Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Dear Pengunjung...

ForumPersahabatan dan hubungan

426 – 441 dari 441    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18Kirim tanggapan

  • Hari Selasa pukul 9:35

    share perasaan mesti gimana

    ehh

    😬🤭

    ISACK150 tulis:

    Kalau mau share Alkitab silahkan kirim surat

  • Hari Selasa pukul 11:24

    Koq cuma lihat doang? sapa dong, sapaaa.. atau senyum, sptw kita bs jd saudari in Christ. Hehehe...

    iya, kamuuu, cewek baih hati yang sejak masuk udah menunjukkan keramahan sama teman-teman disini, gag kayak gw wkkkkk...

    Salam kenal yaaaak.. :))

    Hari Selasa pukul 11:25 diubah oleh SINTANAULI838

  • Hari Selasa pukul 13:23

    JUNITA694 tulis:

    share perasaan mesti gimana

    ehh

    😬🤭

    Tergantung perasanya apa biar di jawab oleh Alkitab!

    😀😀😀

  • Hari Selasa pukul 14:48

    Hahaha.. Lucu lucu komennya...haha

  • Hari Selasa pukul 14:49

    YOHANA140 tulis:

    Hahaha.. Lucu lucu komennya...haha

    Lucu banget sis.  Lagian judulnya dear pengunjung 😅😅😅😅

  • Hari Selasa pukul 14:51

    Iya ya sis hahaha

  • Hari Selasa pukul 15:06

    Dear pengunjung... Makasih atas jari dan matanya .

    Dear yg saya kunjungi... abis kmu bikin saya ... ( gmn gitulah .. )

  • Hari Rabu pukul 7:17

    YOHANA140 tulis:

    Iya ya sis hahaha

    😅😅😅

  • Hari Rabu pukul 7:19

    Dear pengunjung

    Kamu kok misterius bnget

    Hehheeee

    Terimakssih udah tinggalkan j3jak 😅😅😅

    Hari Rabu pukul 7:20 diubah oleh DIANPANDIE622

  • Kemarin pukul 14:13

    DeaR PengunjunG...

    Terima kasih untuk balasan senyumnya

    ......😁😁😁

  • Kemarin pukul 14:28

    Dear pengunjung

    Hmmm cukup di dear dulu

  • Kemarin pukul 14:45

    Dear pengunjung,

    Maaf ya sy gak ada ketika km berkunjung...

    Dan blm punya waktu tuk berkunjung balik...

    Gmn kalo kita ketemu di mimpi saja...??

  • Kemarin pukul 14:53

    TYA052 tulis:

    Dear pengunjung,

    Maaf ya sy gak ada ketika km berkunjung...

    Dan blm punya waktu tuk berkunjung balik...

    Gmn kalo kita ketemu di mimpi saja...??

    Ahaaaayyyyy....kalau mimpi bale bantal...lagu Ambon....

  • Kemarin pukul 14:56

  • Kemarin pukul 16:15

    Wkwkwkwkwk...habis bale bantal, kalo dikampungku diomongin dl bantal nya baru tidur Bung😂

    RIZAL353 tulis:

    Ahaaaayyyyy....kalau mimpi bale bantal...lagu Ambon....

    Kemarin pukul 16:17 diubah oleh TYA052

  • 17 jam yang lalu

    Dear pengunjung

    Mungkinkah kita adalah suatu ketetapan bukanlah suatu kebetulan 🤔🤔

    Ahaiii ngareppp, yg brknjung jgn lupa senyum yah 😁

426 – 441 dari 441    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18Kirim tanggapan