Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Dear Pengunjung...

ForumPersahabatan dan hubungan

351 – 375 dari 444    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Maret

    JUNITA694 tulis:

    eh iyah ya kak.. masih bs chat kan kak eheheh

    Untukmu apa yg nda bisa..selalu bisa kok😁

  • 20 Maret

    Dear Pengunjung...

    Anda berkunjung cukup sering

    Aku tahu itu pasti bukan kebetulan

    Ku kirim senyum tidak di balas

    Apa sich maumu ?...

  • 21 Maret

    DeaR PengunjunG...

    Have a nice Sunday ya

    Berkah Dalem...

  • 25 Maret

    Dear pengunjung,,

    Berkunjunglah sesering kmu suka,,

    Tersenyumlah sesering kmu suka,,

    Tinggalkan pesan klo mau, klo malu tak apa,, pasti ga akan kubaca.... Krn masa aktifku habis,, 😂😂

  • 25 Maret

    Dear Pengunjung...

    Hari ini kamu berkunjung lagi

    Seperti yang lalu... aku tetap setia tersenyum padamu

    Kenapa belum ada surat darimu... apakah kamu belum anggota penuh ?

  • 25 Maret

    ELISA652 tulis:

    Dear Pengunjung...

    Hari ini kamu berkunjung lagi

    Seperti yang lalu... aku tetap setia tersenyum padamu

    Kenapa belum ada surat darimu... apakah kamu belum anggota penuh ?

    Positif aja ka. Mgkn doi pemalu... Harus kakanya dluan yg coba krm pesan hehe

  • 25 Maret

    Dear pengunjung "C"

    Ily 3000 times

    Dh itu aja 🤣🤣

  • 25 Maret

    positif aja kak. mungkin kepencet

    ahahah

    😂🤣

    ELISA652 tulis:

    Dear Pengunjung...

    Hari ini kamu berkunjung lagi

    Seperti yang lalu... aku tetap setia tersenyum padamu

    Kenapa belum ada surat darimu... apakah kamu belum anggota penuh ?

  • 25 Maret

    DeaR PengunjunG...

    Kepencet itu sesuatu😆😆😆😆😆

  • 28 Maret

    Dear pengunjung

    Sering"lah kepenceeett yaaaahh

    Nda papa klo jatuh cinta

    Biar sy yg tanggung jawab🤭

    28 Maret diubah oleh MIYA971

  • 28 Maret

    Dear pengunjung...

    Kepo sama saya yahhh...

    (GE - ER)🤭

  • 28 Maret

    DeaR PengunjunG...

    walau tanpa suguhan kopi

    atau pun teh

    selalu ada senyum untukmu😁😁😁

  • 28 Maret

    Jangan2 pengunjungmu dan pengunjungku sama Ave..

    Sering berkunjung sesukanya

    Sering tersenyum namun tak 1 suratpun tampak.

    Ah.. Nalarku langsung menggelitik

    Jangan2 sang pengunjung ada kelainan.

    Hahaha..

    AVE856 tulis:

    Dear pengunjung,,

    Berkunjunglah sesering kmu suka,,

    Tersenyumlah sesering kmu suka,,

    Tinggalkan pesan klo mau, klo malu tak apa,, pasti ga akan kubaca.... Krn masa aktifku habis,, 😂😂

  • 28 Maret

    Iya dong..

    Kan senyummu sumringah  😁

    FIS920 tulis:

    Dear pengunjung...

    Kepo sama saya yahhh...

    (GE - ER)🤭

  • 28 Maret

    Dear pengunjung...semoga anda2 diberikan sehat , bnyk rezeki , bahagia dan sejahtera.

    #JustBeYourSelf

  • 29 Maret

    RIZAL353 tulis:

    Dear pengunjung...

    Katakan padaku mengapa engkau mengunjungi aku? Karena aku telah mengunjungimukah? atau atas inisiatif ingin membuka pintu persahabatan?

    Aku sendiri memberanikan diri berkunjung pada profilmu dengan niatan ingin berkenalan, dengan atau tanpa meinggalkan senyum atau pun pesan...

    Terima kasih telah berkunjung...dengan atau tanpa senyum dan pesan ....Syalom dalam Dia

    Karena pengunjungnya HANYA SEKEDAR penasaran aja sama profil km. Itu aja.

  • 30 Maret

    Bisa jadi hihiii,,

    Nti kita chat yaa, walau hrs sabar dlu krn blm perpjg 😁

    MEI525 tulis:

    Jangan2 pengunjungmu dan pengunjungku sama Ave..

    Sering berkunjung sesukanya

    Sering tersenyum namun tak 1 suratpun tampak.

    Ah.. Nalarku langsung menggelitik

    Jangan2 sang pengunjung ada kelainan.

    Hahaha..

  • 30 Maret

    Dear pengunjung..

    Semoga jatuh cinta yah🙏

  • 30 Maret

    dear pengunjung, terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan pujian serta senyuman 😁

    biar Tuhan yang balas ya

    😘💙

  • 30 Maret

    JUNITA694 tulis:

    positif aja kak. mungkin kepencet

    ahahah

    😂🤣

    Kepencet ga keseringan deh 🤣😂🤣 sampai kuhafal nama dan kuingat wajahnya 🤣😂🤣

  • 30 Maret

    Trimakasih buat sang pengunjung...

    Pada hari ini, esok, atau lusa

    Maaf bila profilku tidak membuatmu suka

    Karena aku bukan orang yg istimewa

    Aku bukan dewa namun manusia biasa

    Masih banyak luput dan perbuatan dosa

    Tapi tetap berharap kamu bahagia

    Baik berkunjung, menyapa atau memuji

    Smoga aku siap menerimanya

    Berbagi cerita dan merangkai kata-kata

    Salam sukses sang pengunjung yg ada di jeka

    I don't know what to do

    When will I see you again

    ✋i miss you like crazy✌️🤣😍😁

  • 1 April

    Dear pengunjung...

    Mau minum apa? Ada air putih, teh, kopi sama soft drink

  • 1 April

    Dear Pengunjung...jgn lupa isi absen yah..

  • 1 April

    nah ini mantul kak.

    sekedar berkunjung, kita kasihnya teh kopi jangan hati

    hihihi

    😁

    MAUREEN789 tulis:

    Dear pengunjung...

    Mau minum apa? Ada air putih, teh, kopi sama soft drink

  • 1 April

    hehheh :-D  

    JUNITA694 tulis:

    nah ini mantul kak.

    sekedar berkunjung, kita kasihnya teh kopi jangan hati

    hihihi

    😁

351 – 375 dari 444    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan