam dari aku yang cuma kepo profilmu

    🀭πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

1 – 25 dari 325    Ke halaman:  1  2  3 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan