Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Dear Pengunjung...

ForumPersahabatan dan hubungan

251 – 275 dari 292    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Februari

    MIYA971 tulis:

    He eh iyaaaah mata sampe nda kuat..

    Nti lanjut lg yaah😂🤣🤣🤣

    Aku sih kuat² aja apalagi sm kk 🤭😅

    Siappp, lanjottt 🤭😅

  • 23 Februari

    Bilang z mas sengaja nubruk tetangga, modus🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Kasih tau donk gmn caranya menuju rmhmu tanpa liat jalan ? aku kemarin ga liat jalan knp nubruk tetangga ? 🤭😅

  • 23 Februari

    TYA052 tulis:

    Bilang z mas sengaja nubruk tetangga, modus🤣

    wkwk 🤭😅

  • 23 Februari

    Sah...sah...sahhhhhhh

    ANGGORO118 tulis:

    wkwk 🤭😅

  • 23 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Sah...sah...sahhhhhhh

    sahhh udah dibilang besok nikah.. ga tau nikah sm siapa 🤣🤭

  • 23 Februari

    Udah cepat2 nikah gaes, ya tp carita dl sama siape🤣

    ANGGORO118 tulis:

    sahhh udah dibilang besok nikah.. ga tau nikah sm siapa 🤣🤭

  • 23 Februari

    TYA052 tulis:

    Udah cepat2 nikah gaes, ya tp carita dl sama siape🤣

    cie² mau tau aja / tau bingit ? 🤣🤭

  • 24 Februari

    DeaR Pengunjung...

    sudah berapa 'rumah'kah yang dikunjungi?

  • 24 Februari

    Hahhahaha, ondee

    ANGGORO118 tulis:

    cie² mau tau aja / tau bingit ? 🤣🤭

  • 24 Februari

    Kunjungan balik Bung, baru 2

    RIZAL353 tulis:

    DeaR Pengunjung...

    sudah berapa 'rumah'kah yang dikunjungi?

  • 24 Februari

    TYA052 tulis:

    Hahhahaha, ondee

    siang² gini makan onde² bikinan tetangga enak nih 😅🤭

  • 24 Februari

    Hehhehehe...lg istirahat neh

    ANGGORO118 tulis:

    siang² gini makan onde² bikinan tetangga enak nih 😅🤭

  • 24 Februari

    TYA052 tulis:

    Hehhehehe...lg istirahat neh

    Ga lagi jemuran di pinggiran empang 😅🤭

  • 24 Februari

    Empang nya udah dijadiin sawah mas🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Ga lagi jemuran di pinggiran empang 😅🤭

  • 24 Februari

    TYA052 tulis:

    Empang nya udah dijadiin sawah mas🤣

    Ga ada sawah, adanya empang sih 😅🤭

  • Hari Senin pukul 15:14

    DeaR Pengunjung...

    kalau ada tanya mengganjal

    jangan lupa tinggalkan pesan😁😁😁

  • Hari Selasa pukul 16:30

    Dear Pengunjung,

    Entah kenapa anda bolak balik kunjungin profile saya, dan kirim-kirim senyum.🙄🙄

  • Hari Selasa pukul 16:32

    RIZAL353 tulis:

    DeaR Pengunjung...

    kalau ada tanya mengganjal

    jangan lupa tinggalkan pesan😁😁😁

    ya d ambil ganjalnya dulu to mas bro....biar lancar😆😎

  • Hari Selasa pukul 16:37

    Dear pengunjung .....

    Makasih dan matursuwun lho ya senyum2 nya 😉👍🤘

  • Hari Selasa pukul 16:54

    Lha mau ngirim bunga takut ditolak sih

    SAURIA580 tulis:

    Dear Pengunjung,

    Entah kenapa anda bolak balik kunjungin profile saya, dan kirim-kirim senyum.🙄🙄

  • Hari Selasa pukul 16:56

    Ah bo'ong lg kan... 😁😁

    SAURIA580 tulis:

    Dear Pengunjung,

    Entah kenapa anda bolak balik kunjungin profile saya, dan kirim-kirim senyum.🙄🙄

  • Hari Selasa pukul 17:05

    🙄🙄😣😣😑😑

    ISMU915 tulis:

    Ah bo'ong lg kan... 😁😁

  • Hari Selasa pukul 17:05

    Minum tolak enjin dulu mas spy ngga ditolak. Kekekeke...😀😁😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lha mau ngirim bunga takut ditolak sih

  • Hari Selasa pukul 17:11

    Tolak musuh wae gimana.biar minim persaingan lah.cape akutu sll wae kalah dlm persaingan😀

    SAURIA580 tulis:

    Minum tolak enjin dulu mas spy ngga ditolak. Kekekeke...😀😁😂

    Hari Selasa pukul 17:36 diubah oleh CHRISTIAN983

  • Hari Rabu pukul 6:50

    DeaR Pengunjung...

    Seulas senyummu adalah

    mata air yang mengalirkan rahmat...😊😊😊

251 – 275 dari 292    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12  Selanjutnya Kirim tanggapan