Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Dear Pengunjung...

ForumPersahabatan dan hubungan

226 – 250 dari 292    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 Februari

    TYA052 tulis:

    Dear pengunjung...

    Apa kbr mu?,

    Aku lg sibuk,

    Sibuk nungguin kamu...

    (Kira2 prepare apa ya, saat kamu berkunjung?)😂

    Aku tau kalo km sibuk, tapi aku baru tau loh kalo km sibuk nungguin aku 😅

    Kira² sih ga ada prepare nya.. cukup dg ngeliat senyummu aja obrolan² pun ngalir dg sendirinya 🤭😅

  • 19 Februari

    DeaR PengunjunG...

    katakan padaku

    kesan pertama ketika bertandang ke profilku?

    biasa biasa saja?

    masih penasarankah?

    bingung? atau ....

  • 19 Februari

    Hahahay, ya mas nya ga ngerasa sih🤣😂, jgn lihat senyuman terus, sesekali lihat jalan yar ga salah arah🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Aku tau kalo km sibuk, tapi aku baru tau loh kalo km sibuk nungguin aku 😅

    Kira² sih ga ada prepare nya.. cukup dg ngeliat senyummu aja obrolan² pun ngalir dg sendirinya 🤭😅

  • 19 Februari

    Waduh Bung, sy blm sempat berkunjung🤣😂

    RIZAL353 tulis:

    DeaR PengunjunG...

    katakan padaku

    kesan pertama ketika bertandang ke profilku?

    biasa biasa saja?

    masih penasarankah?

    bingung? atau ....

    19 Februari diubah oleh TYA052

  • 19 Februari

    RIZAL353 tulis:

    DeaR PengunjunG...

    katakan padaku

    kesan pertama ketika bertandang ke profilku?

    biasa biasa saja?

    masih penasarankah?

    bingung? atau ....

    hehehe 😃

    Penasaran  kak😁😃

  • 19 Februari

    FENNY899 tulis:

    hehehe 😃

    Penasaran  kak😁😃

    😁😁😁 kirainnn ragu

  • 19 Februari

    TYA052 tulis:

    Waduh Bung, sy blm sempat berkunjung🤣😂

    mari berkunjung...😄😄😄

  • 19 Februari

    RIZAL353 tulis:

    😁😁😁 kirainnn ragu

    hehehe ya enggaklah kak😁😁

  • 19 Februari

    RIZAL353 tulis:

    mari berkunjung...😄😄😄

    udah bolak balik kak 😁😁

  • 19 Februari

    belum balik balok 😁😁😁

  • 20 Februari

    Siap Bung, sy ke warung dl ya, beli kopi, yar ngopi di rmh kt🤣

    RIZAL353 tulis:

    😁😁😁 kirainnn ragu

  • 20 Februari

    TYA052 tulis:

    Hahahay, ya mas nya ga ngerasa sih🤣😂, jgn lihat senyuman terus, sesekali lihat jalan yar ga salah arah🤣

    Ya ga ngerasa.. lagian main kode²an kan ga paham 🤭 ho'oh liat jalan biar ga salah arah kalo main ke rumahmu 🤭😅

  • 20 Februari

    TYA052 tulis:

    Siap Bung, sy ke warung dl ya, beli kopi, yar ngopi di rmh kt🤣

    Kopi Flores ya😁😁😁

  • 20 Februari

    Hahahahhay, ya iyalah kalo ke rmh gak salah arah, namanya juga rumah kita tetanggaan🤣, tanpa lihat jalan pun udah tau arah...(bingung ya)

    ANGGORO118 tulis:

    Ya ga ngerasa.. lagian main kode²an kan ga paham 🤭 ho'oh liat jalan biar ga salah arah kalo main ke rumahmu 🤭😅

    20 Februari diubah oleh TYA052

  • 20 Februari

    Bagi donk Bung, yar ngopi bareng di kedai jk

    RIZAL353 tulis:

    Kopi Flores ya😁😁😁

  • 20 Februari

    TYA052 tulis:

    Bagi donk Bung, yar ngopi bareng di kedai jk

    Eh kak Tya pasang foto baru🤭

  • 20 Februari

    Hmmm...perhatian banget dikau kisanak...🤣😂

    DIMAS604 tulis:

    Eh kak Tya pasang foto baru🤭

  • 21 Februari

    TYA052 tulis:

    Hahahahhay, ya iyalah kalo ke rmh gak salah arah, namanya juga rumah kita tetanggaan🤣, tanpa lihat jalan pun udah tau arah...(bingung ya)

    Kasih tau donk gmn caranya menuju rmhmu tanpa liat jalan ? aku kemarin ga liat jalan knp nubruk tetangga ? 🤭😅

  • 21 Februari

    Dear pengunjung

    Jangan cuma ngintip doang

    Hayuuk berkabar..

  • 21 Februari

    Dear pengunjung,,

    Sbenarnya hatiku senang dikunjungimu terus menerus tp semakin kau bkunjung dlm bbrp tahun ini, kenapa yg kulihat hanya kepalsuan n ke bimbangan terbesar di hati, hati, hati mu,, sbenarnya tujuan mu kpdku apa y? "hanya Tuhan n kmu, kmu, kmu yg tau"

    21 Februari diubah oleh ETHEFRIDAY551

  • 21 Februari

    DeaR PengunjunG...

    telah kuterimu sesimpul senyum

    penuh sumringah berseri

    lalu menunggu penuh sabar

    tegur sapamu...

  • 23 Februari

    Dear Pengunjung,

    Kenapa akhir2 ini sebagian besar dari kalian laki2?

    Kita sama2 tau ga ada yg menarik untuk dilihat dari profil sesama lelaki. Kecuali emang nyari networking atau persahabatan ya. But u guys didnt say a thing.

    😕😕😕😕😕

  • 23 Februari

    MIYA971 tulis:

    Dear pengunjung

    Jangan cuma ngintip doang

    Hayuuk berkabar..

    aku udah berkabar loh kk

    sampe keriting nih jempol 🤭😅

  • 23 Februari

    Dear pengunjung,,,

    bolehkah aku berkunjung kerumah mu 😂😂😂

  • 23 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    aku udah berkabar loh kk

    sampe keriting nih jempol 🤭😅

    He eh iyaaaah mata sampe nda kuat..

    Nti lanjut lg yaah😂🤣🤣🤣

226 – 250 dari 292    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  12  Selanjutnya Kirim tanggapan